/adice get attack

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
1 915
А что, если убрать команду которая позволит прослеживать дайсы? Оставить её администраторам лишь например. Создал эту тему чисто чтобы проверить как игроки относятся к такому, была не была. Мб у кого-то просто были ситуации, когда из-за дайсов с вами не взаимодействовали тк боялись. Можем устроить тут срач в комментах.
KBxTevJwF0M-1.jpeg

Енот Холера.

Реакции
734
Уже предлагали раньше, но идею задушили..

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299
Идея шикарная, ибо зачастую всякие типочки банально не хотят играть с людьми, у которых дайс выше

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 237
согласен.

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Надо. Однако стоит оставить доступ к команде для просмотра только своих дайсов.

Реакции
258
Мне оно не поможет. Мои дайсы и так все знают. Так что от голосования откажусь.

PS: Хотя если подумать, эта команда немало помогает проверять, и контролировать правильный гейм. Ну пример нельзя носить алмазку на постоянке. Чекаешь, дайсы за броню +3 Нарушение. Мне вот зимой только кожанку носить можно. Увидите дайс за броню +2 сообщаете.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 227

Лонгвей верно подметил, что делать тогда, когда у человека больше дайс, чем надо? Вот хочу услышать контраргумент.

Реакции
1 083
За, если можно будет оставить просмотр своих дайсов.

Реакции
1 860
Было предложение уже. Команда нужна для просмотра своих дайсов.
Если убрать её то некоторые не очень добросовестные игроки будут обходить лимит, умышленно. Да и многие могут узнать дайсы через форум

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
1 915

Лонгвей верно подметил, что делать тогда, когда у человека больше дайс, чем надо? Вот хочу услышать контраргумент.

Всё спорные моменты будут решаться через модерацию в игре, как раз и займём их чем-то ещё дополнительным.

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 423
не очень. к тому же, само наличие команды в общем доступе позволяет добиться наказания таких мг типочков

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 227
Всё спорные моменты будут решаться через модерацию в игре, как раз и займём их чем-то ещё дополнительным.
К сожалению, пинговать каждый раз модерацию, и просить, которую заходит 1-4 человека, на каждую битву, и ситу - такое себе, лишь нагрузит раздел.

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
1 915
К сожалению, пинговать каждый раз модерацию, и просить, которую заходит 1-4 человека, на каждую битву, и ситу - такое себе, лишь нагрузит раздел.
Алхимиков не так много щас кто играет.

Дурной

Игровой Модератор
Реакции
2 711
Против, у ликанов есть какие то бафы которые им + дают. Они будут абузить в таком случае

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Спонсор Проекта
Реакции
2 035
КУДА ТЫ ЕНОТА УКРАЛ ШАБАЕВВВ

Реакции
734
По моему правильнее было бы сделать как предлагали почти таким же предложением ранее - просто системно уведомлять игрока если его дайсики глянули, и если это делают всякие бандиты для поиска выгодной цели - выдавать варны.

madstar

Раздел Ивентов
Реакции
6 510
Оставить просмотр через адайс только себя.

Реакции
1 860
По моему правильнее было бы сделать как предлагали почти таким же предложением ранее - просто системно уведомлять игрока если его дайсики глянули, и если это делают всякие бандиты для поиска выгодной цели - выдавать варны.
годно

Сверху