- Реакции
- 67
Когда? У нас почти что всегда была проблема с едойВы же попадали в плен и сами буквально кормили нас припасами.
Когда? У нас почти что всегда была проблема с едойВы же попадали в плен и сами буквально кормили нас припасами.
У нас только пару людей без лат были, но а так соглашусь да что недооценили силы. Но в общем не ожидали что вас будет 8 как в первом бою и все с латами щитами и копьями с пкмомТо что вы приходили в составе 10-и землекопов в лиственных кожухах и солянке доспехов, без еды и т.д это ваша проблема. Вы не позвали на помощь тот же Хенкельберг, вместо этого им пришлось платить за пленных. Если бы вы изначально собрались против нас в хорошей комплектовке и с нормальной тактикой, то вы бы одержали победу еще в первый раз, и ваш Барон бы не попал к нам в плен третий раз
30к железка, вкусняшка, заазазазаз8х4х2000
хуясе
У нас только пару людей без лат были, но а так соглашусь да что недооценили силы. Но в общем не ожидали что вас будет 8 как в первом бою и все с латами щитами и копьями с пкмом
64к железа суммарно за то, что персонажам набили рожу. А что, идея, почему я до такого не додумался?30к железка, вкусняшка, заазазазаз
Если ты считаешь что фракция ваша должна была сражаться за такое количество ресурсов против бичей растаманов с тропического острова, то ты глубоко ошибаешься, появлялись мы всегда с одной стороны, не надо писать что мы словно из воздуха упали. По поводу того что у кого-то был гм, сообщений в чат не видел, а то что вы орали в дискорд там у себя, это уже меня не касается, так как я там не сиделНе согласен абсолютно, если даже по записям смотреть большинство было в датах, а на сите с митарами было даже больше людей в датах из-за того что скрафтили ЕЩЕ доспехов, по нет, нужно одеться в топ сет, появлятся хер знает откуда так ещё и один из ивентеров в гме был что все в дискорде орали что его ударить нельзяОтличный ивент конечно, и конкурсы интересные как говорится.
Я предлагаю выдать 100к железа, за хорошие глазки Юноны64к железа суммарно за то, что персонажам набили рожу. А что, идея, почему я до такого не додумался?
Два боксмастера и спрайт с огурцом максимум. Хоть 500 цк ивентов проведите, как такового особенного гейма и не видно.Я предлагаю выдать 100к железа, за хорошие глазки Юноны
Написано при помощи Volodimer GPTДобрый день. Отвечу со стороны Ивент раздела и Раздела Поощрений.
Лично я работаю по критериям Вовы. Если люди делают прикольную игру - они получают хорошие поощрения.
Что мы видели на ивентах? Стычки лицом к лицу с отрядом Бланша Волкодава. Найм Митаров и по сути.. Все? Поправьте, если не прав.
Если взять в пример Уршаков, они делали игру и за это получали железо. Они брали людей в плен и заставляли работать.
Взять вас. Шот сквад? Хорошо, я критикую, значит буду предлагать. Что бы сделал я? Для начала составил тактику. Распределил бы отряд на разведчиков, что дадут информацию по отряду. Поставил бы лекарей(Которые были лишь со стороны Митаров, но они также и воевали. Это не полевой госпитали). Сделал бы перевозку железа за счет шхун и прочего. Будь такое гейм, я бы отдал все 4-5к железа, но не учитывая стальные пластины. Опять же, что увидел я? Шот сквад.
Повторю еще раз. Поощрения это не то, на сколько ЦК ивентов вы сходите, хоть на все 100. А то, как много грамотной игры вы дадите людям.
На этом все, это лишь мое мнение. Окончательный вердикт буду выносить не я.
Как кузнец скажу, я и сам офигел когда увидел количество запрашиваемого железа. Особенно пластиныДобрый день. Отвечу со стороны Ивент раздела и Раздела Поощрений.
Лично я работаю по критериям Вовы. Если люди делают прикольную игру - они получают хорошие поощрения.
Что мы видели на ивентах? Стычки лицом к лицу с отрядом Бланша Волкодава. Найм Митаров и по сути.. Все? Поправьте, если не прав.
Если взять в пример Уршаков, они делали игру и за это получали железо. Они брали людей в плен и заставляли работать.
Взять вас. Шот сквад? Хорошо, я критикую, значит буду предлагать. Что бы сделал я? Для начала составил тактику. Распределил бы отряд на разведчиков, что дадут информацию по отряду. Поставил бы лекарей(Которые были лишь со стороны Митаров, но они также и воевали. Это не полевой госпитали). Сделал бы перевозку железа за счет шхун и прочего. Будь такое гейм, я бы отдал все 4-5к железа, но не учитывая стальные пластины. Опять же, что увидел я? Шот сквад.
Повторю еще раз. Поощрения это не то, на сколько ЦК ивентов вы сходите, хоть на все 100. А то, как много грамотной игры вы дадите людям.
Поправочка, вы наверное не заметили но шхуна была, но по ситуации плена она попросту уплыла, но как минимум попытка создать гейм с софелийцами былаДобрый день. Отвечу со стороны Ивент раздела и Раздела Поощрений.
Попросить выкупить барона за счёт казны - это не позвать на ивент. В бой пошли один раз - вам помогли с выкупом из плена. Второго такого шанса вам решили не давать, потому что это банальное разорение сюзерена, а на шахты нас никто нас и подавно не звал. Я бы понял, если бы пришли Кордовцы, сказали - погнали на шахты, покопаемся, добытое поделим, но ведь нас звали только тогда, когда вас уже перехлопали, как мух мухобойкой. Разве так дела делаются?+ мы звали хенкельберг, а им собственно все равно
Поправочка, вы наверное не заметили но шхуна была, но по ситуации плена она попросту уплыла, но как минимум попытка создать гейм с софелийцами была
Опять же, «играли несправедливо» только потому что вы не смогли победить. Вам уже выше написали что вы не подготовились и просто пустились в бой. По поводу твоего сообщения что если фрака просит ивент, и для неё это должно быть выполнимо, не значит что все должно придти к тому что вы выйдете победителями и заберете ресурсы, это игра в русскую рулетку с полным барабаном.Соглашусь, что ивентологи играли несправедливо ведь на последнем ивенте нас заставляли после фазы отыгрывать ранения и не вступать в бой, но сами проводящие это полностью игнорировали + у них было по сути три попытки против нас, а у нас не было права на ошибку. Еще когда говорят, что позвали кого-нибудь еще на помощь, а вы не думаете, что если проситься ивент для фраки, то это значит, что для фраки это должно быть выполнимо + мы звали хенкельберг, а им собственно все равно и что теперь из-за их отказа нам нельзя идти на ивент, потому что видите ли ивентологи хотят взаимодействия с другими фраками. Ну и конечно стоит отметить, что мы на последний поход в шахты наняли митаров, которые в итоге когда был шанс победить просто уехали и поэтому могу сказать, что заставлять (не опционально) звать другие фраки на такие события - очень сомнительно ведь ручаться мы можем только за своих игроков.
Не согласен, ранее упоминалось что Кордова пытается всеми силами пробовать самим все делать и не беспокоить королевство, по этому мы решили позвать именно митаров. Разве я не прав? Все это айси момент и не более того, мы не могли пойти против этого ибо это ещё до этого ивенте обсуждалосьПопросить выкупить барона за счёт казны - это не позвать на ивент. В бой пошли один раз - вам помогли с выкупом из плена. Второго такого шанса вам решили не давать, потому что это банальное разорение сюзерена, а на шахты нас никто нас и подавно не звал. Я бы понял, если бы пришли Кордовцы, сказали - погнали на шахты, покопаемся, добытое поделим, но ведь нас звали только тогда, когда вас уже перехлопали, как мух мухобойкой. Разве так дела делаются?