Флорес | Крутой рэпэр | Заявление в администрацию

Реакции
444
Никнейм пользователя: Pohpohg
Discord: pohpohg
Средний суточный онлайн: 3
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да

Что тебе нравится на проекте?
янтарный караван. рпешить. хз че написать - хороший рп проект.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
говорил в прошлой заявке, щас не вижу смысла распинаться.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
В данный момент ничего в голову не приходит.

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет
На какой сервер подаете заявление? Флорес
В какой раздел подаете заявление? Анкетолог, Раздел ивентов

Реакции
444
До этого неплохо себя показал на посту ивентера и анкетолога (по моему мнению), был где-то по середине с анкетами, а в чьих-то ивентах частым гостем, также старался что-то придумывать и реализовывать, но увы в один момент у меня появились некоторые "трудности" в жизни, посему перестал играть на вотиве. Сейчас вернулся - готов к работе. Потом отпишу два ивента.

Последнее редактирование:
Реакции
444
Хижина. Ивент первый.
Игроки натыкаются на одно странноватое здание, с виду оно заброшенное, но зайдя внутрь те мог ли бы заметить, что в хижине кто-то живет? В помещения горят свечи, стынет каша, да огонь разведен и вместе со всем этим бытом, игроки могли бы заметить - какие-то записки, в них бы были маленькие рассказы по поводу этой халупы, кто тут жил, как он жил, да и вообще зачем они покидали сие здание? - Ответ будет получен в ходе ивента. (хочу его реализовать так что не собираюсь говорить всё. если проверяющий попроси - могу скинуть, что, да как там будет)

ПblTKA ПUBOM

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
218
Этот парень из старой гвардии, берите его, не пожалеете

Реакции
444
Рисуй! Ивент второй.
По городам будет бродить один художник, выглядящий как обычный ушловатый-дартадец, но всегда носящий с собой мольберт. Выглядящий как низший слой общества, в недорогой рубахе, украденными берцами разодранным шарфом, какими-нибудь шароварами и шляпой у которой была дырка на макушке, на вид 26 лет, рыжий.
Так вот.. Ходя лишь с мольбертом, тот будет стараться нарисовать всех жителей Заокеанья и чаще всего вымогать у них художественный принадлежности, но все равно тот будет выполнять свое дело и зарисовывать местных жителей Заокеанья, в конце ивента я бы постарался бы нарисовать всех игроков и в конце дать картину.. Но кому? - А тут уже игроки сами решают.

Реакции
444
Книги. Ивент три. На всякий случай.
По всему Заокеанью будут раскиданы книги, а точнее их клочки... На этих кусочках будет нарисован человек/нелюдь и место встречи, вместе с каким-то стишком про эту личности, дабы продвинутся дальше - необходимо найти выбывшего персонажа (желательно без мсг и ДСа - но это уже на вашей совести) и чтобы хоть как-то продвинутся дальше, надо будет "сотрудничать" с человеком. Кому-то это будет легко.. Кому-то сложно, но в любом случае всех ждет одно - так это награда, а также карта с ведущая в какое-то странное место, созданное уж точно не для мирных горожан. (именно эта часть будет без каких-либо рисков, если конечно вы сами не устроите себе чего-нибудь, а вторая уже с рисками, но наградой получше. Думаю пойдет - проверяйте нах рен.)

kindarap

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
654
Одобрено со стороны ивент раздела

Сверху