коняшки наше все

Реакции
2 374
Никнейм пользователя: NeMria

Описание предложения: всех приветствую. думаю каждый знает, что на вотиве в данный момент лошади - это во многом неудобный, слабый костыль, полезный лишь для рп боев и перемещения, хотя в реальности выступали, как мощная и сильная боевая единица.

предложение простое: увеличить хп лошадям, повысить защиту с конской брони.

да и в целом хотелось бы увидеть изменения в сторону лошадей, очень не хватает плагина на езде вдвоем, тупо лошадь может угнать какой-то оборванец. ибо нет привязки к определенному игроку.

жду предложения неравнодушных по теме улучшения коняшек, впишу ваши предложения тоже

meduzyaka

Игровой Модератор
Реакции
642
ваще-та ещё лошадку можно завалить и сделать бешбармак. имба предложение, за

Реакции
2 374
Здравствуйте! Покупайте донатных лошадей)))
донатные лошади ваще неудобные, они во-первых перестали почему-то продаваться на спане, во-вторых от поцелуйчика в попу лошадки наездник автомат слетает и в третьих при высоком пинге поездка превращается в ад.

если игнис хочет обогатиться на донат лошадок, то я деняк не дам!!

Реакции
397
ЗДРАВО, хочу ездить на лошадке и всех рубить с неё, ПРОБОВАЛ, она умирает быстрее чем ты успеешь кого то положить (если он конечно не голый абориген)

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 080
они во-первых перестали почему-то продаваться на спане
Это было сделано чтобы люди разводили обычных. Таковое создаёт игру и участие в экономике, без ситуаций где для снабжения всей армии лошадьми нужно лишь 10 дарлингов на поводок.

Здравствуйте! Покупайте донатных лошадей)))
На донатном коне в системной не повоюешь. Разве что конный лучник.

chelovecmira_

Раздел Ивентов
Реакции
719
Это было сделано чтобы люди разводили обычных. Таковое создаёт игру и участие в экономике, без ситуаций где для снабжения всей армии лошадьми нужно лишь 10 дарлингов на поводок.

а как же мясовозка, в которой за раз на вар 40 человек ехало???

Реакции
397

Так вроде предложение и нацеленно на системных коней, кому нужны эти донатные кони вообще??

Реакции
381
Как и на ванильном, ибо даже попасть по бегающей мишени с коня очень не простая задача, на коне можно жить подольше, только за счет того что противник попадает по коню, а не по всаднику, но на результат сражения это слабо повлияет, ведь сам то ты с коня внести нормальный урон не можешь.

Реакции
2 374
Это было сделано чтобы люди разводили обычных. Таковое создаёт игру и участие в экономике, без ситуаций где для снабжения всей армии лошадьми нужно лишь 10 дарлингов на
донатные лошадки изначально идея сомнительная да и предложение не о них. предложение о ванильных лошадях, чтобы их можно было нормально использовать в системном бою. да и в целом предложение создано, чтобы техи увидели, что тема актуальная и интересная людям

⁴² Чювачок⁴²

Анкетолог
Раздел Ивентов
Реакции
367
Я бы конечно проголосовал за, но этот челик на меня негативит.

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 387
На проете под кодовым названием "оранжевый" присутствует симтема для боя на конях через пики. Также есть /taran, чтоб сбивать конем пехтуру. Стоит задуматься над введением подобного на сервер, если уж мы делаем движение в сторону этого сервера

Сверху