Апелляционная жалоба на ???. Вероятно всеми любимый Игнис | От Вотивский Иисус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вотивский Иисус

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
229
Ваш никнейм: Вотивский Иисус
Никнейм администратора: ???. Вероятно всеми любимый Игнис
Вердикт администратора (ссылка): Причина: Гандон? Баллы: 3 Действует до: 10.05

Обстоятельства произошедшего: Захожу-вижу этот шедевр без точного объяснения.

Почему не согласны с вердиктом?: Я конечно гандон я не спорю, но за это нинада в меня балами стрелять.

Доказательства: Попробую вставит файл в ответах к апелляции. Тут не получается
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 091
Вы оскорбили Красную Администрацию словом «гандон» и за это были расстреляны тремя баллами вне очереди. Ещё есть что добавить?

Вотивский Иисус

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
229
Вы оскорбили Красную Администрацию словом «гандон» и за это были расстреляны тремя баллами вне очереди. Ещё есть что добавить?
Да есть. Это не оскорбление а банальная шутка, я не пытался оскорбить КА и каюсь если совершил сия поступок всего-лишь 1 словом но расстрел на три выстрела + раны будут заживать месяц это сильно. Насколько я знаю администрация может восстановить удалённое сообщение так что просьба кинуть его сюда.

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 091
Вам есть что сказать?

Вотивский Иисус

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
229

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
8 926
Вам есть что сказать?
1744295493.jpg

K0n4eni Anime4H!k⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
554
Да есть. Это не оскорбление а банальная шутка, я не пытался оскорбить КА и каюсь если совершил сия поступок всего-лишь 1 словом но расстрел на три выстрела + раны будут заживать месяц это сильно. Насколько я знаю администрация может восстановить удалённое сообщение так что просьба кинуть его сюда.
бро, ты слишком легко ко всему относишься, 3 бала это ещё мягкое наказание

Вотивский Иисус

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
229
Ignis я не знаю чем я тебе грешил но прошу простить меня ибо мне надо в ЛС написать Акриену по поводу кастомки.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 535

Вотивский Иисус

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
229
Напиши ему через дискорд. Или ВК.
У меня нету. Без рофла, установить пытался но запретили родители, пожалуйста прости меня и убери ограничения ото я буду сильно плакать

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 535
У меня нету. Без рофла, установить пытался но запретили родители, пожалуйста прости меня и убери ограничения ото я буду сильно плакать
Я понимаю, что для тебя это тяжелая ситуация, но я не могу просто игнорировать подобные слова в свою сторону. В следующий раз будь аккуратнее.

Вотивский Иисус

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
229
Я понимаю, что для тебя это тяжелая ситуация, но я не могу просто игнорировать подобные слова в свою сторону. В следующий раз будь аккуратнее.
Ну блина, по контексту же понятно что это шутка, я не проживу месяц без траты денег на кастомки, я умру без стояка на крутое оружие

Вотивский Иисус

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
229
я конечно понимаю что косяк за мной есть в том что я не знал что за ШУТКУ мне может прилететь ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ после её публикации. Но 3 балла на месяц это слишком. Этой апеляцией пытаюсь добиться либо снижения количества баллов либо времени её действия

Вотивский Иисус

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
229
я конечно понимаю что косяк за мной есть в том что я не знал что за ШУТКУ мне может прилететь ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ после её публикации. Но 3 балла на месяц это слишком. Этой апеляцией пытаюсь добиться либо снижения количества баллов либо времени её действия
Все кто тебя подобными словами оскорблял наскольк оя знаю в ЧСП маринуются. Разве я похож на таких людей? Я хотел тебя оскорбить? Я хотел оскорбить твою родню?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху