Кто за жизнь нечего не создал говорит громче всехНабег был проигран, ведь тайные теневые войска Багронка не были мобилизированы, верно?
Не кричиКто за жизнь нечего не создал говорит громче всех![]()
иди лучше собачий кайф получи на рыжей бабе, а не в топик фракции че-то выписывайНе кричи
Ты типо воспринял мой комментарий, как насмешку? Или что? Спокойнее будь, друг, мне ж симпатичны игроки Багронка, чего негатив пускаешь? Да и, +- я не афк еблом сижу, чтобы ничего не создаватьКто за жизнь нечего не создал говорит громче всех![]()
да яж пошутил....Не кричи
простида яж пошутил....
Игнис попал под заключение Моргульского отряда охотников на магов, по невиданным причинам они оставили его в живых, хотя изначально намеревались были убить его, последний раз его видели в неподалёку от Гор'Моргула, дальнейшая его судьба остаётся неизвестна, но ясно одно — он живой.
К сожалению, в этом мире ничего не вечно, также как и много всем известный — Игнис. Его полыхающая судьба заканчивается в тех местах, где некоторые не знают что такое свет, мрачные места, окутанные тенями тлеющих факелов, где изредка слышны душераздирающие крики людей. Его последняя искра затухает вместе с душой, когда в его затылок вонзается клинок Блока, который тушит остатки бывшего пламени.