Апелляционная жалоба на Guild of Curse | От воин сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
471
Ваш никнейм: воин сервера
Никнейм администратора: Guild of Curse
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/chernyj-spisok-igrokov.1433/post-224209

Обстоятельства произошедшего: Был внесен в ЧС проклятых.

Почему не согласны с вердиктом?: Около двух недель назад я был внесен в черный список роли "Проклятые". Я не знаю, кто конкретно вынес такой вердикт и на каких основаниях, но, очевидно, кто-то из моих коллег-администраторов. Когда именно это произошло мне также неизвестно, т.к. об этом решении я не был оповещен, а никаких разбирательств непосредственно со мной не было.
Я не согласен с вердиктом по причине того, что обвинения в мою сторону ни чем не подкреплены. Во всяком случае, примеров моей "слабой игры" и "КРАЙНЕЙ степени токсичности при взаимодействии с разделом (проклятых)" мне никто не предоставлял. Я бы хотел увидеть, в связи с чем администрация сделала такие выводы обо мне. Вердикт был вынесен 1.02.25, по крайней мере в это время в общий доступ был опубликован список игроков, попавших в ЧСР, однако мой последний персонаж с ролью "Охотник" был отправлен в архив 17.12.24, то есть более чем за 40 дней до этого. С тех пор на меня не было написано ни одной жалобы, не было выдано никаких баллов на форум, в игре наказаний я также не получал, т.е. за 40 дней нарушений за мной не наблюдалось. Более того, за два с лишним года пребывания на проекте на меня была написана всего одна жалоба, а точнее на группу лиц, в которой я являлся участником, поданная 27.09.24, и выдано всего одно наказание за "слабую игру" более года назад администратором, который ныне находится в ЧСА. За что конкретно оно было выдано неизвестно - мне об этом не сообщали, так что не считаю этот пример весомым. Никаких других наказаний также никогда не получал. Прошу предоставить вещественные доказательства моей слабой игры на спец. роли, желательно не сорокадневной давности с момента вынесения вердикта.
Касательно крайней степени токсичности - тезис идентичен. Последний мой контакт с разделом Проклятых на официальных ресурсах проекта был в этой теме: https://forum.votiverp.com/threads/...-curse-ot-vitja-chupachups.16674/#post-220824 . Какое из моих сообщений администрация посчитала достаточной причиной для внесения в ЧСП под заголовком "КРАЙНЯЯ степень токсичности"?
Прошу пересмотреть вердикт или хотя бы предоставить доказательства, подтверждающие обвинения в мою сторону. Мне очень неприятно, что мое имя висит с плашкой "слабый, токсичный игрок" на всеобщем обозрении и также неприятно, что человек, вынесший вердикт, не попытался обсудить со мной, как с игроком или как с коллегой, такое важное решение

Доказательства: -
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Игрок 456

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 314
Авакадно. Чищу от оффтопа

pagan

700 гривен на карту
Зам. Глав. Администратора
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 192
ЧС Проклятых остаётся, думаю следующие попытки выхода лучше уже обсуждайте с кем-либо из их состава в ЛС, нежели каждый раз заполнять аппеляцию.

Реакции
471
А на каких основаниях, можно узнать? Как и с чего вдруг я должен пытаться достучаться до человека, который месяц игнорировал мою апелляцию, игнорировал пинги от ГС айси раздела и ЗГА при учете, что я даже не знаю кто это? Может мне хотя бы скажут за что конкретно я ЧС получил если полтора месяца на спец. ролях не играл и почему именно сейчас спустя месяц ожидания было принято решение ввести внегласное правило о личном прошении вынесения из ЧСР? То есть человек, к-рый предположительно внес меня непонятно на каких основаниях в ЧС, месяц стабильно выкладывал СС в свою фракцию, видимо не замечая пингов со стороны коллег, а я теперь должен идти и ЛИЧНО с ним на эту тему общаться? Еще месяц ждать? А с какой стати могу поинтересоваться? А если он мне откажет и я не буду согласен с этим, мне что в таком случае делать? Бегать по модераторам и каждого еще выпрашивать вердикт пересмотреть? Вы сами то осведомлены, по какой причине конкретно я в ЧС нахожусь? Хоть кто-то осведомлен? Как мне это выяснить, если не в официально форме корректно составленной апелляции? Он точно такой же администратор как и я, не понимаю в чем дело и почему такое не рассматривает кто-то свыше. В апелляции прямым текстом написано, что раздел проклятых не уведомил меня ни о чем, начиная с момента внесения в ЧС и заканчивая причинами этого внесения, то есть в личной беседе они НЕ заинтересованы, почему я должен на коленях кого-то о чем-то умолять? У нас для этого и создан раздел жалоб, разве нет?

pagan

700 гривен на карту
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 192
А на каких основаниях, можно узнать? Как и с чего вдруг я должен пытаться достучаться до человека, который месяц игнорировал мою апелляцию, игнорировал пинги от ГС айси раздела и ЗГА при учете, что я даже не знаю кто это? Может мне хотя бы скажут за что конкретно я ЧС получил если полтора месяца на спец. ролях не играл и почему именно сейчас спустя месяц ожидания было принято решение ввести внегласное правило о личном прошении вынесения из ЧСР? То есть человек, к-рый предположительно внес меня непонятно на каких основаниях в ЧС, месяц стабильно выкладывал СС в свою фракцию, видимо не замечая пингов со стороны коллег, а я теперь должен идти и ЛИЧНО с ним на эту тему общаться? Еще месяц ждать? А с какой стати могу поинтересоваться? А если он мне откажет и я не буду согласен с этим, мне что в таком случае делать? Бегать по модераторам и каждого еще выпрашивать вердикт пересмотреть? Вы сами то осведомлены, по какой причине конкретно я в ЧС нахожусь? Хоть кто-то осведомлен? Как мне это выяснить, если не в официально форме корректно составленной апелляции? Он точно такой же администратор как и я, не понимаю в чем дело и почему такое не рассматривает кто-то свыше. В апелляции прямым текстом написано, что раздел проклятых не уведомил меня ни о чем, начиная с момента внесения в ЧС и заканчивая причинами этого внесения, то есть в личной беседе они НЕ заинтересованы, почему я должен на коленях кого-то о чем-то умолять? У нас для этого и создан раздел жалоб, разве нет?
Так как аппеляция закрыта, отвечу последний раз. У тебя хватило разума неккоректно высказываться о разделе проклятых, игроках и т.д на форуме, за что вы и получили ЧС Проклятых. Всего доброго.

Реакции
471
Я поиграть хочу, что вы тут за угадайку развели? Я подал апелляцию, чтобы все было по-человечески, на общем обозрении и по правилам, ждал месяц, а теперь должен с помощью древних свитков видимо узнавать, к кому конкретно я должен идти, что писать, сколько ждать, почему я вообще в ЧСе и на каких основаниях меня не вынесли? Я правильно понимаю?

Реакции
471
Так как аппеляция закрыта, отвечу последний раз. У тебя хватило разума неккоректно высказываться о разделе проклятых, игроках и т.д на форуме, за что вы и получили ЧС Проклятых. Всего доброго.
Ну так вы может предоставите доказательства или что мне делать с этим

pagan

700 гривен на карту
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 192
Ну так вы может предоставите доказательства или что мне делать с этим
Поговори с Никером, он так-же отлетел в ЧС Проклятых(Спец.ролей в целом), он тебе подскажет как лучше поступить. Скооперируйтесь с ним вместе, играйте на обычных персонажах, показывайте хороший уровень игры, и вам обязательно дадут шанс.

Реакции
471
Поговори с Никером, он так-же отлетел в ЧС Проклятых(Спец.ролей в целом), он тебе подскажет как лучше поступить. Скооперируйтесь с ним вместе, играйте на обычных персонажах, показывайте хороший уровень игры, и вам обязательно дадут шанс.
Я не понимаю о чем ты говоришь, учитывая, что твои слова вообще ни чем не подкреплены

pagan

700 гривен на карту
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 192
XnoEBKN.jpeg

2XtLMJl.jpeg

HINfCYI.jpeg

qrQZ3fi.jpeg

b6sFNtB.jpeg

bJePU3L.jpeg

MkXCa34.jpeg

pagan

700 гривен на карту
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 192
Думай над своим поведением

Реакции
471
а давай ты для начала общаться нормально начнешь, герой
как эти сообщения трехмесячной давности, адресованные людям, которые все до единого на тот момент уже не состояли в администрации около полугода, а кто то из них вообще находится в ЧСА, связаны с крайней степенью токсичности при взаимодействии с разделом проклятых и слабой игрой расскажешь мне может? Я, по словам администрации, слабый игрок -- прошу предоставить доказательства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху