Вернуть ивентерам и и билдерам админ возможности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 797
Ну там смену даты, автора, удаление сообщений и прочие прибамбасы что были раньше.

Ну а чё, верните!

Реакции
2 145
а че джетро в одиночку будет мои сообщения с основы на этот акк перестраивать? :mad:

jethro

Еврей
jethro
Реакции
238
Каждая группа ролей имеет право к конкретным разделам форума.
ГА/ЗГА - весь раздел флорес/трелив;
Ивентеры - игровые события;
Фракционисты - раздел фракций;
и тд..

Канеки Кен

Ограниченный доступ
Реакции
2 336
Каждая группа ролей имеет право к конкретным разделам форума.
ГА/ЗГА - весь раздел флорес/трелив;
Ивентеры - игровые события;
Фракционисты - раздел фракций;
и тд..
Я не могу менять автора сообщений, удалять и смотреть кто забанен на форуме! Даже предупреждения видеть не могу!

jethro

Еврей
jethro
Реакции
238
Я не могу менять автора сообщений, удалять и смотреть кто забанен на форуме! Даже предупреждения видеть не могу!
Право менять автора сообщения есть только у ГС/ЗГС, остальное перечисленное вам не нужно.

Канеки Кен

Ограниченный доступ
Реакции
2 336
Право менять автора сообщения есть только у ГС/ЗГС, остальное перечисленное вам не нужно.
Нужно. Тому же шаляпину помочь перекинуть сообщения на другой форумник. Как я буду при проверке топика удалять оффтоп если у меня нету прав?

jethro

Еврей
jethro
Реакции
238
Нужно. Тому же шаляпину помочь перекинуть сообщения на другой форумник. Как я буду при проверке топика удалять оффтоп если у меня нету прав?
Написать ГС/ЗГС ИС, чтобы изменил автора топик стартера. Право было ограничено во избежания злоупотребления ими.

Канеки Кен

Ограниченный доступ
Реакции
2 336
Написать ГС/ЗГС ИС, чтобы изменил автора топик стартера. Право было ограничено во избежания злоупотребления ими.
Не думаю что ГСу будет время изменять 13 страниц топика

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 753
Права верните! Неудобно!
Не могу оффтоп удалять под топиками.

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 753
А, не, могу. Но смену авторства тоже бы вернуть. Не могу выдавать плашки маньяка.

Реакции
2 145
Это его работа. У ГСа есть зам, у которого есть такие же права.
То есть исходя из этой обновы ГС и ЗГС айси теперь нагружаются раза в два-три больше, чем если бы обновления не было? А был мотиватор для ребута форумных прав, если на администрацию за злоупотребление непосредственно их прав не было жалоб? Ну, кроме нашей команды форума, которая уже показала себя выдачей баллов направо и налево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху