Апелляционная жалоба на Yak | От 2919

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Главный Следящий
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
394
yakanidze Ну как згс крайма предлагаю решение. Перманентный варн, чс крайма. Кто-то скажет почему сразу чс крайма, а я же отвечу, что перед тем как делать, нужно прочитать правила или хотябы спросить у других игроков. Вещи ясен красен откатить.

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 995
yakanidze Ну как згс крайма предлагаю решение. Перманентный варн, чс крайма. Кто-то скажет почему сразу чс крайма, а я же отвечу, что перед тем как делать, нужно прочитать правила или хотябы спросить у других игроков. Вещи ясен красен откатить.
идет, разбаниваю

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Главный Следящий
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
394
идет, разбаниваю
Завтра с трагиком все оформим со своей стороны. Считаю самым разумным наказанием, и впреть, так как вижу, что это не первая ситуация такого рода, буду стремиться выдавать чс крайма, всем, кто не читает правила. Они здесь не для галочки.

Жуков⁴²

Bounty Hunter
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 507
Если топик пишется на сложную роль, отыгрыш которой предусматривает прочтение правил, связанных с функционалом этой роли, а игрок не удосуживается их хотя бы открыть, а потом просит уже третий шанс на исправление, то мне кажется это довольно сомнительным. Сделаем таким образом: Я снимаю крайм-роль с вашего персонажа, но в ЧС крайма не заношу, у вас будет шанс на исправление в будущем, но знайте, он будет последним. Перманентный варн сохраняется. Надеюсь на ваше благоразумие, хорошей игры.

Реакции
61
Если топик пишется на сложную роль, отыгрыш которой предусматривает прочтение правил, связанных с функционалом этой роли, а игрок не удосуживается их хотя бы открыть, а потом просит уже третий шанс на исправление, то мне кажется это довольно сомнительным. Сделаем таким образом: Я снимаю крайм-роль с вашего персонажа, но в ЧС крайма не заношу, у вас будет шанс на исправление в будущем, но знайте, он будет последним. Перманентный варн сохраняется. Надеюсь на ваше благоразумие, хорошей игры.
Спасибо большое.

Смертник

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
430
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху