[ОЖИДАНИЕ] Sheva - Поощрение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ratich

Ограниченный доступ
Спонсор Проекта
Реакции
487

Великое поощрение
by Kordova

1. Ссылка на конкретный пост(-ы)

1.1 Начало - зимой 308 г.н.э. Барон Де Кастро решил организовать встречу с канцеляром, Сеньором Фон Герхардом, именитым дартадцем, который воевал в множествах войн, и явно имеет опыт за спиной. На встрече были обсуждены все плановые вопросы о Кордове, а в конце, и нужна в рудах для получения железа, которое будет использовать в торговле и не только. На следующий день, Луиз Мануэль объявил людям Кордовы что они отправляются в экспедицию за неделю к Глорийский шахтам.

1.2 Одолжение - приняв решение с советом, что для экспедиции, свите барона Кордовы понадобиться шхуна для погрузки руд, они решили отбыть к ближайшим соседям, софелийцам, дабы одолжить у них корабль, как не странно, сделка прошла довольно быстро, и в тот же день, мэр-вассцы отправились на одолженном корабле в Кордову.

1.3 Разведка - никто не знал что скрывается за теми землями, поэтому, для полной готовности, барон Де Кастро решил отправить своих доверенных рыцарей короны к Глорийским шахтам, где они и обнаружили настоящие сокровище. Барону ранее никто не сообщал что шахта была столь огромна, разведка прошла быстро и без лишних проблем, вернувшись в Кордову, всю информацию было доложено Луизу Мануэлю.

1.4 Тотальная подготовка - прошлая экспедиция запомнилась воякам, бойней с арахнидами, даже не смотря на победу Кордовы, у многих остались настоящие травмы, как психические так и физические. Из-за этого, барон с коннетаблем приняли решение о прошение помощи у нынешнего сюзерена своего, короля Хенкеля из Хенкельграда. Тот с радостью помог вассалам, и отбыла свита барона с вооружением.

1.5 ЦК Ивент N1 - Усевшись на шхуну, ранее одолженную у соседей из Сан-Чоло, те же софелийцы, войска Кордовы отправились на западные земли, прибывши, они обнаружили там крайнее странную бестию, которую сразу же убили, та разговаривала на неясном языке, и никто не мог его понять ( не попало на сс, так как бой длился секунд 30 ). Зайдя в шахту, свита Кордовы обнаружили иных людей, неких Флоров посланных короной Флоровэнделя, не успевши и слова сказать, началась жестокая битва.

IMG_4469.jpeg

1.6 Пленение - войско Кордовы было разбито, флоры взяли вверх. Даже не смотря на то, что первые отряды флоров были убиты, но отряд некого Бланша, смог усмирить Кордовцев и их страсть. Тот пленил тех кто остался жив, в том числе и барона, а после повёл к Хенкельграду, дабы те заплатили очень большой выкуп за людей Кордовы и самого Де Кастро, что и было сделано.

1.7 Зал Славы - тут без слов, лишь эмоции и вспотевшие руки.

1.8 Траур - смерть, слово которое внушает страх многим людям и не только им. Герои Кордовы погибли за свободу и свою честь, Барон Де Кастро принял решение о трауре на три недели, дабы отдохнуть от дел, и провести героев Кордовы в последний путь.

1.9 Последний путь - Барон Де Кастро нанял священника дабы тот провел героев к Флоренду, показал им свой путь.

1.10 Найм - люди нужны всегда, так и подумал Барон Де Кастро, и стал нанимать людей к себе на службу, в том числе и наемников, которые были готовы отдать свою никчемную жизнь за копейки, что не могло не нравиться Луизу Мануэлю.

1.11 Митары - наймиты, наймиты и еще раз наймиты! Только так Кордова могла победить у шахтах, дабы не проиграть еще раз, как в прошлые два раза. Барон Де Кастро решил нанять лучших наемников из лучших на Пределе, а именно, митаров. Настоящие профессионалов своего дела, но помогут ли они им в битве?

1.12 ЦК Ивент N4 - Вот и настал день Х, битва которая решала все, барон все никак не мог отпустить свою вину за смерти героев Кордовы, и два проигрыша подряд у шахтах. Два раза когда его армия была разбита в хлам! Этому пришел конец. Вместе с митарами ( хоть и последние бежали ) удалось одолеть отряд флоров, а также освободить тех кто успел попасть в плен.

IMG_4470.jpeg

1.13 Шахта и добыча - и наконец-то, добыча руд после победы. Наймиты из низшего класса и те кто не успели пострадать в бою ( а также и шахтёры из Кордовы ) начали рубить руды в большой шахте.

