[ОДОБРЕНО] И да, мы его просто закидали дайсами | ЦК охотника Логгина

Реакции
2 402
1. MOTIV
Началось всё с ситуации где я повстречал, как он мне представился изначально, ловчего, Барко. Он кратко пояснил что на его хатку напали грабители, после чего по инициативе другого мага, с которым я тогда был - Хельги, мы взяли осколок брони одного из грабителей, который и оказался дальнейшей жертвой. На следующий ООС день я с всё той же магичкой отправились по следу Логгина (жертвы), обнаружив его в купальнях Сан-Чало мы завязали недолгую потасовку, в ходе которой схватили его и повезли прямиком к Барко, дабы тот извинился. По пути так же завязалась недолгая беседа во время которой я попытался /наладить/ какое-то взаимодействие с Логгином, говорил тому дабы больше не занимался подобным и так далее. Ну и в конце-концов мы повели его к Барко, они побеседовали и разошлись на условиях того что Логгин ему будет помогать, а так же будет работать со мной. После пары ООС дней я вновь встречаюсь с Логгином, попутно притащив за собой своего друга Ле'Гарда, там у нас завязалась беседа в которой я попытался замять конфликт между нами и выйти в какое-то сотрудничество, как описывал выше, как оказалось позже - безуспешно. Проходят дни, и Ле'Гард, что упоминался ранее, собирает охотников для убийства вампира. Среди участников той ситуации как раз таки были как Логгин, так и Барко, но об этом позже. Охота у них вышла - успешной, и через пару дней после этого у меня начинается ситуация с всё тем же Ле'Гардом, в ходе которой мы обоюдно /раскрываемся/ перед друг другом, я ему рассказываю что я маг, ведь знаю что охотится он лишь на проклятых, да и доверие у меня к нему огромному, ведь мы друзья, а он мне рассказывает больше подробностей о охоте и себе, в том числе упоминая что Барко и Логгин - охотники, и специализируются на магах, и что не менее важной, говорит что Логгин и не собирается относится ко мне с доверием, несмотря на все старания, мол он считает меня - подозрительным; в этот же момент Ле'Гард советует его /остерегаться/. И снова проходит несколько дней, я вызываю Ле'Гарда на разговор в которым высказываю свои опасения на счет этой двоицы, и то что мне нужно убедится в его словах, он мне заверял что уверен на все сто процентов что они охотники, но я всё равно предлагал взять его внешность и услышать всё самому, но получил отказ, мол ему морально неприятно что будет в мире другой /он/. Далее я иду к самому близкому мне магу из Ныне живущих и человеку которому я доверяю - Марко. Там я рассказываю ему всё это, что эта двоица - охотники и мы решаем что надо действовать. И снова проходит пара дней, мы повторно встречаемся с Марко и приходим к выводу что ждать еще больше - просто не имеет смысла и разделяемся, дабы найти Логгина. Стоит отметить важный пункт! - Помимо "А-э-ы они охотники", не менее важной причиной сего действа служило то, что как и я, так и Хельга, очень глупо продемонстрировали свои силы перед обоими охотниками, как перед Барко так и перед Логгином, а учитывая /подозрительное/ отношение последнего к моему магу, он и начал переживать за то что рано или поздно может получить нож в спину от Охотника, а учитывая невероятные параноидальные наклонности это имеет огромный вес. Собственно, ближе к делу, мы с Марко наладили связь с помощью телепатии и разошлись, я отправился в Сан-Чало, он в другую сторону. Я смог наткнуться на Логгина, и в ходе не особо продолжительной беседы завязалась сама ситуация на ЦК. Я передаю Марко что встретил жертву, но практически сразу говорю ему не торопится, мол выведу. Собственно, дальше это и происходит, я вывожу Логгина из Софелии под предлогом навестить Барко и сообщаю это Марко, параллельно координируя его на счет буквально каждого шага. Мы поплыли в Эстшор, а Марко выдвинулся вслед за нами. Приплыв я начал задерживать жертву там, а когда архимаг был на месте вывел Логгина на тракт, подальше от города. В итоге на тракте у нас завязалась драка и беседа. Последняя требовалась для того чтобы Точно убедится в том что Логгин - охотник. Рассказываю подробнее: начинается все достаточно комично, Марко напрямую спрашивает сколько магов тот убил за свою жизнь, что естественно вызвало кучу эмоций, волнения и прочего со стороны охотника, что я прекрасно чувствовал благодаря прорицанию. Первый звоночек. Естественно он попытался увильнуть, но получалось это не долго, Архимаг использовал Голую правду, дабы определить ложь, но охотник увильнул от ответа, впрочем, повлияло это мало на что, ведь буквально в паре следующих отыгровок он сказал всё самостоятельно. Первым делом фраза "Вы расспрашиваете про колдунов, а это значит что мне так или иначе конец" легко дает понять что он понимал что мы вышли на него как на охотника. Дальше, собственно чуть ли не важнейшая отыгровка: "я не убил ни одного мага, По своей воле". Магов он получается - убивал. Второй звоночек. Дальше он говорит фразу "Сейчас на колдунов не охочусь! Я не охочусь ни на кого!" что уже является ложью ведь я знаю о том что он недавно охотился на Виктора. Третий звоночек, он мне солгал один раз, почему не врал до этого? Да и поверх идет то, что у него спрашивал Марко Голой правдой "На магов охотишься?", собственно в этой отыгровке он отвечает на этот вопрос Ложью - ведь совсем недавно лично обсуждал это с Ле'Гардом, предлагая информацию о магах. Впрочем, так или иначе он сам признавался в том что убивал магов, чего, как по мне, уже достаточно. Четвертый звоночек. Далее я задаю контрольный вопрос: Барко - охотник? В ответ получаю лишь увиливания и неоднозначные ответы, ведь Барко вместе с Ле'Гардом и Логгином убивали вампира, что уже означает то что он охотник. Да, Логгин в итоге высказал свои Неточные опасения что он охотник, но так или иначе - умолчал то, что он так же присутствовал на убийстве Вампира. Пятый звоночек, очередная ложь. Собственно итогом всех этих событиый и послужила его смерть.

2. Участники ситуации/Их топики(4)
Эдуардо(Я) Марко

3. Жертва
Логгин(Жертва)

4. Улики
Теоретические свидители которые могли видеть то как выводят Логгина. А так же сильно сгнивший труп из-за заклинания Дымка, без головы который остался на месте убийства,

5. Необработанный материал
Скину ГСУ ЦК реплей всей ситуации в лс телеграма, так будет проще.

6. Обработанный материал
ССка первой встречи с Барко
ССка где мы ловим Логгина
ССка моей беседы с Логгином
ССка где мне рассказывают о том что Барко и Логгин охотники
Мой второй разговор с Ле'Гардом
ССка где я рассказываю всё Марко
ССка с обсуждением плана убийства
ССка с ЦК

7. Модер
Gnus

Кокопо

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 812
И да. Я чищу от офтопа

Реакции
1 923
LemonQ, есть ли у вас какие вопросы по поводу ЦК вашего персонажа?

LemonQ

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
469
Да. Отпишу после того как напьюсь, отключусь, проснусь и похмелюсь

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
304
От флотика признание мб

LemonQ

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
469
На все отвечу этой ночью либо к утру

LemonQ

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
469

1. Стоит начать с самого старта знакомства Эдуардо и Логгина, где, меня голым вытащили из купален, по средствам заклинания, которое, как ранее выразился подаватель заявки, "тупо продемонстрировал". С этого момента мой персонаж действительно долго думал о том как это так получилось, тем не менее, посоветовавшись с тогдашним ГС-ом охотников этой ситуации было мало что б знать что Эдуардо маг. А так как мой персонаж плохо осведомлен о дисциплинах магов то он просто скосил эту ситуацию. Тем не менее человек который не зная ни лица, ни имени - ничего нашел меня в уединенном месте. Это странно, от чего, мой персонаж начинает его опасаться.
Но стоит посмотреть на это с другой стороны, стороны одного из мотивов на ЦК. Маги нашли и принудительно продемонстрировали свои способности в обнаружении. Как это дефать? Или сейчас если ты использовал какую-либо из дисциплин (видимых) перед кем-либо, это есть мотив на ЦК? (позже я поясню почему это одна из немногих +- веских причин на мое убийство).
2. Позже маг, вместе с своим подручным, Ле`Гардом, приходят в мой дом и начинаться долгая беседа, в ходе которой мой персонаж полностью соглашается с тем что б работать на мага, так как считает его "связи", которым он прикрывал использование обнаружения, исключительно полезными.
3. Потом происходит диалог между мной и Ле Гардом, в котором меня расспрашивают о ситуации с ликаном, которая у меня на днях произошла, а я в манере "баш-на-баш" выпытываю все интересное о нечисти у охотника. В конце диалога я говорю охотнику опасаться мага, ибо он подозрительно осведомлённая личность, так ещё и с деньгами (тут я пытаюсь вам сказать что мотива у Ле Гарда называть меня охотником на магов, пока нет).
4. Позже, уже между мной и Ле Гардом происходит разговор в купальнях, где он приглашает меня на дело против вампира и я говорю, в знак согласия "Что ж, мы братья по цеху, да, хах" (или что-то в этом роде, уже точно не помню). От сюда вопрос. Откуда Ле Гард с точностью знал что я охотник на магов?
5.Дальше я буду смаковать уже саму ситуацию на ЦК, которая и так, в принципе, не должна была случиться, тем не менее. Меня выводят. (Это к слову довольно странно. Если маг считает что я ему сильно не доверяю и собираюсь вставить нож в спину, тогда почему я доверяюсь ему и иду за ним).
6. Как описал выше мистер, Snitch, одна из ключевых моих фраз "Вы спрашиваете о колдунах - значит мне конец"
конечно вот холера. И даже так мистер маг забыл упомянуть что до этого я прямо таки кричал о том что охотники меня не возьмут. И так как я был под заклинанием которое показывало лгу ли я они понимали, что я до сих пор не понял что они маги.
7. Второй звоночек был когда я молвил о том что я никогда не убивал магов по собственной воле и это была, правда, опять же опираясь по тому же заклинанию. (стоит сказать это я молвил только когда кто-то из них использовал красное или желтое заклинание, когда Логгин осознал в насколько глубокую яму он попал).
8. Опять таки, как уже не раз случалось, Эдуардо все интерпретирует под свои нужды (Это я про третий звоночек, как сказал, Snitch).
Ибо мой персонаж действительно не охотился ни на кого из магов на Заокеанье. И вопрос также звучал "Охотишься ли ты на магов?".
Так какого черта под понятия маг подпадает вампир? И то что я не охочусь на магов - правда. Ибо сейчас мой персонаж даже сведения не собирал, лишь помогая Ле Гарду в его охотах на вампиров.
9. И на счёт финального вопроса. Барко-охотник? Мой персонаж этого не знал. То что Барко принимал участие в охоте - факт. Но, вот холера, и Сэр Пригоршень, получается, в таком случае тоже охотник много вёрст. Мой персонаж виделся с Барко два раза и не знал о нем ничего, потому что не спрашивал.
10. Из того за всю ситу на ЦК я не соврал ни разу! Но почему-то все разы зачитали как ложь. Потому что вопросы на которые отвечал Логгин он отвечал правдиво и точно по формулеровке. Но почему-то Эдуардо посчитал что
1- При вопросе охотишься ли ты на магов ответ "Я НЕ ОХОЧУСЬ НА МАГОВ, Я НЕ ОХЧУСЬ НИ НА КОГО!". Почему-то касается и вампиров тоже.
2-Почему-то, а я ведь действительно не понимаю почему, решил что то что я сейчас не охочусь на магов - ложь (Что на 100% не так).
3- И вновь решили что я кого-то выгораживаю когда мой персонаж сказал "Я не знаю кто такой Барко, но скорее всего он охотник и если вы отпустите меня, то я вам, хоть голову его принесу".
Вот и думай головой...
Так же стоит добавить, ещё раз, что мой персонаж ни разу не солгал во время разговора, которого и быть не должно было...
Сейчас буду подводить итоги всех своих доёбов.

ПЕРВОЕ- Ле Гард не имел точной информации охотник ли я на магов.
ВТОРОЕ- Почему то что маги показывают свои способности, самостоятельно, перед еблом, считается весомой причиной откинуть кого-либо в цк?
ТРЕТЬЕ- Все мои действия, на протяжении всего взаимодействия с магом было только положительно, можно было даже сказать что Логгин, в какой-то мере ему доверял, что продемонстрировал выйдя с магом, в ему угодное место. (Откуда тогда взялась эта шизофрения что я собираюсь кого-либо убить?).
ЧЕТВЕРТОЕ- На протяжении всей ситы на ЦК я говорил только правду, но игроки почему-то решили сказать что это не так, хотя и имели заклинание, которое определяло ложь.

По итогу, что мы имеем. Не совершив и пука в сторону магов на Заоканье, не собирая никакой информации, не показав никакой агрессии или подозрительности я получил ЦК за топик, видимо.
Получается заварзонился?

LemonQ

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
469
Я, если что, все.
Так что можете проверять вот это-вот.
Aveltsov1D

Последнее редактирование:
Реакции
2 402
Начну с того что мы мол сами спалились, так это еще и в причину цк вывели. Был бы Логгин простым человеком - хорошо, на это можно было бы закрыть глаза, как я и делал, переживания были, но я пытался уладить их мирно. Но с информацией того что он охотник меняется всё, и это я описывал в самом заявке, не буду повторяться. Теперь на счет того что Ле'Гард не знал о том что Логгин охотник на магов. В моем понимании это не так, ведь ты явно дал ему понять что ты охотник. Дня начала, четкого разделения на онн/онм у нас вроде как и нет, так что любой охотник вполне может оказаться противником магов. Потом, на твоей же СС Логгин просит Ле'Гарда рассказать о нечисти и как с ней бороться, а буквально за пару слов до этого хочет предоставить информацию о Колдунах. [Эта СС] И какой еще вывод может напрашиваться? Логгин не знает Буквально банальных вещей о охоте на нечисть, предлагает информацию о магах, он охотник. Естественно самый верный вывод это то что он ОНМ. Дальше, я и не играл что уверен в этом на все сто. В одной из своих СС, да и в самом ЦК бою можно я явно показывал что хочу в этом убедиться. И если бы Ле'Гард всё же ошибся, закончилось бы всё иначе. Теперь по самим вопросам. Для начала Невероятно важное уточнение! [Голая правда] не позволяет определять правду весь диалог!! Маг определяет ложь/правду лишь в ответе на тот вопрос который задает при использовании заклинания.
1)

6. Как описал выше мистер, Snitch, одна из ключевых моих фраз "Вы спрашиваете о колдунах - значит мне конец"
конечно вот холера. И даже так мистер маг забыл упомянуть что до этого я прямо таки кричал о том что охотники меня не возьмут. И так как я был под заклинанием которое показывало лгу ли я они понимали, что я до сих пор не понял что они маги.
Собственно, как я написал выше - понять что думал Логгин мы не могли, так что действовали исключительно из логики.

2)

Второй звоночек был когда я молвил о том что я никогда не убивал магов по собственной воле и это была, правда, опять же опираясь по тому же заклинанию. (стоит сказать это я молвил только когда кто-то из них использовал красное или желтое заклинание, когда Логгин осознал в насколько глубокую яму он попал).
8. Опять таки, как уже не раз случалось, Эдуардо все интерпретирует под свои нужды (Это я про третий звоночек, как сказал, Snitch).
Ибо мой персонаж действительно не охотился ни на кого из магов на Заокеанье. И вопрос также звучал "Охотишься ли ты на магов?".
Так какого черта под понятия маг подпадает вампир? И то что я не охочусь на магов - правда. Ибо сейчас мой персонаж даже сведения не собирал, лишь помогая Ле Гарду в его охотах на вампиров.
В моем понимании факт того что ты Логгин не убивал магов по собственной воле - ничего не меняет. Опять же, определить ложь/правду на слова "по своей воле" - мы не могли, не относятся они к вопросу. Да и факт того что такие случаи были - остается, что накладывается на то что это охотник. Тут разберу пожалуй самый спорный момент с "убийством по топику". В моем понимании это меняет ровным счетом ничего - что я должен сделать? У меня на руках есть информация что передо мной охотник на магов, но только из-за того что он не убивал никого конкретно в Заокеанье я должен его отпустить и не трогать пока он кого-то не убьет? Охотник шот роль - и игрок на ней должен быть готов что его шотнут в ответ.

3)

9. И на счёт финального вопроса. Барко-охотник? Мой персонаж этого не знал. То что Барко принимал участие в охоте - факт. Но, вот холера, и Сэр Пригоршень, получается, в таком случае тоже охотник много вёрст. Мой персонаж виделся с Барко два раза и не знал о нем ничего, потому что не спрашивал.
Ожидалось услышать о его причастии в охоте на вампира, чего не произошло. Умалчивание этого факта так же наталкивает на то что Логгин не был до конца честен. Ответил бы Логгин не просто "он общался с Ле'Гардом - наверное охотник", а добавил бы что Барко тоже принимал участие в охоте на вампира - я бы не счел это ложью.

4) Ну и продолжая тему лжи.

Из того за всю ситу на ЦК я не соврал ни разу! Но почему-то все разы зачитали как ложь. Потому что вопросы на которые отвечал Логгин он отвечал правдиво и точно по формулеровке. Но почему-то Эдуардо посчитал что
1- При вопросе охотишься ли ты на магов ответ "Я НЕ ОХОЧУСЬ НА МАГОВ, Я НЕ ОХЧУСЬ НИ НА КОГО!". Почему-то касается и вампиров тоже.
2-Почему-то, а я ведь действительно не понимаю почему, решил что то что я сейчас не охочусь на магов - ложь (Что на 100% не так).
3- И вновь решили что я кого-то выгораживаю когда мой персонаж сказал "Я не знаю кто такой Барко, но скорее всего он охотник и если вы отпустите меня, то я вам, хоть голову его принесу".
Вот и думай головой...
Так же стоит добавить, ещё раз, что мой персонаж ни разу не солгал во время разговора, которого и быть не должно было...
1) Естественно это будет касаться и проклятых в том числе, ведь как я уже говорил в начале - грани между ОНМ/ОНН либо вовсе нет, либо она очень размыта, как в оос так и в айси, и зависит лишь от желания игрока. Поэтому это и было засчитано как ложь. "Не охочусь ни на кого" как раз и подразумевает что НИ НА КОГО, а вампир это как раз таки кто-то. Так что выглядело это как попытка увильнуть от ответа, умолчать своё причастие к охоте.
2) Как я уже писал - то что Сейчас Логгин сидит на месте не отменяет того что в какой-то момент это может прекратится, да и не отменяет что раньше он убивал магов, что я повторяю уже сотый раз.
3) А на это я уже отвечал.

LemonQ

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
469
Не вижу смысла между собой разговаривать - это приведет лишь к обыкновенному срачу. Ни я ничего не смогу тебе доказать, не ты мне точку зрения не поменяешь. Из того прошу оставить все как есть, если конечно тебе нечего дополнять, и попросить проверяющего делать свое дело.

Но, также, хочу указать что на самих СС-ках на цк, указано что я говорил о охоте на вампиров.​
Начну с того что мы мол сами спалились, так это еще и в причину цк вывели. Был бы Логгин простым человеком - хорошо, на это можно было бы закрыть глаза, как я и делал, переживания были, но я пытался уладить их мирно. Но с информацией того что он охотник меняется всё, и это я описывал в самом заявке, не буду повторяться. Теперь на счет того что Ле'Гард не знал о том что Логгин охотник на магов. В моем понимании это не так, ведь ты явно дал ему понять что ты охотник. Дня начала, четкого разделения на онн/онм у нас вроде как и нет, так что любой охотник вполне может оказаться противником магов. Потом, на твоей же СС Логгин просит Ле'Гарда рассказать о нечисти и как с ней бороться, а буквально за пару слов до этого хочет предоставить информацию о Колдунах. [Эта СС] И какой еще вывод может напрашиваться? Логгин не знает Буквально банальных вещей о охоте на нечисть, предлагает информацию о магах, он охотник. Естественно самый верный вывод это то что он ОНМ. Дальше, я и не играл что уверен в этом на все сто. В одной из своих СС, да и в самом ЦК бою можно я явно показывал что хочу в этом убедиться. И если бы Ле'Гард всё же ошибся, закончилось бы всё иначе. Теперь по самим вопросам. Для начала Невероятно важное уточнение! [Голая правда] не позволяет определять правду весь диалог!! Маг определяет ложь/правду лишь в ответе на тот вопрос который задает при использовании заклинания.
1)

Собственно, как я написал выше - понять что думал Логгин мы не могли, так что действовали исключительно из логики.

2)

В моем понимании факт того что ты Логгин не убивал магов по собственной воле - ничего не меняет. Опять же, определить ложь/правду на слова "по своей воле" - мы не могли, не относятся они к вопросу. Да и факт того что такие случаи были - остается, что накладывается на то что это охотник. Тут разберу пожалуй самый спорный момент с "убийством по топику". В моем понимании это меняет ровным счетом ничего - что я должен сделать? У меня на руках есть информация что передо мной охотник на магов, но только из-за того что он не убивал никого конкретно в Заокеанье я должен его отпустить и не трогать пока он кого-то не убьет? Охотник шот роль - и игрок на ней должен быть готов что его шотнут в ответ.

3)

Ожидалось услышать о его причастии в охоте на вампира, чего не произошло. Умалчивание этого факта так же наталкивает на то что Логгин не был до конца честен. Ответил бы Логгин не просто "он общался с Ле'Гардом - наверное охотник", а добавил бы что Барко тоже принимал участие в охоте на вампира - я бы не счел это ложью.

4) Ну и продолжая тему лжи.

1) Естественно это будет касаться и проклятых в том числе, ведь как я уже говорил в начале - грани между ОНМ/ОНН либо вовсе нет, либо она очень размыта, как в оос так и в айси, и зависит лишь от желания игрока. Поэтому это и было засчитано как ложь. "Не охочусь ни на кого" как раз и подразумевает что НИ НА КОГО, а вампир это как раз таки кто-то. Так что выглядело это как попытка увильнуть от ответа, умолчать своё причастие к охоте.
2) Как я уже писал - то что Сейчас Логгин сидит на месте не отменяет того что в какой-то момент это может прекратится, да и не отменяет что раньше он убивал магов, что я повторяю уже сотый раз.
3) А на это я уже отвечал.

Последнее редактирование:
Реакции
2 402
Не вижу смысла между собой разговаривать - это приведет лишь к обыкновенному срачу. Ни я ничего не смогу тебе доказать, не ты мне точку зрения не поменяешь. Из того прошу оставить все как есть, если конечно тебе нечего дополнять, и попросить проверяющего делать свое дело.
+, спасибо что всё так просто; Aveltsov1D проверяй

Реакции
1 923

Рассмотрев эту заявку, прочитав доводы обоих сторон, выносится следующий вердикт - ЦК Approved.

Почему так, а не иначе?

У нас на сервере, нет разделения на ОНМ и ОНН. Будьто охотника на нечисть, или же на магов, и тот, и другой, могут устаривать охоты на оба вида врагов - по своему желанию. Матиас, или же Snitch, частично показал своим способности Логгину, и в действительности, всё было хорошо до того момента, пока Логгина не начали подозревать в охоте. Обсуждать то, должны были они ему поверить? Или не должны? У каждого правда своя, Ле'Гард поведал о том, что Логгин охотник, маги пошли и проверили это, выявили в его слова ложь и обман, может не такую, как себе это представлят LemonQ. Но факт останется фактом, Логгин - действующий охотник и не бросал охоту, то, что убивал он магов лишь по топику, не снимает с него роли и данных ею преимуществ и возможностей. Игрок в большинстве своем сами ответили на вопросы друг друга. Нарушений выявленных при проведении ЦК, проблем с мотивами и получением информации - мною выялвенно не было.

В случае несогласия с вердиктом, вы всегда можете подать аппеляцию на мое имя.

Сверху