Жалоба на игрока Inco | От chelovecmira_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
825
Ваш никнейм: chelovecmira_
Никней игрока: Inco
Нарушения: пг, фг+-

Подробности: простите пожалуйста, но я, если честно, не знаю как на это реагировать.......

Доказательства: ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
825
2025-05-06-22-12-18.png

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
825
если уж без шуток и с объяснениями причин подачи жалобы, то для меня довольно таки странно, что маленькая девочка-енотик ходит с мечом, который с неё ростом, так ещё и в латах. Ультра-пг и супер сильно портит атмосферу

Реакции
544
Эта персона в Карттраде(или как эта хуйня называется) скрутила моих соигроков, и будучи в этой броне стояла зачитывала приговор словно по ук рф, если потребуется, могу поднапрячь людей и найти это

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 084
Чёто вы походу не поняли на счёт оффтопа

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 084
я отписал по жалобе и то, что могу предоставить доквы в случае чего, на надо запирать меня в подвал, пожалуйста
Я и не удалял твоё сообщение. Было бы лучше, если бы ты подкрепил текст док-вами

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 135
На мне

Реакции
21
если уж без шуток и с объяснениями причин подачи жалобы, то для меня довольно таки странно, что маленькая девочка-енотик ходит с мечом, который с неё ростом, так ещё и в латах. Ультра-пг и супер сильно портит атмосферу
Здраствуйте, извините вы перепутали персонажей.
Это мужской персонаж енот. По моему топику ясно дано что он служивый. С оружием согласен... большеват.

Реакции
21
Эта персона в Карттраде(или как эта хуйня называется) скрутила моих соигроков, и будучи в этой броне стояла зачитывала приговор словно по ук рф, если потребуется, могу поднапрячь людей и найти это
Жду от вас такого. Потому что не ебу чё там в законах ук рф:D

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
4 561

Реакции
21
Этот персонаж на скрине.

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
825
вы уж простите, но кто в здравом уме будет брать енотика маленького служить или там в ученики? Это-ж абсурд. Под него и латы специальные ковать, и оружие под него подыскивать. Это же сюр, не?

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
4 561
Этот персонаж на скрине.
Это относится к вам как к игроку

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
4 561
получится найти?

Реакции
21
вы уж простите, но кто в здравом уме будет брать енотика маленького служить или там в ученики? Это-ж абсурд. Под него и латы специальные ковать, и оружие под него подыскивать. Это же сюр, не?
Ну мой персонаж из Остфара где звереси это норма. Тоесть там он смог спокойно пройти военную подготовку и отслужить. Приплыв сюда я доказал свою способность как стража. Дело не в теле, а в поступках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху