- Реакции
- 4 154
Можете сказать что успели поставить балки, но счёт на минуты. Где строймат, рабочие за такое время соберутся? Не знаю, я бы требовал наказания.
Назло флорам призвали из подпространства брёвна, гвозди, силой дружбы доставили на место, удерживая многотонную каменную ебалу над головой силой зелья прыгучести, ты не понимаешь![]()
Cамые скоростные строители на диком Заокеанье, ВСЕГО ЗА ОДИН ДЕНЬ СМОГЛИ ОТРЕСТАВРИРОВАТЬ СТЕНУ ДОНЖОНА ---> ПОХЛОПАТЬ АРХЕГРАДСКИМ ИНЖЕНЕРАМ ХОЧЕТСЯ.
Вопрос в ремонтопригодности и пауэргейме в основномстроймате валиден.
Сама диверсия проведена отлично, мне не нравится откровенно ПГ-шное поведение археградовских "строителей" которые решили прямо под навесающими потолками что вот-вот их раздавят нахуй ставить кривые балки (сложный процесс), хотелось бы требовать либо полного обрушения, либо наказания за такой слабенький отыгрыш.
![]()
![]()
«В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать» — устойчивое сочетание (поговорка), означающее видеть мелкие недостатки у других, не замечая больших изъянов у себя.Сама диверсия проведена отлично, мне не нравится откровенно ПГ-шное поведение диверсантов, что с двумя бочками пороха перелезли через десяти метров частокол, а затем активировали замороженный порох.
Сама диверсия проведена отлично, мне не нравится откровенно ПГ-шное поведение диверсантов, что с двумя бочками пороха перелезли через десяти метров частокол, а затем активировали замороженный порох.
Демаго́гия - Намеренное воздействие на чувства, инстинкты людей, лицемерное подлаживание под вкусы малосознательной части масс для достижения своих целей.«В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать» — устойчивое сочетание (поговорка), означающее видеть мелкие недостатки у других, не замечая больших изъянов у себя.
Алё не превращайте обсуждение подвига в срач, уважаемые археградцыДемаго́гия - Намеренное воздействие на чувства, инстинкты людей, лицемерное подлаживание под вкусы малосознательной части масс для достижения своих целей.
Сама диверсия проведена отлично, мне не нравится откровенно ПГ-шное поведение диверсантов, что с двумя бочками пороха перелезли через десяти метров частокол, а затем активировали замороженный порох.
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХ
НАХУЙ ТЕРРАКТЫ! Я за мир! Любовь! И нарко трафик!НАХУЙ ТЕРРАКТЫ! Я за мир! Любовь! И половые АКТЫ!