- Реакции
- 1 192
ти блятб сучка как ти разговариваешкак запретить всяким гандонам писать в мой блог
ти блятб сучка как ти разговариваешкак запретить всяким гандонам писать в мой блог
Уважаемый блогер ИгРОМАН, мы уже давно сравнялись по нашему БЛОГЕРСКОМУ счёту.Уважаемый блогер volfone, вы как ВТОРОЙ по популярности блогер, хотел бы предложить вам мою протянутую руку и присоединиться к опросу на тему "аниме девочки". Жду с нетерпением вашего ответа дабы позднее перейти в дискорд
а вот на опрос я СОГЛАСЕНУважаемый блогер volfone, вы как ВТОРОЙ по популярности блогер, хотел бы предложить вам мою протянутую руку и присоединиться к опросу на тему "аниме девочки". Жду с нетерпением вашего ответа дабы позднее перейти в дискорд
ОТЛИЧНО! Тогда завтра мы и покумекаем. К ОГРОМНОМУ И ВЕЛИЧАЙШЕМУ сожалению некий ВОЙДЕР не захотел присутствовать на нашем шоу опросе. Надеюсь вы станете первым и достойный гостем программы - желаю не опозориться и не напускать кабачковой икры в трусыа вот на опрос я СОГЛАСЕН
а ну быстренько отписали ему в снаптчат, девочки!!!!!!!!!!!!!!Hey , you’re really amazing when I saw your profile which I see you have a good sense of humor as also really matured to relate. if you wouldn’t mind,will you be my sugar baby ? Text me on Snapchat @m_morenikej5829
молодой ещекогда-нибудь сеть магазинов провиант поймёт что потеряли самого частого клиента Даниила Безукладова! НЕ ПРОДАЛИ ЧАПМАН ЯБЛОКО БЕЗ ПАСПОРТА