1.14 Часть 2

1.15 Часть 3

1.16 Переплавка и конец истории - Четыре недели!

2. Запрос ресурсов ИЛИ очков роли - ~4000 тысяч слитков железа; ~4000 обработанного угля; ~2000 стальных пластин; ~2000 стальных слитков; ~400 золота; ~100 алмазов.

3. Причина запроса таких ресурсов ИЛИ количества очков роли - Что же. Данная история длилась аж четыре недели! Что явно стоит много труда и работы. Упомяну также ЧЕТЫРЕ ЦК ивента ( два из них не были сделаны на СС, но могут быть подтверждены ивентерами ) на которых погибли как и анкетники, так и значимые персонажи в игре фракции, очень даже значимые. Каждый игрок рисковал своим персонажем во время ивентов, и даже если он не погиб, то мог потерять руку или же даже ухо ( как барон ). На организацию ивентов, сбор людей и тяжелую обработку СС ( хоть и в разных качествах ) также было потрачено уйму времени. Все посты связаны с собой, поэтому легко могу назвать их сюжетной линией, что явно дает большой плюс к поощрению. Считаю такой запрос полностью оправданным.

Ratich

Ограниченный доступ
Спонсор Проекта
Реакции
487
Sr_Pigeon Так понимаю вас тегать для проверки

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 068
Жуков - Тут без тебя не справится.
традиционный - Оцени как они прошли ивенты. Как я знаю, шахты отбивались с переменным успехом.

Реакции
15
Прошу уточнить еще инветолога, можно ли эти ивенты засчитывать для получения воина опытного, и как именно, с учетом того что в каждом из ивентов был систем бой и было по три - четыре волны сражения.

Реакции
23
Прошу уточнить еще инветолога, можно ли эти ивенты засчитывать для получения воина опытного, и как именно, с учетом того что в каждом из ивентов был систем бой и было по три - четыре волны сражения.
Sr_Pigeon возможно участникам с ролью воина просто защитать определенное кол-во боёв?

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 068
Если на это есть СС. Любой ивент с рисками ЦК-Конечности+ может идти на зачисление ранга

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 920

традиционный

Ограниченный доступ
Раздел Ивентов
Реакции
2 882

традиционный

Ограниченный доступ
Раздел Ивентов
Реакции
2 882
Перед тем как идти в шахты вы должны были предупредить ивентеров (меня), ведь ивентеры ливнули из-за того, что уже было поздно, и сидеть на ивенте дальше никто не хотел

традиционный

Ограниченный доступ
Раздел Ивентов
Реакции
2 882
Можно

fisha59

Ограниченный доступ
Реакции
67
Перед тем как идти в шахты вы должны были предупредить ивентеров (меня), ведь ивентеры ливнули из-за того, что уже было поздно, и сидеть на ивенте дальше никто не хотел
Некоторые ивентеры остались и играли с нами, по этому ивент продолжался. Я не вижу это проблемой что вы вышли и мы этим воспользовались

fisha59

Ограниченный доступ
Реакции
67
Я молчу о том что вы делали все возможное, чтобы не дать выиграть нам. Это конечно интересно, но каждый раз после вашего поражение продолжать идти на нас новыми силами, не очень

fisha59

Ограниченный доступ
Реакции
67
+ к этому на ивенте у вас было не ограниченное количество ресурсов для битвы что позволяло вам и с помощью митар отбиваться, что считаю не честным

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 068

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 068
Я, как ГСИ, что сидел в дискорде. pagan как ЗГА, что также сидел в дискорде можем уверить, что количество волн было расписано.

На последнем ивенте мы договорились, что будет 3 волны, 2 из которых в железках, что вы и могли наблюдать. Так что здесь все чисто.

pagan

700 гривен на карту
Зам. Глав. Администратора
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 241
Я молчу о том что вы делали все возможное, чтобы не дать выиграть нам. Это конечно интересно, но каждый раз после вашего поражение продолжать идти на нас новыми силами, не очень
То что вы приходили в составе 10-и землекопов в лиственных кожухах и солянке доспехов, без еды и т.д это ваша проблема. Вы не позвали на помощь тот же Хенкельберг, вместо этого им пришлось платить за пленных. Если бы вы изначально собрались против нас в хорошей комплектовке и с нормальной тактикой, то вы бы одержали победу еще в первый раз, и ваш Барон бы не попал к нам в плен третий раз

pagan

700 гривен на карту
Зам. Глав. Администратора
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 241
+ к этому на ивенте у вас было не ограниченное количество ресурсов для битвы что позволяло вам и с помощью митар отбиваться, что считаю не честным
Вы же попадали в плен и сами буквально кормили нас припасами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху