Апелляционная жалоба на Жуков | От lowka2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 198
Ваш никнейм: lowka2017
Никнейм администратора: Жуков
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/...va-ioarna-fioletovaja-napast.6580/post-240250

Обстоятельства произошедшего: С момента выхода из ЧСП, я успел ЗАКРАЙМИТЬ СЕБЕ едва ли шесть предметов, между всем этим был промежуток в 1-3 дня. Как мой персонаж определился в " лутерки " ? Что вообще за анонимные жалобы НЕ через форум в мой счет, где я толком даже не могу свою точку зрения вставить. С каких пор вообще теперь наказания выдают за какие-то анонимные жалобы в личку администратора. Круто получается, типо персонаж должен красть не ради личного обогащения? Как играть тогда эти крайм роли, получается я должен играть Робин Гуда?
Награбил шесть предметов за неделю, спасибо.

Почему не согласны с вердиктом?: Не понимаю почему мой персонаж определился в лутерки. В срок в неделю я украл шесть предметов и все были необходимы моему персонажу так как он находился в бедном положении, ни дома, ни денег. В последний раз я забрал у человека серебряный меч так как ничего драгоценного для моего персонажа у того более ничего не было. Забирать в дальнейшем меч и забирать роль грабителя просто потому что я НЕ ЗНАЛ что не могу определить из чего сделан меч - не жестоко ли по отношению ко мне, просто из-за одной отыгровки откатывать ситу и забирать роль? Хочу ознакомиться с этими анонимными жалобами, не думаю что со всем выше перечисленным я заслужил к себе такое отношение.

UPD: Считаю что вердикт касаемо серебряного меча неверен. Определить серебро достаточно легко, даже на глаз будет не проблематично.
1) Блеск на солнце, а так же цвет металла. Так как мой персонаж ранее был охотником и владел серебряным мечом - имеет полное право определять какой меч он держит, будь серебряный или стальной. Серебру характерен ярко-белый оттенок, а так же яркий блеск. Особенно учитывая сколько мой персонаж пробегал войн и драк с разными видами оружий, то он вполне без проблем сможет отличить качество, материал из чего сделано оружие.
2) Серебро более холодное на ощупь и это уже дает возможность персонажу усомниться в том что оружие сделано не из стали, а из иного материала в моем же случае из серебра.

Доказательства: -
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 784
Выносил вердикт, следуя 11-му пункту Правил Крайма. За неверное определение материала, из которого был изготовлен меч, игрок получил варн за МетаГейминг, что никак не связано с лишением роли "Грабитель". Само снятие крайм-ролей, помимо "Маньяк" обусловлено слабой игрой, тем самым лутерством, описываемом в приведённом выше пункте правил. Из вашей игры грабителя я и другие администраторы замечали лишь:
Ожидание своих жертв на трактах ---> ДМ высокими дайсами и численным преимуществом ---> Грабёж​
На счёт того, возможно ли в реалиях игрового сервера и отыгрываемой эпохи "на глаз" определить металл, из которого был изготовлен меч, ответит ГС Охотников - Хопа

Последнее редактирование:
Реакции
1 198
Выносил вердикт, следуя 11-му пункту Правил Крайма. За неверное определение материала, из которого был изготовлен меч, игрок получил варн за МетаГейминг, что никак не связано с лишением роли "Грабитель". Само снятие крайм-ролей, помимо "Маньяк" обусловлено слабой игрой, тем самым лутерством, описываемом в приведённом выше пункте правил. Из вашей игры грабителя я и другие администраторы замечали лишь:
Ожидание своих жертв на трактах ---> ДМ высокими дайсами и численным преимуществом ---> грабёж​
На счёт того, возможно ли в реалиях игрового сервера и отыгрываемой эпохи определить металл, из которого был изготовлен меч, ответит ГС Охотников - Хопа
Так в самой описании роли и сказано что грабитель тот, кто решает вопросы силой, я должен с такой ролью делать ловушки в лесу и ловить грибников или как? Покажите тогда пример хорошей игры, не той которая указана в правилах. В средневековье именно так и поступали, либо ловили караваны толпой чем я и занимался с соигроками или в одиночку грабили одиночные цели, что я и делал еще давно до сегодняшнего и вчерашнего дня, в апелляции подробно расписано сколько, когда я украл. Вы своей новой системой ограблений лишь всё усложнили и сделали грабительство на уровне игры спец. ролей со своими тайниками рядом с трактами ( как указано в правилах про лутерство ). Заметьте, если вы следили за моей игрой - я ни у кого ничего не отбирал, лишь выступал как соучастник и помогал молодым грабителям дабы те получали то что хотели. Интересно получается что виноват по итогу один я и лишаюсь роли один я. Сначала вас не устраивает мой скин и вы меня баните без предупреждений, думаю зная что недавно я вышел из ЧСП, а теперь лишаете основной роли персонажа за малейшую ошибку в отыгровках, вы пытаетесь слить меня с сервера или что, за что ко мне такое отношение?

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 784
вы пытаетесь слить меня с сервера или что, за что ко мне такое отношение
Ни в коем случае. Я просто крайне категоричен и критичен в отношении проявления воли игрока пособирать ресурсы, а не именно, что играть. Разницы я особой не вижу, выступаешь ли ты, как соучастник или же прямой исполнитель; к ситуации ты имеешь прямое отношение. За примером хорошей игры роли "Грабитель" далеко ходить не надо. Из интересных - подмечал дуэт Гётца и Адиля, строящих свой крайм-гейм в основном вокруг крупных фракций. К примеру, первый, защищал шахты совместно с глорийцами и тивельдцами от археградцев, а после - грабил тех, кто посягал на копи. Митары +- Парни подвязывают свой крайм к внутрифракционной сфере, давая игру и другим. Ну-у, не всегда, к сожалению, но, тем не менее, везде играет ИС-фактор.

Также, вспоминая ограбление Примаверы, ты почему-то решил, что меч отдали добровольно. Мне вообще это было непонятно. То, что ты с соратником угрожаешь челу, а он даёт то, что ты требуешь - вовсе не означает, что ты его не грабишь. Плюсом к этому - нарушение очереди во время РП-боя, склоняя исход ситуации в свою сторону. Твой друг отыграл спровоцированную атаку, после чего ты и Volfone должны были откинуть /roll 12, определив, кто в этой тройке будет ходить следующим. Ты предпочёл проигнорировать правила и влететь вслед за атакой напарника. К слову, он получил свой варн за нарушение 6-го пункта Правил РП-боя, выдумав откуда-то +3 за неожиданность.

Что же до твоего скина, было весьма опрометчиво залетать в онлайн с клоунским гримом на розовом лице, мне тут больше нечего сказать. Не ты первый, кто получил блокировку от меня за несоответствие скина, не ты последний. Бан был выдан с долей инициативы ЗГА.

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 690
Ожидание своих жертв на трактах ---> ДМ высокими дайсами и численным преимуществом ---> Грабёж​
На счёт того, возможно ли в реалиях игрового сервера и отыгрываемой эпохи "на глаз" определить металл, из которого был изготовлен меч, ответит ГС Охотников - Хопа
Не может.

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 690

Как проверить серебро на подлинность?​

Перед покупкой изделия проверьте его не только визуально, но и на ощупь. Как правило, недобросовестные производители не слишком стараются скрыть обман, поэтому распознать фальшивку не так сложно.

Советы по проверке серебра:
  • Потрогайте украшение.
    Не стесняйтесь потереть изделие — настоящему серебру касания не принесут вреда, а вот поддельное оставит на коже следы из темного налета. Некоторые производители пытаются удешевить сплав с помощью цинка, и его большое содержание в металле оставляет отпечаток.
  • Легонько ударьте по металлу.
    Оригинальные украшения издают звонкий звук при ударе, в то время как подделка — глухой.
  • Согрейте украшение в руке.
    Настоящее серебро отличается высокой проводимостью тепла, поэтому за минуту оно нагреется до температуры тела.
Эти способы позволят проверить украшения непосредственно перед тем, как купить серьги-конго из серебра или серебряный браслет. Однако есть и другие более точные способы проверить металл на подлинность.

