Апелляционная жалоба на Воевода | От noterdamus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pagan

700 гривен на карту
Зам. Глав. Администратора
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 192
sententia Возьму на себя, так как ответа нет. В случае если эта аппеляция пойдёт в твою пользу, какой вердикт и какое решение ты можешь предоставить?

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 556
sententia Возьму на себя, так как ответа нет. В случае если эта аппеляция пойдёт в твою пользу, какой вердикт и какое решение ты можешь предоставить?
В ближайшие часы отправлю вам в личные сообщения всё нужные доказательства

pagan

700 гривен на карту
Зам. Глав. Администратора
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 192

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
369
В случае если апелляция пойдет в его пользу, мне бы хотелось бы видеть, в чем ребята меня обвиняют, что-бы я мог хотя-бы попытаться защититься
Это можно устроить?

sententia

Большой брат
Реакции
1 895

Не совсем понял вопрос, поэтому отвечу как я его понял.

Нам, участникам ситуации кажется, что фракция Археграда сыграла по МГ, разумеется, всё организовал лидер фракции. Повторюсь, что наша сторона вела игру месяцы в ООС, сугубо в ИС, поэтому мы не хотим чтобы такая долгая игра заруинилась ООС игрой.

Поэтому мы считаем, что справедливый исход:
- фрак варн,
- лидерский варн за МГ и ООС игру (также многочисленные подозрения и наказания самого лидера за МГ свидетельствуют о том, что склонность к МГ есть у этой фракции с лидером имеются). А также за введение в заблуждение Воеводу через другого ЗГА Ваню, который в последствии отменил свой же вердикт. Сергей всегда славился своей мнимостью в решении важных вопросов, эти игроки надавили на бедного и доброго человека и выпросили откат ситуации в голосовом канале, где был Воевода, Ваня бывший ЗГА и фирико. У меня, у обычного игрока, не было такой возможности, чтобы собрать в одном голосовом чате двух ЗГА. Что говорит о том, что фирико и Ваня бывший ЗГА действовали оперативно на психологическую составляющую другого ЗГА, дабы вынести вердикт в свою пользу.
- откат ситуации полностью
- проследить за другой ситуацией ЦК Артория, более тщательно и под сильным надзором.

К остальным претензии не имеем.

Реакции
235
Что говорит о том, что фирико и Ваня бывший ЗГА действовали оперативно на психологическую составляющую другого ЗГА, дабы вынести вердикт в свою пользу.
Воевода может подтвердить, что я большую часть времени сидел и вообще не вдавался в подробности.

Нотер, друже, я понимаю, что ты фактами как cyками вертеть будешь ради собственной выгоды, но меня хотя бы не приплетай в это, имей совесть. 💀

Реакции
235
Я неоднократно высказывался о том, что сейчас имею отвращение ко всей полит. составляющей проекта. Посему не имею мотивов продвигать хотя бы одну из сторон.

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 556
Мне теперь тоже в гугл документе отвечать на претензии?💀
Cntrl C + Cntrl V, и в соовтествующую тему, этот текст переходит в полноценную жалобу, а не остается доказательством для этой аппеляции

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 556
Откуда у тебя время писать жалобы. Может найдешь время что бы подпорки ставить в пещере?
Писал с перерывами по мере своих возможностей, строительство и написание текста - разные по трудоемкости процессы

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
369
Cntrl C + Cntrl V, и в соовтествующую тему, этот текст переходит в полноценную жалобу, а не остается доказательством для этой аппеляции
Так ты как обвинения это в жалобу впиши, тот же самый ctrl c ctrl v, почему мы вместо тебя это должны делать?

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
2 205
Писал с перерывами по мере своих возможностей, строительство и написание текста - разные по трудоемкости процессы
Конструктивно ответил. Почему на моей записи ты говорил что ты пришел на билдерку не строить, и что пофиг на указы гсб

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 556
Так ты как обвинения это в жалобу впиши, тот же самый ctrl c ctrl v, почему мы вместо тебя это должны делать?
Потом как-нибудь, не сейчас, если у тебя будет желание оправдать себя и своих игроков - прошу к столу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху