Апелляционная жалоба на Aveltsov1D / Главный следящий за ЦК | От Дед Хасан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 955
Ваш никнейм: Дед Хасан
Никнейм администратора: Aveltsov1D / Главный следящий за ЦК
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/i-ja-ego-sdelal-ck-ehmber-spenser.16830/post-223175

Обстоятельства произошедшего: Во время переигровки боя на ЦК, вопросов не возникло. При подаче заявки - отклонили, ссылаясь на "бюрократию". Так же, причиной отказа послужило, цитата: "Отстутсвие необработанного материала мотивации и сами СС с ней, что нарушает пункт об обязательном их наличии".

Почему не согласны с вердиктом?: Правила проведения ЦК. Пункт 1. Мотивация.
(При подаче заявки должен быть обязательно приведён сырой материал из ситуаций, приведших к появлению мотивации, ИЛИ Скриншот Ситуация, что демонстрирует появление мотива).
Я приложил скриншот-ситуацию о том, как узнал о своём покушении. Это было указанно в причинах на ЦК, кои я расписал. Выбрав между сырым материалом и СС, выбор пал на второй вариант. При желании проверяющего, разумеется, предоставлю оба варианта (вместе с реплеем).

Доказательства: Прикреплю ниже, если же это не перечит правилам проекта и подачи аппеляции. (Скриншоты неудобно загружать, сами понимаете).
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 955
WfFmPpY.png
D8HOK5I.png

6jyHEK2.png
xxXQ0ID.png

Более детально с аппеляцией (не жалобой), прошу ознакомиться по этой ссылке *кликабельно*

Реакции
2 627
Я приложил скриншот-ситуацию о том, как узнал о своём покушении
Мне просто интересно чем была вызвана мысль о готовящемся покушении, если сам мой персонаж и его окружение в айси ничего подобного и не планировали

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 955
Правила проведения ЦК. ЦК допустимо при следующих условиях:
- Персонаж узнал о подготавливающемся на него/близких покушении

0VCG3Q2.png
iCFfPiu.png

Более детально об условиях проведения ЦК, можно ознакомиться по этой ссылке *кликабельно*

Micarixx

Зам. Глав. Администратора
Тех. Администратор
Реакции
167
Беру на себя.
Смотря на выделенные строки, появился вопрос: чем обосновано мнение Мстислава о том, что Эмбер готовила покушение? Имеются ли задокументированные доказательства, СС?

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 955
Я попросил игрока дать ответ, ожидаю.
Сейчас хочу уточнить что жалоба строится на отклонении заявки, в основном на том, что после её подачи у меня, согласно общепринятым нормам и правилам сервера имеется 48 часов на доработку, добавление доп.материала, или вовсе её удаление. Ровно также, как и у администрации на ответ в жалобах. Эти нормы были в моём случае проигнорированы, ведь я желал добавить дополнительный материал в заявке как отдельные сообщения, также, как и поступил игрок merde в своей заявке, выложив мотивы по очереди после основной темы. Мой мотив, заключавшийся на покушении Эмбер с моей стороны - не единственный, и я бы желал его добавить к заявке, однако, как я уже описал выше - не вышло из-за досрочного рассмотрения. Этой апелляцией я добиваюсь справедливого решения, и перепроверку, а не попытку обвинить администрацию в ошибках. Для меня важно, чтобы качественно проведённая ситуация, недели подготовки и мои с вашими нервами остались в покое

Реакции
2 627
качественно проведённая ситуация, недели подготовки и мои с вашими нервами остались в покое
Полагаю, качественно проведенная ситуация из разряда "я не уверен и не знаю что Эмбер делала в лагере, но наверняка она готовит на тебя покушение" и недели подготовки, которые на самом деле являются парой часов, учитывая все приложенные СС с Жаном, Мстиславом и самой битвой - это важно для всех, особенно для проверяющего

UPD: Я уж молчу о том что всякая подготовка тут начисто отсутствует. Виктор просто случайно наткнулся на Эмбер в лагере и решил напасть, никак это не спланировав.

Реакции
2 627
Нет, ну серьезно.
Это же насколько нужно быть самоуверенным чтобы открыто лгать про какие-то недели подготовки, если сам же ты знаешь о том что все произошло не то что за один день, а за один вечер.

Реакции
2 627
Прошло несколько часов, ответа на свои замечания я так и не получил, поэтому видимо мне придется полноценно рассмотреть апелляцию с точки зрения жертвы цк чтобы на меня обратили хоть какое-то внимание, если конечно противоположной стороне будет как вообще оправдать свою позицию.

При подаче заявки - отклонили, ссылаясь на "бюрократию". Так же, причиной отказа послужило, цитата: "Отстутсвие необработанного материала мотивации и сами СС с ней, что нарушает пункт об обязательном их наличии".
Не знаю как по вашему мнению, но сутки всегда давались на то чтобы написать полноценную заявку, а не по частям скидывать ее отрывки. Лишь раз меня самого с этим опрокинули, когда там кое-кто кое-кому кое-что написал в лс, но в итоге им же от этого хуже и стало в ис. Уж не нашел этого в новых правилах, но вот вырезка из старых:
Четко сказано про выложенную заявку и я надеюсь не нужно пояснять что заявка подразумевает под собой все: начиная от мотива, продолжая самим цк и заканчивая уликами. Между выложенной заявкой и ответом проверяющего прошло 3,5 часа за которые можно было бы докинуть то, что было бы необходимо или хотя бы написать под самой заявкой что докинете, попросив обождать, но этого - нет.

Я приложил скриншот-ситуацию о том, как узнал о своём покушении. Это было указанно в причинах на ЦК, кои я расписал
Конечно хорошо что ты же и привел вырезку из правил, демонстрируя якобы подходящий мотив на мое цк, но тут невооруженным глазом видно что этот мотив ну вообще никак не роляет.
Пожалуй никто не будет отрицать что эти мотивы действительно являются достойными, однако, чем они обусловлены в самой заявке и на приведенном материале?
IZOBRAZENIE_2025-01-30_003301615.png

Казалось бы, действительно подходящая отыгровка - и правда можно посчитать что стоит нанести превентивный удар чтобы защитить себя от смерти, но что мы видим потом на той же картинке СС?
IZOBRAZENIE_2025-01-30_003414061.png

"Не знаю", "видимо" - вот и вся мотивация. Никакой конкретики, просто додумки стороннего персонажа, который ранее нигде не фигурировал достаточно сильно чтобы тот вообще мог иметь что-то против Эмбер, учитывая что он сам, насколько я помню, вообще некоторое время жил у нее в винокурне без каких-либо осложнений или препятствий. В любом случае, использование мотивации, которая строится на "я не знаю, Эмбер была в лагере и видимо хочет тебя убить" как по мне полный сюр, который впору счесть за игру в свою пользу и следственно слабую. Я не утверждаю что ваши персонажи должны отыгрывать балбесов, которые не могут сложить два плюс два, но использовать теории и догадки на серьезную как мотив на цк чужого персонажа без должной базы знаний и банальной проверки дабы убедиться в этом - это, повторюсь, какая-то игра в свою пользу, происходящая от того что вы за неимением достаточных мотивов впринципе, ведь никаких СС помимо этих нет, попытались использовать подвернувшуюся ситуацию с точки зрения выгоды для себя.

недели подготовки
Я уже отвечал на это, но тем не менее:
Подготовка не то что плохая, она вовсе отсутствует во время процесса того как Виктор якобы узнавал о покушении на себя, о котором Эмбер и вовсе не помышляла, так и после него уж тем более.

Самое обидное это то, что я правда думал что заявка того будет стоить и я архивнусь, уйдя на покой, но такого разочарования я не испытывал очень давно ведь свою заявку я делал всю ночь и утро лишь затем чтобы ей выдали отказ, приняв это совершенно спокойно и смотреть на то, как вы возмущаетесь на то что ваша заявка, сделанная на коленке за пару часов улетела в архив - просто обидно.

Не знаю почему люди обвиняют меня в каком-то блате, если аналогичная ситуация произошла с Жаном-Луи не так давно. Почему-то я не заметил ни толики негатива в его сторону на форуме, как отнеслись ко мне. Не хочу даже думать об этом, но у меня складывается впечатление что все это делается просто из-за банальной ООС неприязни, с которой я не сталкивался со времен самого Ковена Теней, а это о чем-то да говорит.

UPD: Забыл упомянуть также и о том, что у мотива отсутствует всякое подтверждение, то есть у Мстислава нет никаких ни СС ни других доказательств того, что Эмбер хочет убить Виктора, хотя подобное вообще никто и не планировал.

Последнее редактирование:

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 955
Буду отвечать только проверяющему.
Не вижу смысла отвечать на сообщение выше, имеющее явный эмоциональный подтекст, а так же неприкрытую попытку манипуляции.
Своё дело я сделал.

Micarixx

Зам. Глав. Администратора
Тех. Администратор
Реакции
167
После тщательной проверки выношу следующий вердикт: решение по заявке ЦК остаётся прежним.
Предоставленные доказательства были признаны недостаточными для того, чтобы подтвердить намерения Эмбер о покушении. Материала к остальным мотивом попросту не было приложено.

Тенденция/традиция (называйте как хотите) со стороны проверяющих давать людям время на доработку жалобы и докидывание материала, до сего момента была сугубо неформальной. ГС ЦК имел право как позволить докинуть материал, так и не позволить, что и произошло.

Чтобы подобное не произошло вновь, я принял решение создать новое правило, согласно которому заявка на ЦК проверяется не раньше 24 часов после её выкладывания на форум или согласия подающего в духе "Жалоба готова к проверке".

Эта же апелляция, в свою очередь, отправляется в архив. Заявка на ЦК - не та вещь, которую нужно стараться выложить как можно быстрее, уж тем более частями. В следующий раз, пожалуйста, не торопитесь и подготовьте всё сразу.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху