Случается. Главное играть, а не как я, например, сидеть где то в лесу и в соло заниматься своими делами. Я наоборот пытался научиться писать короче, и не научился)
Главное играй с людьми. А там уже как посмотреть. Если кого то дико бесят твои короткие отыгровки - я думаю они об этом скажут/говорят. Если всем комфортно - то почему нет? Окружение так же влияет на вид отыгровок.
Как по итогу сделал я? Забил. Стало больше людей играющих короче и по итогу я сам стал играть короче. Окружение роляет. Если твой стиль никому не мешает - в этом ничего плохого!
<3
Доп: отправив, заметил что написал больше тебя) Привычка такая, ничего не поделать)
Доп 2: Ну и почему то хочу упомянуть - задумываешься ли ты над отыгровками? У меня получается писать короткие тексты только если я сильно задумываюсь. А при игре я стараюсь не думать, а играть исключительно "сердцем", и опять же по привычке получается писать гигантские тексты. Для меня главное достаточный посыл, открывающий чувства и эмоции персонажа. Иногда его можно раскрыть через: "[Имя] сделал тяжелый шаг, взвалив на окружающих чувство обязательства перед его персоной... ... (+150 слов)..", или через: "[Имя], мягко говоря, выпал".
Доп 3: ВЫШЛО ЕЩЕ БОЛЬШЕ