Долго житель...

Реакции
181
Были ли у вас знакомые игроки, в то время как вы сменили кучу персов, они играют на одном. Напишите имена персонажей, у меня это Кира Крейтон, я сменил 5 персов и шестой пошёл, а Кира до сих пор играет.

Реакции
1 867
Были ли у вас знакомые игроки, в то время как вы сменили кучу персов, они играют на одном. Напишите имена персонажей, у меня это Кира Крейтон, я сменил 5 персов и шестой пошёл, а Кира до сих пор играет.
Был Холера, Матагош, Льот, (я на Тродгаре тоже долго играл), да и в принципе много кто ещё

Реакции
181
Ну Льот и Матагош для меня тоже такие долгожители, но не такие как Кира

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
467
галкус гримм

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 045
галкус мыргл варгл

Реакции
4 182
Арси / Нико, т.е. я, дольше всех

Первая с 265 года, второй с 282

Последнее редактирование:

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
9 120
Считаю что хороший перс - должен знать, где заканчивается его история. Я бы смотрел не на долгожителей, а именно на тех персонажей, которые дошли до логического финала.

Ну а если по теме - Брейден Врукк

8ARØN

Ограниченный доступ
Реакции
455
галкус гримм долгожитель торчит мне деньги

Реакции
276
Считаю что хороший перс - должен знать, где заканчивается его история. Я бы смотрел не на долгожителей, а именно на тех персонажей, которые дошли до логического финала.

Ну а если по теме - Брейден Врукк
Соглашусь, я сделал монастырь Хорама, обучил учеников, финал. Хотелось правды ради умереть на персонаже. Но вышло так что архив ибо уехал нести мудрость по миру. Надеюсь я ещё смогу вернутся и убить его с честью.

Реакции
1 971
Я уже как год на Нолане играю

Сверху