Экспериментируем с серебром​

Как проверить металл в домашних условиях:
  1. Проведите с внутренней стороны тонкую полоску из йода. Подлинный сплав потемнеет, а на фальшивке либо не останется следов, либо появится белый налет. Важно: пятна йода нельзя вывести до конца, поэтому используйте этот метод только на внутренней стороне изделия.
  2. Испытайте серебро магнитом — подлинный металл не магнитится, а вот изделия из железа притянутся к нему. Важно помнить, что способ не может быть совершенно точным, поскольку мельхиор и алюминий тоже не реагируют на магнит.
  3. Поместите украшение в уксус — серебро никак не взаимодействует с раствором, а вот другие сплавы начнут темнеть или наоборот белеть.
  4. Смочите ляписный карандаш из аптеки водой и проведите по украшению — на подделке останется черный след, а на подлиннике никаких потемнений.

Реакции
1 198
Ни в коем случае. Я просто крайне категоричен и критичен в отношении проявления воли игрока пособирать ресурсы, а не именно, что играть. Разницы я особой не вижу, выступаешь ли ты, как соучастник или же прямой исполнитель; к ситуации ты имеешь прямое отношение. За примером хорошей игры роли "Грабитель" далеко ходить не надо. Из интересных - подмечал дуэт Гётца и Адиля, строящих свой крайм-гейм в основном вокруг крупных фракций. К примеру, первый, защищал шахты совместно с глорийцами и тивельдцами от археградцев, а после - грабил тех, кто посягал на копи. Митары +- Парни подвязывают свой крайм к внутрифракционной сфере, давая игру и другим. Ну-у, не всегда, к сожалению, но, тем не менее, везде играет ИС-фактор.

Также, вспоминая ограбление Примаверы, ты почему-то решил, что меч отдали добровольно. Мне вообще это было непонятно. То, что ты с соратником угрожаешь челу, а он даёт то, что ты требуешь - вовсе не означает, что ты его не грабишь. Плюсом к этому - нарушение очереди во время РП-боя, склоняя исход ситуации в свою сторону. Твой друг отыграл спровоцированную атаку, после чего ты и Volfone должны были откинуть /roll 12, определив, кто в этой тройке будет ходить следующим. Ты предпочёл проигнорировать правила и влететь вслед за атакой напарника. К слову, он получил свой варн за нарушение 6-го пункта Правил РП-боя, выдумав откуда-то +3 за неожиданность.

Что же до твоего скина, было весьма опрометчиво залетать в онлайн с клоунским гримом на розовом лице, мне тут больше нечего сказать. Не ты первый, кто получил блокировку от меня за несоответствие скина, не ты последний. Бан был выдан с долей инициативы ЗГА.
Я не получил ответа почему по итогу наказан был один я. Некий Волфон отдал системно серебряный меч, на который на мою память нужна мотивация, я посоветовался с одним из игроков и он мне сообщил что если тебе отдают такие предметы системно и человек ничего не пишет против - то в этом ничего такого нет, предмет становиться твоим. Касаемо ролла человек претензии не выдвинул, ни в жалобе на форуме, ни в OOC, даже модератора не позвал на разбирательство хотя мог и должен был, если замечал прямое нарушение правил. Получается любой кто имеет хоть малейшие связи с администратором, имеет полное право не через форум решать вопрос, а через знакомого-администратора получать от него и вердикт, и помощь вне очереди, что за блат? Хочу увидеть те самые жалобы на меня которые вам отправляли в личку.

Клоунский грим это развитие персонажа в ИС и дурной как человек который ознакомлен с этим, меня разбанил. Что ж, круто получается что после вердикта дурного в мою пользу резко мной интересуется ЗГА сервера.

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 784
Ты советуешься с какими-то игроками, приводишь их доводы к жалобе. Серьёзно? Может стоит уточнить у администрации то, что касается ролевой составляющей? Мнение Дурного на счёт твоего скина напарывается на моё несогласие с этим, как заместителя. Желая обжаловать решение - обращаюсь в инстанции выше, а именно - ЗГА.

Я вижу лишь какие-то попытки зацепиться за всё подряд. Если ты думаешь, что тебя откинули лишь за одну ошибку в 1 отыгровке во время одного ограбления, то единственное, что скажу - ожидаем вердикта. Дальше мусолить эту тему - как об стенку горох.

Реакции
1 198

Как проверить серебро на подлинность?​

Перед покупкой изделия проверьте его не только визуально, но и на ощупь. Как правило, недобросовестные производители не слишком стараются скрыть обман, поэтому распознать фальшивку не так сложно.

Советы по проверке серебра:
  • Потрогайте украшение.
    Не стесняйтесь потереть изделие — настоящему серебру касания не принесут вреда, а вот поддельное оставит на коже следы из темного налета. Некоторые производители пытаются удешевить сплав с помощью цинка, и его большое содержание в металле оставляет отпечаток.
  • Легонько ударьте по металлу.
    Оригинальные украшения издают звонкий звук при ударе, в то время как подделка — глухой.
  • Согрейте украшение в руке.
    Настоящее серебро отличается высокой проводимостью тепла, поэтому за минуту оно нагреется до температуры тела.
Эти способы позволят проверить украшения непосредственно перед тем, как купить серьги-конго из серебра или серебряный браслет. Однако есть и другие более точные способы проверить металл на подлинность.

Экспериментируем с серебром​

Как проверить металл в домашних условиях:
  1. Проведите с внутренней стороны тонкую полоску из йода. Подлинный сплав потемнеет, а на фальшивке либо не останется следов, либо появится белый налет. Важно: пятна йода нельзя вывести до конца, поэтому используйте этот метод только на внутренней стороне изделия.
  2. Испытайте серебро магнитом — подлинный металл не магнитится, а вот изделия из железа притянутся к нему. Важно помнить, что способ не может быть совершенно точным, поскольку мельхиор и алюминий тоже не реагируют на магнит.
  3. Поместите украшение в уксус — серебро никак не взаимодействует с раствором, а вот другие сплавы начнут темнеть или наоборот белеть.
  4. Смочите ляписный карандаш из аптеки водой и проведите по украшению — на подделке останется черный след, а на подлиннике никаких потемнений.
Мы маленькие украшения собираемся проверять на подлинность? Эта информация скинутая Вами - для тех, кто в 21 веке собирается понять купил ли он фальшивое украшение или настоящее. Касаемо серебра я нашел немного другую информацию.
  1. Цвет и блеск: Серебро имеет характерный яркий белый цвет с мягким блеском, который отличается от холодного блеска стали. Сталь может выглядеть более серой или матовой.
  2. Металлический запах: Если вы легонько проведете по поверхности предмета, сделанного из серебра, он может оставить металлический запах на пальцах, тогда как сталь обычно так не пахнет.
  3. Тест на магнит: Сталь (особенно легированная) может прилипать к магниту, в то время как серебро – нет. Однако стоит учесть, что не вся сталь магнитится.
  4. Проба: Если на предмете есть проба или клеймо, это может помочь определить материал. Серебро обычно имеет пробу 925 (или другую), указывающую на его чистоту.
  5. Тактильные ощущения: Серебро более холодное на ощупь по сравнению со сталью при одинаковой температуре.
  6. Коррозия и потемнение: Серебро может потемнеть со временем из-за окисления, тогда как сталь может ржаветь.

Но я думаю ГС за охотниками останется всё же при своем мнении.

Реакции
1 198
Ты советуешься с какими-то игроками, приводишь их доводы к жалобе. Серьёзно? Может стоит уточнить у администрации то, что касается ролевой составляющей? Мнение Дурного на счёт твоего скина напарывается на моё несогласие с этим, как заместителя. Желая обжаловать решение - обращаюсь в инстанции выше, а именно - ЗГА.

Я вижу лишь какие-то попытки зацепиться за всё подряд. Если ты думаешь, что тебя откинули лишь за одну ошибку в 1 отыгровке во время одного ограбления, то единственное, что скажу - ожидаем вердикта. Дальше мусолить эту тему - как об стенку горох.
LemonQ вроде администратор, я с ним советовался касаемо той ситуации.

Реакции
1 198

Мило. Я прошу показать те самые жалобы на меня которые вы получали в личке - игнор. Давно таким способом можно навешивать на людей нарушения?

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 690
Мы маленькие украшения собираемся проверять на подлинность? Эта информация скинутая Вами - для тех, кто в 21 веке собирается понять купил ли он фальшивое украшение или настоящее. Касаемо серебра я нашел немного другую информацию.
  1. Цвет и блеск: Серебро имеет характерный яркий белый цвет с мягким блеском, который отличается от холодного блеска стали. Сталь может выглядеть более серой или матовой.
  2. Металлический запах: Если вы легонько проведете по поверхности предмета, сделанного из серебра, он может оставить металлический запах на пальцах, тогда как сталь обычно так не пахнет.
  3. Тест на магнит: Сталь (особенно легированная) может прилипать к магниту, в то время как серебро – нет. Однако стоит учесть, что не вся сталь магнитится.
  4. Проба: Если на предмете есть проба или клеймо, это может помочь определить материал. Серебро обычно имеет пробу 925 (или другую), указывающую на его чистоту.
  5. Тактильные ощущения: Серебро более холодное на ощупь по сравнению со сталью при одинаковой температуре.
  6. Коррозия и потемнение: Серебро может потемнеть со временем из-за окисления, тогда как сталь может ржаветь.

Но я думаю ГС за охотниками останется всё же при своем мнении.
Магнитил, нюхал, ручками трогал? Сталь может выглядеть как серебро в полне себе.

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 690
Тогда почему я не получил никакой отыгровки /do от владельца касаемо меча и то что он выглядит как стальной?
Почему ты это у меня спрашиваешь? Или была отыгровка в /do что меч выглядит как серебряный?

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 690
Наверное потому что вы отвечали за вердикт касаемо той ситуации?
У меня спросили в личных сообщениях ОДИН ВОПРОС, можно ли на ВИД ОПРЕДЕЛИТЬ СЕРЕБРЯНЫЙ ЛИ МЕЧ, я ответил - НЕТ, НЕЛЬЗЯ.

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 386
Тогда почему я не получил никакой отыгровки /do от владельца касаемо меча и то что он выглядит как стальной?
Вообще-то ты сразу отыграл, что нашел серебро и прокинул отыгровку, что убегаешь😉

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 690
Если не нравится моё решение - пиши апелляцию на моё имя.

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 784
Сначала вас не устраивает мой скин и вы меня баните без предупреждений, думаю зная что недавно я вышел из ЧСП, а теперь лишаете основной роли персонажа за малейшую ошибку в отыгровках, вы пытаетесь слить меня с сервера или что, за что ко мне такое отношение?
А ты рассмотри это в другой перспективе:
«Не успел ты выйти из ЧСП, как своим не-ролевым поведением уже лишился крайм-роли и получил варн за МетаГейминг»

Реакции
1 198
Вообще-то ты сразу отыграл, что нашел серебро и прокинул отыгровку, что убегаешь😉
Я вмещал всё в одну отыгровку когда соигрок начал кидать по несколько сообщений в секунду что надо валить. У тебя было время когда я еще был рядом с тобой, но ты даже не оповестил о том собираешься что-то еще отыгрывать. В твоих интересах терять меч или дать его украсть чтоб потом написать в личку администратору и там же разобрать ситуацию без моего участия? Типо, мне достаточно иметь в друзьях админа чтобы он же разобрал со мной эту ситуацию без участия виновной стороны, где тут справедливость, я типо в таких ситуациях не имею права голоса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху