[ОДОБРЕНО] Пора пересмотреть Зал Славы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дартадский Кеннеди

Ограниченный доступ
Реакции
2 950
Никнейм пользователя: Victory

Описание предложения: Пересмотреть персонажей из "Зал славы", как мне кажется некоторые игроки, что там присутствует получили свою славу из-за лояльности некоторых администраторов на момент их игры. Не буду тыкать пальцем, но почему лутерки, или игроки что играли в локальной компании с администраторами тех времён и только потому они им так запомнились своей крутостью, должны стоять на ряду с великими лидерами, магами, охотниками и другими персонажами, что сделали большой вклад в игре?

Я не лицемер, но это реально не круто. Может я ошибаюсь и чего-то не понимаю, это тоже не отрицаю.

Последнее редактирование:
Реакции
1 033
tOJGbZy.png

Холера не в зале славы - не канон

meduzyaka

Игровой Модератор
Реакции
637
чего то я там не вижу так называемого "гроба олафа", кто знает тот поймёт. вот его добавить и норм

Реакции
1 963
Никнейм пользователя: Victory

Описание предложения: Пересмотреть персонажей из "Зал славы", как мне кажется некоторые игроки, что там присутствует получили свою славу из-за лояльности некоторых администраторов на момент их игры. Не буду тыкать пальцем, но почему лутерки, или игроки что играли в локальной компании с администраторами тех времён и только потому они им так запомнились своей крутостью, должны стоять на ряду с великими лидерами, магами, охотниками и другими персонажами, что сделали большой вклад в игре?

Я не лицемер, но это реально не круто. Может я ошибаюсь и чего-то не понимаю, это тоже не отрицаю.
Ну тут больше фактов. Зал славы полностью обесценился. Хотя не согласен с частью о магах. Чаще всего даже лутерки достойнее, чем маги, в основном отыгрыш магов с обычными ролями заканчивается на использовании зелёных заклинаний при каком-то не таком взгляде в их сторону. Большинство популярных магов запятовываются в кругах магов, на крайняк охотниками или проклятыми. Действительно мало магов, которые через свой отыгрыш стараются сделать общий гейм интереснее и атмосфернее, да и маг. раздел в целом такое не поощряет. Здравый маг должен сидеть фармить ранг на другом конце карты и ходить на ивенты, может, кошмарить плебеев.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху