Жалоба на игрока gangunit / Ниило | От Rakoed_PVP

Реакции
79
Ваш никнейм: Rakoed_PVP
Никней игрока: gangunit / Ниило
Нарушения: Уход от рп

Подробности: Обычный конфликт на шахтах, gangunit когда завязался рп бой игрок на gangunit решил просто уйти от ситы, оправдываясь на том что рп взаимодействия не было, хоть оно и было.

Доказательства: Будет предоставлено ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
79
MHzZVhQ.png
II9IxVt.png
8d3pzhd.png
2EAZEqp.png
RjzBCc7.png
3gqDPZw.png
rATTeSl.png

Реакции
12
я стоял рядом и даже не вмешивался в твою драку с лаури, каким образом я тут виновен

Реакции
24
Как же этот бро хочет подраться лишний раз, сначала пытается прогнать, потому что ресурсы в шахте горят, потом пытается до талого драться, теряя свое время, окей..
Роллы мы не бросали, никакой сигнализации не было, ты выстрелил и встал истуканом, мы кинули дайс эскейп и погнали со стычки

Реакции
79
Как же этот бро хочет подраться лишний раз, сначала пытается прогнать, потому что ресурсы в шахте горят, потом пытается до талого драться, теряя свое время, окей..
Роллы мы не бросали, никакой сигнализации не было, ты выстрелил и встал истуканом, мы кинули дайс эскейп и погнали со стычки
Видно как этот мэн возможно встретил своё первое сопротивления от залута шахты, и оправдывает это право нарушения мол видимо кому-то захотелось просто подраться, когда и за той же ограниченность залута шахты челиком основном приходится драться возле шахты, как так на сервере и так мало железа а ее время на кд возможно покажаться долгой. Когда уже время на кд открытия шахты вышла, челики после небольшой ситой с угрозой где показана каждого взаимодействия персонажа ринулись на пролом, я естественно ударил персонажа брата близнеца нарушителя, сам нарушитель тоже остановился хоть он и говорил что я с ним не начал взаимодействия, казалось раз бы раз не взаимодействовал зачем встал? Я подготовил отыгровку, выстрельнул на неудачную атаку, он свою очередь кинул действия без дайсов/без пропусков и за чего мне пришлось им разусоливать за рп бой, потому что сам автор до ескейпа хотел просто потихоньку слинять, но всё же он утруждался кинуть свою очередь ескейп. На скринах было видно как нарушитель начал сомной отыгрывать а на тейк "ты же сомной не взаимодействовал" хоть в том же рп бою, ответ был доволен прост и самого же системы правила ходов в рп бою, я ожидал что он тоже как участник ситы что-то кинет, а не решит системно убежать.
AZvjxmv.png

Реакции
24
Я подготовил отыгровку, выстрельнул на неудачную атаку, он свою очередь кинул действия без дайсов/без пропусков и за чего мне пришлось им разусоливать за рп бой
3JrwpktBxag.jpg

бро реально где-то наебывает, твой же скрин

но всё же он утруждался кинуть свою очередь ескейп
ну и в чем тогда суть вопроса

Последнее редактирование:
Реакции
24
Таланты, сильные стороны: Грамотность, сообразительный, патриот, "высшее образования".
цитата из твоего топика, самый сообразительный персонаж который пишет с ошибками третьего класса и пытается навязать абсолютно бессмысленную драку,
мы уже уходили,
s0IbWgKiG3CgytfE5L_vQwhInK1oM9_vqw_bO3a8WEffe8kOkt7xwOCkVn5Es227ysd32zUZoYXBr3NbxLcL3aI_.jpg

но ты решил что надо биться до талого, хотя никаких причин толковых я на это до сих пор не вижу, надо же свое эго как-то потешить, хз.

Жалоба абсолютно беспонтовая, никто ничего не потерял, никто никому не навредил, ушли с дайсом на эскейп, твоему персонажу лично ничего не сделали, все равно чето не понравилось

Дурной

Игровой Модератор
Реакции
2 736
Lovato Bedroque IV вы игрок под ником gangunit? Если да, жду объяснений вашего поступка.

Реакции
79
3JrwpktBxag.jpg

бро реально где-то наебывает, твой же скрин

ну и в чем тогда суть вопроса
Видно человек кричит насколько я сообразительный когда он сам не очень то сообразительный, даже не утруждался посмотреть лог чата предоставлено ниже, либо он реально не видел этот и за чего мне пришлось разусольвать за рп бой либо человек, либо еще хуже без успешно пытается скрыть же этот факт, человек осознано идёт на жёлтые шахты где могут дать ему по лицу, отличия от тех же зелёных шахт, и при этом он притягивает что кому-то лишь просто захотелось подраться, мэн и за этих жёлтых шахт фракиций могут войну начать как сказано в система игровых шахт. А что до тебя слишком громкие слова повторюсь не очень сообразительного человека, и при этом говорит что я извините за выражения "пиздабол" хоть он и сам естественно такой, ни вижу достойных принципе аргументов продолжать сним разговор, он как загнанный зверь может пытаться также без успешно оправдываться и оскорблять меня, поэтому я буду лишь ждать достойных аргументов либо вердиктов самого смотрящего.

Реакции
12
Lovato Bedroque IV вы игрок под ником gangunit? Если да, жду объяснений вашего поступка.
данный игрок завязал словесную перепалку с моим соигроком. после угроз с его стороны мы собирались уйти от шахты, но тип решил кинуть дайсы на драку обращенные к моему соигроку, я же в это время стоял в стороне, еще не собираясь вступать в бой. после того как лаури кинул дайс на эскейп, я тоже ушел, ибо ни по моей, ни по инициативе Ракоеда ПВП я в бою участия не принимал и никакого физического воздействия на меня оказано не было, которое бы помешало мне уйти

Последнее редактирование:
Реакции
12
Видно человек кричит насколько я сообразительный когда он сам не очень то сообразительный, даже не утруждался посмотреть лог чата предоставлено ниже, либо он реально не видел этот и за чего мне пришлось разусольвать за рп бой либо человек, либо еще хуже без успешно пытается скрыть же этот факт, человек осознано идёт на жёлтые шахты где могут дать ему по лицу, отличия от тех же зелёных шахт, и при этом он притягивает что кому-то лишь просто захотелось подраться, мэн и за этих жёлтых шахт фракиций могут войну начать как сказано в система игровых шахт. А что до тебя слишком громкие слова повторюсь не очень сообразительного человека, и при этом говорит что я извините за выражения "пиздабол" хоть он и сам естественно такой, ни вижу достойных принципе аргументов продолжать сним разговор, он как загнанный зверь может пытаться также без успешно оправдываться и оскорблять меня, поэтому я буду лишь ждать достойных аргументов либо вердиктов самого смотрящего.
а зачем ты драку то начал если мы уже уходили и ничего с шахты не взяли?

Дурной

Игровой Модератор
Реакции
2 736
данный игрок завязал словесную перепалку с моим соигроком. после угроз с его стороны мы собирались уйти от шахты, но тип решил кинуть дайсы на драку обращенные к моему соигроку, я же в это время стоял в стороне, еще не собираясь вступать в бой. после того как лаури кинул дайс на эскейп, я тоже ушел, ибо ни по моей, ни по инициативе Ракоеда ПВП я в бою участия не принимал и никакого физического воздействия на меня оказано не было, которое бы помешало мне уйти
Хорошо, вы стали свидетелем ситуации (являетесь её непосредственным участником) необходима была отыгровка о том что вы покидаете игрока-инициатора боя. Чтобы посмотреть его реакцию, против он вашего ухода или нет. Просто системно сбегать не годиться, мы все же играем на рп сервере. В этот раз выношу устное предупреждение, если будет наблюдаться подобные нарушения - предупреждением не отделаетесь. Закрываю.

Сверху