Как вам теракт в Археграде?

Реакции
4 154
Можете сказать что успели поставить балки, но счёт на минуты. Где строймат, рабочие за такое время соберутся? Не знаю, я бы требовал наказания.

Реакции
611
Донжон находился под реставрацией, спереди даже видна куча материалов, потому я не думаю, что вопрос в строймате валиден. Рабочая сила - толпень жителей перед дыренью и созывы криками. Обычно всегда играется, что людей в городе больше, чем системно, так работает, например, правило со стражей

Реакции
4 154
08-03-2025_213005.jpg

Cамые скоростные строители на диком Заокеанье, ВСЕГО ЗА ОДИН ДЕНЬ СМОГЛИ ОТРЕСТАВРИРОВАТЬ СТЕНУ ДОНЖОНА ---> ПОХЛОПАТЬ АРХЕГРАДСКИМ ИНЖЕНЕРАМ ХОЧЕТСЯ.
Назло флорам призвали из подпространства брёвна, гвозди, силой дружбы доставили на место, удерживая многотонную каменную ебалу над головой силой зелья прыгучести, ты не понимаешь

Реакции
611
Где пауэргейм, если было много народу на ситуации? Балки ставили не только две морфитки, буквально единственные среди остального состава мужиков? +, опять же, обычно играется, что в городе больше народу, чем есть на самом деле

Реакции
114
«В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать» — устойчивое сочетание (поговорка), означающее видеть мелкие недостатки у других, не замечая больших изъянов у себя.

Реакции
237
Будем восстанавливать донжон и взрывать системно 12 блоков динамита. Ожидайте.

Дю-Солей.💀

Дартадский Кеннеди

Ограниченный доступ
Реакции
2 955
Сама диверсия проведена отлично, мне не нравится откровенно ПГ-шное поведение археградовских "строителей" которые решили прямо под навесающими потолками что вот-вот их раздавят нахуй ставить кривые балки (сложный процесс), хотелось бы требовать либо полного обрушения, либо наказания за такой слабенький отыгрыш.

WGpH7Lk.png

oX1TWy2.png

Сама диверсия проведена отлично, мне не нравится откровенно ПГ-шное поведение диверсантов, что с двумя бочками пороха перелезли через десяти метров частокол, а затем активировали замороженный порох.

Реакции
280
Сама диверсия проведена отлично, мне не нравится откровенно ПГ-шное поведение диверсантов, что с двумя бочками пороха перелезли через десяти метров частокол, а затем активировали замороженный порох.
«В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать» — устойчивое сочетание (поговорка), означающее видеть мелкие недостатки у других, не замечая больших изъянов у себя.

Реакции
4 154

Как же я рад что добавили черепки
💀 💀 💀 💀 💀 💀 💀 💀 💀 💀 💀 💀 💀

Дартадский Кеннеди

Ограниченный доступ
Реакции
2 955
Демаго́гия - Намеренное воздействие на чувства, инстинкты людей, лицемерное подлаживание под вкусы малосознательной части масс для достижения своих целей.

Реакции
4 154
Демаго́гия - Намеренное воздействие на чувства, инстинкты людей, лицемерное подлаживание под вкусы малосознательной части масс для достижения своих целей.
Алё не превращайте обсуждение подвига в срач, уважаемые археградцы

Реакции
1 844
Сверху