Ромочка | Тех. обращение

Реакции
3 359
Никнейм пользователя: shms_101
Описание проблемы: 1. Почему мой кастом понерфили, причем максимально тупо. Какого черта кожанке -1 к скорости дали? Это плащ а не латы
2. Выдать картину "Красота весенних дев" проблема в том что мотьке ее заливали через донат команду на прошлой карте, поэтому в ми браузе ее нету
3. Дать ранратик - гонял на ивент на прошлой карте, так и не перенес

Вложения: ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
854
Первое. Канеки Кен - по поводу картины.
Почему мой кастом понерфили, причем максимально тупо. Какого черта кожанке -1 к скорости дали? Это плащ а не латы
Второе. А какого черта дополнительная одежда на вашем теле должна выдавать прирост к каким-то характеристикам, хотя она будет наоборот сковывать движения? Попробуйте в жизни надеть несколько слоёв одежды и подвигаться. Будете ли вы быстрее или медленнее?
В баланс за минус к скорости, который контрится буквально кинжалом, я выдал дополнительные полезные баффы.

Реакции
3 359
Первое. Канеки Кен - по поводу картины.

Второе. А какого черта дополнительная одежда на вашем теле должна выдавать прирост к каким-то характеристикам, хотя она будет наоборот сковывать движения? Попробуйте в жизни надеть несколько слоёв одежды и подвигаться. Будете ли вы быстрее или медленнее?
В баланс за минус к скорости, который контрится буквально кинжалом, я выдал дополнительные полезные баффы.
а мы точно на рп сервере раз я должен с кинжалом в руках теперь носиться как маньяк? И когда это плащ начал сковывать движения :ROFLMAO:
я че в штаны насрал или что - что за логика объясни мне непутевому. Да и достаточно глянуть на сам кастом чтоб понять - он не прилегает вплотную - это не латексный унисекс костюм

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
854
а мы точно на рп сервере раз я должен с кинжалом в руках теперь носиться как маньяк? И когда это плащ начал сковывать движения :ROFLMAO:
я че в штаны насрал или что - что за логика объясни мне непутевому. Да и достаточно глянуть на сам кастом чтоб понять - он не прилегает вплотную - это не латексный унисекс костюм
Все предметы являются типовыми. Я не делаю исключений, даже за деньги. Учитывая, что на моей памяти это уже третий ребаланс, для меня не является новостью то, что кому-то чего-то не нравится. Будьте готовы к изменениям характеристик, ничего больше не могу сказать. Я не буду вести на эту тему дискуссии.

3. Дать ранратик - гонял на ивент на прошлой карте, так и не перенес
Кокопо. На моей памяти, мы не переносим вещи с прошлой карты. Тут запрос маг.материалов. Рассуди, по твоей части.

Реакции
3 359
Все предметы являются типовыми. Я не делаю исключений, даже за деньги. Учитывая, что на моей памяти это уже третий ребаланс, для меня не является новостью то, что кому-то чего-то не нравится. Будьте готовы к изменениям характеристик, ничего больше не могу сказать. Я не буду вести на эту тему дискуссии.

Кокопо. На моей памяти, мы не переносим вещи с прошлой карты. Тут запрос маг.материалов. Рассуди, по твоей части.

image23fc2f93b92e8d45.png

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 060
Можно пнг картины сюда?

Sr_Pigeon