[Маг | Полевой лекарь | Травник-собиратель | Учёная] Лилия Сампойо | Дочь Смерти - Настойчивость | Смерть - высшая степень добра.

lsZB9yU.png

mPuwqfZ.png

Лирическое имя: Настойчивость
Прозвища: "Кувшинка"
Характер: Главная черта характера девушки - настойчивость. Она будет верна своему делу до конца, несмотря на какие-либо преграды. Лилия страдает от комплекса бога, отчего девушка довольно горделива и никогда не признаёт свои ошибки. После побега из коллегии стала параноиком. Трудоголик.
Плюсы:
"Магичка"
Имеет развитое магическое ядро и 6 лет обучения в коллегии Мэр-Васса.
"Трудоголик"
Большинство жизни так или иначе трудиться, впоследствии это переросло в зависимость.
"Грамотей"
Обучена грамоте, более сказать нечего.
Минусы:
"Недосып"
Из-за своего стиля жизни у Лилии не остаётся времени на отдых, это приводит к ухудшению морального и физического здоровья.
"Слабачка"
Слаба физически, носит очки из-за плохого зрения.
"Комплекс бога"
Не может достойно принять поражение, чересчур горделива. Это тормозит её научную деятельность.
Внешность: Молодая морфитка с карими глазами и каштановыми волосами. В плане телосложения худощава. Огромные синяки под глазами из-за недосыпа. На предплечьях множество небольших шрамов, отчего девушку верхняя одежда девушки всегда с длинным рукавом.
Цели:
Обустроится на новом месте.
Начать свою исследовательскую деятельность.

DvClKqe.png

„Господь ищет созидателей, а не разрушителей. Ибо созидающий добро — тем самым разрушает зло. А тот, кто пустится разрушать зло — быстро забудет о созидании добра и превратится в злодея.“

Ты открываешь сердце - похуй.

hPKXX3JRh3w.jpg
Смерть — освобождение или наказание? То, что придёт к каждому человеку независимо от его достижений и богатства. Кто виновен в смерти, кто её создал? Наука, к счастью или сожалению, не может дать ответ на этот вопрос. Однако можно сказать точно, что смерть — главный двигатель прогресса.
Героиня этой истории была рождена одновременно в двух семьях: человеческой и божественной. Лилия, её человеческое имя, означает ночную тишину. Настойчивость же, её второе имя, божественное, было дано её матерью, самой Смертью.
Человеческая жизнь Лилии была довольно скучна. Она родилась в семье двух морфитов: травницы Амадии и хирурга Фландриха, что проживали в гнусном государстве под названием «Мэр-Васс», провинции Врачос. Семья была довольно обеспеченной и любящей, отчего в раннем детстве единственная дочь ни в чём себе не отказывала.
С 4 лет девочка начала обучаться грамоте; её обучением занялась мать. Она также практически в одиночку воспитывала дочь, отчего в детстве Лилия была больше всего похожа именно на мать. Амадия привила своему ребёнку любовь к науке и высокие моральные ценности, такие как трудолюбие, гордость и смысл жизни. Отец же, в свою очередь, особого внимания Лилии не уделял — его больше интересовала наука.
Стоит внести подробности о семье Лилии. Их основной ценностью является чувство собственного достоинства. Внутри их дома всё подчиняется разуму и порядку. Глава семьи — Фландрих Сампойо — был подающим надежды хирургом и учёным. В свободное от работы время он занимался аутопсией и экспериментировал с созданием новых лекарств. Он безгранично влюблён в Лилию, однако к дочери не питает практически никаких чувств, поскольку не хотел становиться отцом так рано. По характеру мужчина расчётливый, гордый, искренний и сдержанный. Мать Лилии, Амадия Сампойо, является ассистенткой Фландриха и травницей. В её обязанности помимо воспитания дочери также входила помощь при вскрытиях, а также сбор трав и производство лекарств. В плане характера она не особо ушла от главы семейства; можно добавить лишь то, что она более жизнерадостна и оптимистична.

Моё лицо не блещет радостью, ведь не знакомо.

hpQa4aZ05Bw.jpg
В
плане характера Лилия была скромна и неразговорчива, будто не из мира этого. Вместо развлечений и игр с другими детьми она занималась учёбой, помощью родителям и походами с матерью за травами. Времяпровождение девочки было во власти родителей, однако Лилия и не была особо против — ей нравилось потыкать и слушать их. Такой подход к воспитанию заложил в девочку трудолюбие и дисциплинированность.

Также, чем старше становилась Лилия, тем больше её привлекала работа отца. Медицина и так привлекает множество людей из-за её благородства и выгоды, а когда твой отец — один из лучших лекарей города, то тяжело не пойти по его пути. У Лилии зародилась цель, а лучше сказать мечта — стать таким же хорошим лекарем, как и Фландрих. И вот нашей Лилии уже 14 лет. Она достаточно умна для своих лет, обучена письму и чтению, также попутно обучается травничеству у матери и выпрашивает уроки врачевания у отца.

Разговор с отцом:

Действие происходит в гостиной дома Сампойо.

— Дочь… почему ты так увлечена медициной? Зачем она тебе?
— Я хочу быть как ты, папа! Такой же хорошей и доброй!
Лилия подбежала к отцу и обняла того.

— Да… Папа хороший и добрый… И ты будь такой же, тогда, может, когда-нибудь я тебя и возьму на обучение…
— Я уже сама, папа! У тебя так много книжек о медицине, и они все таки-и-ие интересные!
— Сама?.. Да ты… Умница, ага… Продолжай в таком же духе.

Она начала учиться лекарскому делу самостоятельно, с помощью книг. Как раз вся необходимая литература находилась дома. По мере взросления Лилии, Фландрих начал проникаться к ней чувствами. Он стал замечать, что она — практически его детская копия почти во всём. И, таким образом, удостоверившись, что девочка готова, к 14 годам он решил взять её в ученицы. Два года под его наблюдением — и вот из девушки получился какой-никакой врач. Поначалу она лишь занималась кормежкой и слежкой за пациентами, затем начала делать перевязки, вправлять вывихи и зашивать раны. Ну а апофеозом её обучения стала аутопсия.

Спасибо, папа, что ты воспитал меня урода

Y0NfknQeOzs.jpg
Когда Лилии исполнилось 16 лет, Фландрих начал посвящать её в искусство аутопсии. Особыми достижениями отец в сфере изучения тел похвастаться не мог, но он делал всё, что было в его силах. Поначалу лекарша в каком-то роде боялась и брезговала вскрывать трупы, однако спустя 2–3 операции привыкла. Со временем Фландрих даже позволил ей самостоятельно проводить вскрытия и исследования трупов, после чего взял отдых от работы из-за плохого самочувствия. Из-за постоянных головных болей, которые мучили Фландриха, он подсел на алкоголь и дурманы. Оно и немудрено: Мэр-Васс — одна из самых пьющих стран, тяжело не спиться за свои 50 лет.

Спустя год отца не стало; причиной смерти стал инфаркт. Всё его научное и материальное наследие досталось единственному ребёнку. О моральном состоянии Лилии и говорить нечего — та была подавлена и зла. Зла она была на людей, которые подсадили отца на эту дрянь. Лилия крепко закрепила в своей голове, что лёгкое удовольствие — табу, а люди, что гонятся за такими ощущениями, — слабаки. Отец же не входил в круг слабаков, так как, по её мнению, был лишь жертвой обстоятельств.
Фландрих помер как раз перед очередной эпидемией малярии. Больных было предостаточно, а врачей — нет. Нашей 17-летней девочке пришлось взять груз спасения на себя одну и справляться с болезнью практически в одиночку. Лишь книги и мать-травница помогали ей. Однако спустя ещё год с Лилией стали происходить необъяснимые ситуации.

Лечение малярии:

Действо происходит в лазарете; Лилия пытается помочь больной бабушке.
— Сейчас… Отвар выпьете, полегчает мигом! — Лилия набирает чайную ложку экстракта полыни, после чего помогает больной сглотнуть лекарство.
— Как в-вы? Посидите ещё немного… И сможете быть свободны. — Случайно вместе с лекарством девушка использовала заклинение
[ОЗНОБ].
— Эй-й… Деточка, холодновато мне стало, так и должно быть?.. — Бабушка дрожала и, обняв саму себя, пыталась согреться. Однако выходило это очень проблематично из-за медленных движений.
— А… П-простите, просто окно, наверное, открыто! Сейчас закрою.

Спокойной ночи:

Действо происходит в подвале; Лилия сидит за архивом отца.
— Лили, давай туши свечи и ложись, время позднее.
— Хорошо-хорошо… — Девушка дописывает термин в книгу, после чего захлопывает её и задувает свечи.
Мать тем временем подошла за спину дочери и положила руку ей на плечо.
Лилия обернулась к Амадии и обняла ту в ответ. Однако почему-то руки матери в миг стали холодными.
[ОЗНОБ]
— Я г-горжусь тобой, дочь…
— Спасибо… Пошли спать, и пей побольше чая…

Лечение во зло:

Действо происходит в подвале; Лилия обрабатывает порез старика.

— Мг-м… Мока… Можно как-то поаккуратнее? Больно уж слишком…
— А? Я вроде делаю всё предельно аккуратно…
Лилия перевязывает порез на ладони и, сама того не осознавая, ухудшает положение, создавая поверх этого пореза ещё один с помощью заклинания
[ДЫМКА].

— Ну, вроде всё. Смотрите…
Девушка заканчивает перевязку и удивлённо смотрит на чересчур кровавый бинт.
— Т-так и должно быть?

— Да-а, наверное, просто снова кровотёк начался…

Бесполезное время, бесполезные часы.

apBWLU3AqMo.jpg
Д
аже таких маленьких манипуляций с ветрами магии хватило, чтобы местная коллегия колдунов заинтересовалась девушкой. Обнаружив магический след, астрологи встретились с Лилией и завербовали к себе под предлогом того, что в ней есть скрытый дар, и с помощью его развития она сможет помочь гораздо большему количеству людей, а также ей помогут исцелиться. Исцелиться от чего, спросите вы? А я отвечу. В последние 3 дня перед тем, как покинуть родительский дом, у девушки начали проявляться симптомы малярии, которую она подхватила от больного комара. Временить с переездом было нельзя, так как здоровье подкашивалось с каждым днём. Поэтому, даже не попрощавшись с Амадией, новый ученик коллегии сбежала из больницы вместе с группой вербовщиков, прихватив с собой научные плоды отца.

По прибытии в учебное учреждение девушку сразу исцелили маги света, дабы та не стала источником эпидемии. Излечившись, Лилия «померла». Точнее, человеческая оболочка Настойчивости воссоединилась со своей божественной сущностью и встала на новую ступень эволюции.
Новое место и правила студентка восприняла без капризов. В лечебнице отца она всё равно оставаться не хотела из-за воспоминаний. Обучение в коллегии приносило плодов куда больше, чем на прошлом месте. Хоть и большинство времени уходило на магические темы, своё свободное время девушка тратила на изучение литературы, посвящённой медицине и травничеству. К слову о травничестве: в академии заметили стремление ученицы в сторону этой науки, отчего старались связывать её деятельность в основном с различными опытами в этой сфере — уходом за растениями, а также с походами за магической флористикой.

Светоцвет в лесу:

Действо происходит в близлежащем к коллегии лесу.
Настойчивость совместно с другими колдунами и профессором выдвинулась на очередную экспедицию за неким «светоцветом».
— Учитель… Кажется, я нашла! — Настойчивость опускается на колени рядом с ярко-жёлтым, сияющим цветком.
— Мг-м… Ну-с, ну да, это светоцвет. Не срывай пока, мне хотелось бы показать новым студентам, как он выглядит.
— Хорошо, господин… Красивый, я до этого лишь в саду нашем видела. — Девушка поднимается с колен и отходит подальше от цветка.
— Красивый, некрасивый… Какая разница, главное что полезный. Эй, студентики-с, подойдите сюда!
Постепенно собирается толпа студентов; вместе с ними подходит несколько других учителей. Те рассматривают цветки: некоторые с удивлением, некоторые равнодушно, а некоторые с какой-то брезгливостью. После показа профессор аккуратно выкапывает их вместе с луковицей и отдаёт Настойчивости.
— Держи, твоя законная добыча. Как прибудем домой, покажу, как их правильно посадить.

Уход за клумбой:

Действо происходит в одном из корпусов Мэр-Васской коллегии, а точнее — в ботаническом саду.
Настойчивость сидит напротив клумбы с надписью «ПРОКЛЯТЫЙ МАК» и чем-то занята.
— Мисс Сампойо, вы здесь ещё надолго?
— Уг-м, только начала… — Морфитка неспеша вливает кровь проклятого существа в почву, после чего переворачивает лист книги. — А что такое?
— Мы совместно-с с учителем собирались пойти в поход за фаназисом. Меня попросили предупредить, что вы идёте с нами.
— Хорошо… Передай, что я закончу с маком и… — Морфитка не договаривает фразу, после чего аккуратно высыпает порошок из костей проклятого в почву, перемешивает её и в конце засевает семена мака. — …И буду свободна…
— Я передам, мисс Сампойо, более не отвлекаю.
Ученик покидает сад; после чего, уединившись, морфитка произносит себе под нос:
— Наконец-то, спустя столько времени…

