Жалоба на администратора Капитан Дартад(пекатошка) | От сларк заливщик

Реакции
1 289
Ваш никнейм: сларк заливщик
Никнейм администратора: Капитан Дартад(пекатошка)
Нарушения: использование админ прав в свою пользу, дискриминация по национальному признаку

Подробности: 1. мне выдали форумный балл, а так же удалили сообщение под моим форумным аккаунтом, при чём администратор является обычным лороведом. то есть злоупотребляет правами в свою пользу.
2. так же наказание вообще не имеет какого-либо логического обьяснения, я не написал ни одного оскорбления, ни одного призыва к плохим действиям. от чего делаем признак - человек сам проявляет политическую и межнациональную агрессию по отношению к другим(сообщение Игниса - норм, сообщение дартадского оккупанта - норм).
3. по моему мнению я могу под своим профилем писать на любом языке русском/украинском/английском и так далее. никакого оскорбления не было.
Прошу наказать данного администратора по всей строгости, его действия серьёзно задели мои чувства, является притеснением языка, даже не смотря на праздник, он позволяет себе совершать подобные действия.

Доказательства:
sGRdQQA.png

u44m3hx.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
1 989
Согласно форумным правилам запрещено любое упоминание OOC политики.
Действия администратора правомочны — отказано.

8. Политика и религия.
Запрещается любое упоминание или пропаганда ООС политики и религии.

Реакции
1 289
Согласно форумным правилам запрещено любое упоминание OOC политики.
Действия администратора правомочны — отказано.
то есть кидать гойду норм а гимн Украины и поздравление с новым годом - харам?

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
1 989
то есть кидать гойду норм а гимн Украины и поздравление с новым годом - харам?
Администрация не всегда может уследить за другими игроками, для этого и существует раздел жалоб. Вышеназванные два игрока получат наказание: один на форуме, а другой, соответственно, в дискорде.

Sirfi

Ограниченный доступ
Реакции
1 941
Вот какая гнида мне выдавала баллы...

Сверху