- Реакции
- 2 402
1. MOTIV
Началось всё с ситуации где я повстречал, как он мне представился изначально, ловчего, Барко. Он кратко пояснил что на его хатку напали грабители, после чего по инициативе другого мага, с которым я тогда был - Хельги, мы взяли осколок брони одного из грабителей, который и оказался дальнейшей жертвой. На следующий ООС день я с всё той же магичкой отправились по следу Логгина (жертвы), обнаружив его в купальнях Сан-Чало мы завязали недолгую потасовку, в ходе которой схватили его и повезли прямиком к Барко, дабы тот извинился. По пути так же завязалась недолгая беседа во время которой я попытался /наладить/ какое-то взаимодействие с Логгином, говорил тому дабы больше не занимался подобным и так далее. Ну и в конце-концов мы повели его к Барко, они побеседовали и разошлись на условиях того что Логгин ему будет помогать, а так же будет работать со мной. После пары ООС дней я вновь встречаюсь с Логгином, попутно притащив за собой своего друга Ле'Гарда, там у нас завязалась беседа в которой я попытался замять конфликт между нами и выйти в какое-то сотрудничество, как описывал выше, как оказалось позже - безуспешно. Проходят дни, и Ле'Гард, что упоминался ранее, собирает охотников для убийства вампира. Среди участников той ситуации как раз таки были как Логгин, так и Барко, но об этом позже. Охота у них вышла - успешной, и через пару дней после этого у меня начинается ситуация с всё тем же Ле'Гардом, в ходе которой мы обоюдно /раскрываемся/ перед друг другом, я ему рассказываю что я маг, ведь знаю что охотится он лишь на проклятых, да и доверие у меня к нему огромному, ведь мы друзья, а он мне рассказывает больше подробностей о охоте и себе, в том числе упоминая что Барко и Логгин - охотники, и специализируются на магах, и что не менее важной, говорит что Логгин и не собирается относится ко мне с доверием, несмотря на все старания, мол он считает меня - подозрительным; в этот же момент Ле'Гард советует его /остерегаться/. И снова проходит несколько дней, я вызываю Ле'Гарда на разговор в которым высказываю свои опасения на счет этой двоицы, и то что мне нужно убедится в его словах, он мне заверял что уверен на все сто процентов что они охотники, но я всё равно предлагал взять его внешность и услышать всё самому, но получил отказ, мол ему морально неприятно что будет в мире другой /он/. Далее я иду к самому близкому мне магу из Ныне живущих и человеку которому я доверяю - Марко. Там я рассказываю ему всё это, что эта двоица - охотники и мы решаем что надо действовать. И снова проходит пара дней, мы повторно встречаемся с Марко и приходим к выводу что ждать еще больше - просто не имеет смысла и разделяемся, дабы найти Логгина. Стоит отметить важный пункт! - Помимо "А-э-ы они охотники", не менее важной причиной сего действа служило то, что как и я, так и Хельга, очень глупо продемонстрировали свои силы перед обоими охотниками, как перед Барко так и перед Логгином, а учитывая /подозрительное/ отношение последнего к моему магу, он и начал переживать за то что рано или поздно может получить нож в спину от Охотника, а учитывая невероятные параноидальные наклонности это имеет огромный вес. Собственно, ближе к делу, мы с Марко наладили связь с помощью телепатии и разошлись, я отправился в Сан-Чало, он в другую сторону. Я смог наткнуться на Логгина, и в ходе не особо продолжительной беседы завязалась сама ситуация на ЦК. Я передаю Марко что встретил жертву, но практически сразу говорю ему не торопится, мол выведу. Собственно, дальше это и происходит, я вывожу Логгина из Софелии под предлогом навестить Барко и сообщаю это Марко, параллельно координируя его на счет буквально каждого шага. Мы поплыли в Эстшор, а Марко выдвинулся вслед за нами. Приплыв я начал задерживать жертву там, а когда архимаг был на месте вывел Логгина на тракт, подальше от города. В итоге на тракте у нас завязалась драка и беседа. Последняя требовалась для того чтобы Точно убедится в том что Логгин - охотник. Рассказываю подробнее: начинается все достаточно комично, Марко напрямую спрашивает сколько магов тот убил за свою жизнь, что естественно вызвало кучу эмоций, волнения и прочего со стороны охотника, что я прекрасно чувствовал благодаря прорицанию. Первый звоночек. Естественно он попытался увильнуть, но получалось это не долго, Архимаг использовал Голую правду, дабы определить ложь, но охотник увильнул от ответа, впрочем, повлияло это мало на что, ведь буквально в паре следующих отыгровок он сказал всё самостоятельно. Первым делом фраза "Вы расспрашиваете про колдунов, а это значит что мне так или иначе конец" легко дает понять что он понимал что мы вышли на него как на охотника. Дальше, собственно чуть ли не важнейшая отыгровка: "я не убил ни одного мага, По своей воле". Магов он получается - убивал. Второй звоночек. Дальше он говорит фразу "Сейчас на колдунов не охочусь! Я не охочусь ни на кого!" что уже является ложью ведь я знаю о том что он недавно охотился на Виктора. Третий звоночек, он мне солгал один раз, почему не врал до этого? Да и поверх идет то, что у него спрашивал Марко Голой правдой "На магов охотишься?", собственно в этой отыгровке он отвечает на этот вопрос Ложью - ведь совсем недавно лично обсуждал это с Ле'Гардом, предлагая информацию о магах. Впрочем, так или иначе он сам признавался в том что убивал магов, чего, как по мне, уже достаточно. Четвертый звоночек. Далее я задаю контрольный вопрос: Барко - охотник? В ответ получаю лишь увиливания и неоднозначные ответы, ведь Барко вместе с Ле'Гардом и Логгином убивали вампира, что уже означает то что он охотник. Да, Логгин в итоге высказал свои Неточные опасения что он охотник, но так или иначе - умолчал то, что он так же присутствовал на убийстве Вампира. Пятый звоночек, очередная ложь. Собственно итогом всех этих событиый и послужила его смерть.
2. Участники ситуации/Их топики(4)
Эдуардо(Я) Марко
3. Жертва
Логгин(Жертва)
4. Улики
Теоретические свидители которые могли видеть то как выводят Логгина. А так же сильно сгнивший труп из-за заклинания Дымка, без головы который остался на месте убийства,
5. Необработанный материал
Скину ГСУ ЦК реплей всей ситуации в лс телеграма, так будет проще.
6. Обработанный материал
ССка первой встречи с Барко
ССка где мы ловим Логгина
ССка моей беседы с Логгином
ССка где мне рассказывают о том что Барко и Логгин охотники
Мой второй разговор с Ле'Гардом
ССка где я рассказываю всё Марко
ССка с обсуждением плана убийства
ССка с ЦК
7. Модер
Gnus