Звериный вопрос - Дартадский ответ

Реакции
946
Всё больше и больше времени на данном проекте я замечаю крайне токсичное отношение к звересям, одной из рас по факту считающимися нелюдями, однако зачастую всё внимание дартадских сквадов или одиночек обращено именно к ним, поскольку - "ААА, ФУРРИ!".
Уже предвкушаю как меня засрут здесь.
Именно поэтому у меня созрело несколько вопросов к подобным игрокам:
1. Чем обусловлена ваша ненависть к тем, кто любит играть что-то необычное? (Попрошу без - "это болезнь, людей которые ассоциируют себя с пушистыми существами надо вообще сажать в дурку!")
2. Почему вы принимаете сторону агрессоров против подобных игроков, и почему бы попросту не забить болт на то, что играет игрок?
3. Считаете ли вы, что игрок со стороны зверолюдей (или подобных ненавистных вам рас) способен встать на путь истины, исповедаться?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 545
не люблю мохнатых зверей

Реакции
1 289
Всё больше и больше времени на данном проекте я замечаю крайне токсичное отношение к звересям, одной из рас по факту считающимися нелюдями, однако зачастую всё внимание дартадских сквадов или одиночек обращено именно к ним, поскольку - "ААА, ФУРРИ!".
Уже предвкушаю как меня засрут здесь.
Именно поэтому у меня созрело несколько вопросов к подобным игрокам:
1. Чем обусловлена ваша ненависть к тем, кто любит играть что-то необычное? (Попрошу без - "это болезнь, людей которые ассоциируют себя с пушистыми существами надо вообще сажать в дурку!")
2. Почему вы принимаете сторону агрессоров против подобных игроков, и почему бы попросту не забить болт на то, что играет игрок?
3. Считаете ли вы, что игрок со стороны зверолюдей (или подобных ненавистных вам рас) способен встать на путь истины, исповедаться?
1. никто нормально не играет звересей, это именно фурри которые 24/7 играют либо хуйню либо блядство какое то
2. потому что рп комьюнити токсичное, давно пора с этим смириться
3. конечно, наркоманом тоже можно перестать быть. надо просто перестать играть говорящих зверей и стать нормальным человеком

Реакции
342
ААААА ФУРРРИ
Ну а вообще, играть дартадцев прикольно. Агрессия в сторону фуррей лично у меня обусловлена тем, что я очень мало встречал адекватных представителей данной роли, из этого делаю вывод, что играют их люди не слишком крутого сословия

Реакции
946
1. никто нормально не играет звересей, это именно фурри которые 24/7 играют либо хуйню либо блядство какое то
Зачастую да, соглашусь. Но есть и нормальные звереси как от моего лица - Элис к примеру, волчица которая без причин материла всех и вся, была готова просто за косой взгляд по морде вдарить. Либо звереси от Шабаева с интересной задумкой и реализацией.

Реакции
320
Ваще, если так посмотреть, уже не смотря на национальность персонажа, он уже будет хейтить нелюда, по идее из политок только из Археграде играют нормально с другими расами.

Даже так скажу. Так как дартатцы уже и звересей не видит, они уже начали агриться из за темной кожи у других людей, и не дай боже ты женщина...

Реакции
1 289
Зачастую да, соглашусь. Но есть и нормальные звереси как от моего лица - Элис к примеру, волчица которая без причин материла всех и вся, была готова просто за косой взгляд по морде вдарить. Либо звереси от Шабаева с интересной задумкой и реализацией.
да поможет тебе Бог ибо путь твой неверен

Реакции
1 806
Потому что у нас стандартное средневековье (не смотря на фентезийную составляющую), а это значит что люд глупый и необразованный, потому должен бояться и ненавидеть то, что отлично от него и то, чего он не понимает (это же происходит в нашем цивилизованном и прогрессивном мире, а если помнить что средневековье не такое цивилизованное и прогрессивное, то вопросов быть не должно).
И вообще, не забывайте: мир место злое, жестокое и несправедливое, полное эгоистов, а значит никто не будет дружить и за ручку в припрыжку бегать по ромашковым полям.

Реакции
946
Потому что у нас стандартное средневековье (не смотря на фентезийную составляющую), а это значит что люд глупый и необразованный, потому должен бояться и ненавидеть то, что отлично от него и то, чего он не понимает (это же происходит в нашем цивилизованном и прогрессивном мире, а если помнить что средневековье не такое цивилизованное и прогрессивное, то вопросов быть не должно).
И вообще, не забывайте: мир место злое, жестокое и несправедливое, полное эгоистов, а значит никто не будет дружить и за ручку в припрыжку бегать по ромашковым полям.
Я в основном не про геймплейную ненависть, а про токсичность на форуме или на других различных ресурсах - ООС ненависти в целом.

Реакции
121
Потому что у нас на проекте преимущественную часть играют игроки с СНГ стран, а у нас принято такое бить и пинать. Бонусом, звересей часто играют лоу-рп игроки.

Jony Gepardovich

Следящий за Фурри №2
Реакции
4 650
Порой играю за фурри и мне не интересно что обо мне говорят.

Сверху