Попутно с развитием своего магического дара Настойчивость поняла, что её дисциплины созданы скорее для разрушения, нежели созидания. В это время ей уже было 24 года; из-за тяжёлого обучения, сильного недосыпа и одиночества в её голове стали мелькать странные идеи. В один из самых обыкновенных дней в голову колдуньи промелькнула следующая мысль: а что, если использовать магию для облегчения своих прошлых исследований? Например, заражать обычных людей, а после проводить на живых экземплярах самые разнообразные исследования.
Однако идея заражать каждого первого попавшегося шла против морали девушки, потому та создала некую «теорию». По её мнению, для экспериментов подходят лишь люди, смерть которых принесёт пользу, например наркоманы, алкоголики, суицидники и прочие отбросы общества. Их гибель не доставит никому тоски и печали, зато продвинет науку. Убивать ради науки — вот для чего волшебница решила использовать магию.

В голове пустота и бесполезные мечты.

Вместе с мыслями о заражении и теорией о «правильных убийствах» постепенно подкрадывались мысли о побеге. Коллегия Мэр-Васса славится своей строгостью и консерватизмом, а потому даже скрытно магичка бы не смогла проводить свои эксперименты. Просто так выйти из учреждения и уйти она бы не смогла, так как ранг не позволял, а потому она решила сбежать во время одной из экспедиций.

Тракт:

Закончив работу с клумбой, морфитка отправилась в экспедицию за фаназисом в ближайший к коллегии лес.
— Итак, студенты, долго задерживаться не будем. Нам хватит и пяти пучков фаназиса, как соберём — отправимся домой. Все уяснили?
— Да, да… — монотонно ответили ученики.
Настойчивость вела себя как и всегда: покорно шла за старшим и пыталась заметить необходимое растение. Однако в голове она ждала момента, чтобы сбежать незаметно.
— Вон, вон там фаназис! — крикнул кто-то из студентов, после чего все отправились в сторону, куда указал ученик. Все, кроме Настойчивости.

IXhDS2Bk7PU.jpg
Побег удался. Отсутствие колдуньи заметили лишь после среза ростков фаназиса. В это время героиня убежала довольно далеко от группы магов, обходя тропу, по которой шла ранее. Действуя по заранее подготовленному плану, она за два бессонных дня вернулась в свой родной город, откуда всё началось. Двигаясь по переулкам и трущобам, она пришла прямиком в порт. Без особого труда, договорившись с моряками, она отдала тем своё старое ожерелье и кольцо в качестве оплаты, после чего отправилась в плаванье. Морфитка даже не знала точно, куда плывёт, но больше всего ей хотелось попасть в Хакмарри. В книгах она вычитала, что люди там крайне необразованные и дикие, а весь ландшафт — сплошной лес. Идеальное место, чтобы построить лазарет и экспериментировать, а после изредка выходить в массы и освещать плоды своих исследований. Однако моряки отправлялись прямиком в Предел. Место тоже хорошее — там, как и в Хакмарри, можно скрыться от коллегии, но… что-то беспокоило душу Настойчивости. Что-то было не так с этим Пределом…
Однако деваться было уже некуда: побег удался, а это самое главное. Спустя три месяца она прибыла в Туманный Залив. Отсюда и продолжится её история… История дочери Смерти.

WZJQ41t.png

Маг. вопросы.

1. Тьма + Гидрософистика = Нечестивость
Начну с нечестивости.
[Ходячий прокажённый] - основное заклинание. С его помощью буду заражать необходимые экземпляры после чего приводить в лазарет для изучения.
[Жизненный цикл] - экстренный способ лечения. В случае если Лилия не хотела убивать подопытного, но тот по каким-либо причинам находится на грани смерти, она излечит его с помощью такого заклинания.
[Буйный пациент] - буду использовать для изучения гормонов и их воздействие на человека, а также как они способствуют борьбе с болезнями.
Далее, тьма.
[Ученик проклятий] - буду использовать [Сладкий сон] для создания снотворных. И [Коллекция] если потребуется что-то кастомное для исследований, пока не придумал как использовать.
[Внутренняя тьма] - возможно возьму для боёв(?).
И водичка.
[Алхимический анализ] и [Водный баланс] - Лилия буквально становится анализатором. Поможет ей определять как болезнь влияет на кровообращение.
2. Лилия желает идти по стопам отца и стать учёным в области медицины. Однако, в один момент всё рушится, отец умирает, а её забирают в коллегию магов. Отучившись 6 лет, ей приходит идея как можно совместить исследования и магию, после чего она решается на побег. Концепт до банальности прост, Лилия - антигерой, который использует ужасные методы для хорошего результата. Распишу подробно план моей игры: после одобрения я прихожу в какой-нибудь город, где узнаю куда я попал и что это вообще за место. Узнав всё это, я устраиваюсь в местный лазарет/беру лазарет под своё крыло. После того как я получил место для исследований, я направляюсь на поиски швеи и кузнеца, так-как мой персонаж банально не имеет необходимых инструментов для работы. Закончив все подготовки, я приступаю к поискам жертвы. Критерии жертвы подробно указаны в биографии. Найдя жертву, я провожу с ней несколько вечеров, узнаю о ней всё и если она подходит для опытов - заражаю. После заражения встречаюсь ещё раз и привожу в лазарет, где провожу попытки излечить того. Например, с первой жертвой я буду проводить эксперименты с её рационом и постараюсь подобрать лучшее средство против болезни. Всё закончится неудачей, жертва помирает, после чего Лилия понимает что она бог, она может вершить судьбы. Теперь в эксперименты будет встроена некая игра, на подобии "Пилы". Магичка будет пытаться перевоспитать жертву, сделать из неё достойного участника общества. В случае если перевоспитание произошло она его излечит даже если он будет при смерти с помощью заклинания [Жизненный цикл]. Результаты исследований я буду передавать местным лекарям, а также отправлять их за границу, тем самым Лилия как раз таки и будет развивать медицину практически во всём Кеменланде.
Первое время я планирую оставаться на ранге подмастерье I, так как моему персонажу нет причины изучать магию и продвигаться в этой науке. Однако спустя время, она поймёт что зашла в тупик и обычные лекарства уже не справляются. Это сподвигнет её искать помощь в магии и возможно алхимии. В этот период я буду активно сотрудничать с магическими фракциями и скорее всего вступлю в какую-нибудь.
Хоть пункт по фракциям и убрали, я всё равно хочу расписать как я буду с ними взаимодействовать. Лилия будет взаимодействовать как с цивильными фракциями, так и магическими. К тому-же я планирую создать свой некий медицинский институт в Заокеанье либо присоединиться к похожей фракции, если таковая будет.

Прочая магическая херь(после одобры сделаю)

zVenUWA.png

Последнее редактирование:

Игрок 456

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 726

meduzyaka

Игровой Модератор
Реакции
677

Игрок 456

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 726
а что-то блата много не находишь?

meduzyaka

Игровой Модератор
Реакции
677
ИТАК. ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ В СОЗДАНИИ ТОПИКА ВЫРАЖАЮ СЛЕДУЮЩИМ ЛЮДЯМ:
L1sen0k
FLOTICLOCK
Лороваве
MiFRiL
otlichno
Saturn⁴²
Rey_of_Maverick
лева
Игрок 456
Nyashka_
Orkan
bebrow
Raily_
Sr_Pigeon
вроде всех вспомнил, простите кого забыл
забыл про Ch1ki
оффтоп разрешён, потом почистим

meduzyaka

Игровой Модератор
Реакции
677
шутки по поводу фамилии типо CАМПойо запрещены, сорян)

meduzyaka

Игровой Модератор
Реакции
677
3 заезд, надеюсь в этот раз без аварии на 1 круге

meduzyaka

Игровой Модератор
Реакции
677
главное случайно не начать ивент чумы, главное случайно не начать ивент чумы...

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
3 576

meduzyaka

Игровой Модератор
Реакции
677
ачто я сделала...
ну короче началось всё 1 апреля, я хотел кринжового мага в честь праздника типо из архива вынести, потом на меня каааааааак напали воспоминания. так ещё и в этот день чёт интересное в роще было у вас, ну я так следил следил за тобой, вайбиком магии пропитывался ну и решил тоже мага наебнуть

meduzyaka

Игровой Модератор
Реакции
677
если маг раздел подумает что я их упомянул чтобы заблатили то неееееееееееет, вы думаете я настолько глууууууууууууууп??? везде есть взаимосвязь

bebrow

ГС за нердами
Магический следящий
Раздел Ивентов
Реакции
983
#андертейлвайб #дельтарунвайб #искоркавайб #джонкрамервайб #чатгптвайб #erpgaming #злоймаг

Сверху