[ОТКАЗАНО] Дайте алмазки полапать

Реакции
397
Запрет носки турнирки и розерплейт без повода ОЧЕНЬ ВЕСОМОГО и разрешение носки по типу Crusader, Europian High Knight и тд и тп
Аргументирую факт того, что алмазки, которые хочется разрешить почти-что никак не влияют на пвп и 1 дайс к защите скорее попросту мелочь ссаная. Сами по себе их дофига и они явно внешне лучше железок.

ЖДУ МИНУСЫ ОТ ДАЙСОДРОЧЕРОВ!!!

Реакции
397
Ну или можно присвоить как-то через жопу Crusader и всякие High Knight дайсы +2

AkrienDiverse

Дилер по кастомкам/Тех.красавчик №2
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
801
Ну или можно присвоить как-то через жопу Crusader и всякие High Knight дайсы +2
Нельзя. Дайсы привязываются к тэгу предмета. Значит, у всех алмазок будет +3. Плагин так сказал.

Реакции
397
Нельзя. Дайсы привязываются к тэгу предмета. Значит, у всех алмазок будет +3. Плагин так сказал.
Ладно, перевести крусадёрки с их аналогами в железки и выдать свойские статы

Реакции
48
Проще изменить строчку в правиле, чем переписать все статы. Не правда ли гениально?

AkrienDiverse

Дилер по кастомкам/Тех.красавчик №2
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
801

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 227
Нет-нет, и еще раз нет. Чисто из-за системки, а после чего и изменения правил, на алмазку, многие попросту ринутся в бой, без страха-оправдывая свои действия: А У МЕНЯ ЖЕ ЛАТЫ!!1!!!!1! Поймите же вы, что латы это не просто броня, это тяжесть на организм, от чего носить практически будет невозможно.

Реакции
109
Нет-нет, и еще раз нет. Чисто из-за системки, а после чего и изменения правил, на алмазку, многие попросту ринутся в бой, без страха-оправдывая свои действия: А У МЕНЯ ЖЕ ЛАТЫ!!1!!!!1! Поймите же вы, что латы это не просто броня, это тяжесть на организм, от чего носить практически будет невозможно.
понял чё высрал то

LemonQ

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
438

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 634
Если коммьюнити не абузила, то следовательно такого жестокого правила и не было.. lol.

Я бы лично по фану уровнял "алмазны" с "железный" в плане дайса, может тогда поменьше "алмазок" будет, но смотря на будущий ре-баланс тут уместно выражение "Что завтра будет? Понедельник, если выживем - значит жить будет.".

Реакции
6 237
Если коммьюнити не абузила, то следовательно такого жестокого правила и не было.. lol.

Я бы лично по фану уровнял "алмазны" с "железный" в плане дайса, может тогда поменьше "алмазок" будет, но смотря на будущий ре-баланс тут уместно выражение "Что завтра будет? Понедельник, если выживем - значит жить будет.".
Абузило +1 защиты... Страшна прям

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 634
Абузило +1 защиты... Страшна прям
Понятие "Аристократ" из-за этого дали люлей, так как индивиды - не буду тыкать пальцем, забибикали в админке - использовать будучи грабительской шайкой коней + алмазные сеты, чтобы максимально выигрывать. Думаю, если порыться и найти сколько регалось персонажей с типом аристократ + грабитель, то это будет явным доказательством. Хи-хи, ха-ха.

Реакции
6 237
Понятие "Аристократ" из-за этого дали люлей, так как индивиды - не буду тыкать пальцем, забибикали в админке - использовать будучи грабительской шайкой коней + алмазные сеты, чтобы максимально выигрывать. Думаю, если порыться и найти сколько регалось персонажей с типом аристократ + грабитель, то это будет явным доказательством. Хи-хи, ха-ха.
Так у нас вроде как есть понятие межовый рыцарь. Про это в правилах не написано, стакается, получается?

LemonQ

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
438
Сколько раз то повторить... Мы не дайсе дрочеры. Мы не просим по оос об узах крови вампиров. Не пытались до реворка системы надрочить тренировки. Не ставим постановочные бои. Мы просто пытаемся жить и когда на дорогах только вампиры, проклыятые и типы с +8 то как по другому? Особенно учитывая то что нас в любой момент могут просто как котят ебнуть в цк

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 634
Сколько раз то повторить... Мы не дайсе дрочеры. Мы не просим по оос об узах крови вампиров. Не пытались до реворка системы надрочить тренировки. Не ставим постановочные бои. Мы просто пытаемся жить и когда на дорогах только вампиры, проклыятые и типы с +8 то как по другому? Особенно учитывая то что нас в любой момент могут просто как котят ебнуть в цк
Слушайте, я Эснию не подниму из архива, чтобы по тропам ходили обычные смертные. Понимайте? ЭТО НЕ ТАК РАБОТАЕТ. МАГИЯ ТАК НЕ РАБОТАЕТ. *Сарказм*

Сверху