Жалоба на фракцию Королевство Правар | От DAG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
98
Ваш никнейм: DAG
Название фракции: Королевство Правар
Ссылка на топик фракции: https://forum.votiverp.com/threads/korolevstvo-pravar-terrae-sanctae-de-ultima.16067/
Нарушения: МГ при ограблении казны
Распознания персонажа по МГ

Подробности: 1. МГ со стороны лидера фракции при ограблении казны:

Мы заранее подали заявку на диверсию в казне, согласно установленным правилам — уведомили фрак следящего, выждали положенные 3 дня, провели подготовку. В момент начала диверсии я и мой напарник были полностью готовы к проведению операции. Однако за час до начала события произошло странное: твинк лидера фракции Правара внезапно сел прямо напротив двери казны, ворота дворца были закрыты, а к самой казне начали подходить всё больше игроков. Это выглядело как заранее известная информация о грядущей диверсии.

Я решил лично разобраться и зашёл в голосовой чат (ГС), где глава фракции Правара напрямую признался в использовании метагейминга (МГ). Соответствующие доказательства прилагаются ниже.

2. Узнавание моего персонажа по метагейму:

Мой персонаж, Даг ван дер Далдер, был кардинально изменён для сокрытия личности: я сменил прическу, отрастил бороду, перекрасил волосы в зольный цвет и сменил всю одежду. Несмотря на это, персонажи фракции каким-то образом без ролеплейного взаимодействия начали утверждать, что это именно я (даже без откида трай) . Позже, уже на переговорах, они безо всякого отыгрыша начали настаивать, что они "знают" что заросший и грязный бездомный, это вероятно Даг потому что потому.

Доказательства: 1. Доказательства - https://drive.google.com/file/d/1QSS4dtUX2LyzM9hvWdMGljpGR_pO4_hX/view?usp=sharing
2. Доказательства -

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
854
Несмотря на это, персонажи фракции каким-то образом без ролеплейного взаимодействия начали утверждать, что это именно я (даже без откида трай) . Позже, уже на переговорах, они безо всякого отыгрыша начали настаивать, что они "знают" что заросший и грязный бездомный, это вероятно Даг потому что потому.
Я отвечу тебе теми же словами, что и отвечал в дискорде. Дискуссию вести ты там начал, но как только я в неё пришёл - вести ты её отказался. Интересно, почему?
Эйдетизм (от греч. eidos — «образ», «внешний вид») — способность человека долго сохранять в памяти и детально воспроизводить образы увиденного, иногда настолько точно, что они напоминают фотографию. В этот образ могут и зачастую входят также насыщенные образы и иные сенсорные модальности: слуховые, тактильные, двигательные, вкусовые, обонятельные.
Как было обговорено с прошлым ГС IC - не нужно. Дурной сказал мне, отыгрывать, как я запоминаю что-то важное, и на тот момент он был Главным Следящим IC, и с его позволения я могу открыть эту часть переписки. Я тебя осматривал в темнице. Пропорции лица те же, глаза те же, рост тот же, телосложение то же. Какой смысл мне тогда кидать трай? Я отыгрывал так, как мне советовала отыграть модерация, как по ситуации, так и по отыгрышу особенности персонажа в принципе.

Даг ван дер Далдер, был кардинально изменён для сокрытия личности: я сменил прическу, отрастил бороду, перекрасил волосы в зольный цвет и сменил всю одежду
Где тут хоть слово про причёску?
xDLy9Z8.png

Зачем додумывать свои тейки на ходу, если даже в ведении топика понятно, что это противоречит тому, что ты говоришь. В твоём посте указано, как ты красишь волосы с бородой раствором, хотя для покраски качественной у нас есть, как минимум, алхимические красители. Это раз. Два. Каким образом ты за неделю успел отрастить бороду? Три, о какой одежде говорится в посте и в твоей жалобе? Мы же говорим об одном и том же?
7Axp8cW.png

Это подразумевается под тряпками, которые "скрывают старческое тело"? Нельзя ли это всё счесть за игру в свою пользу?

Как по мне, после моего объявления, очередная попытка уцепиться за то, что все играют не то, чего ты хочешь сам. После смены скина, персонаж не меняет личность, как после пластической операции, такого не бывает. И, как мне кажется, вы сделали всё это сокрытие личности только ради того, чтобы пофг-шить на площади Карттрада. Зато, как только всё идёт не в вашу пользу, то это МГ, и прочие смертные человеческие грехи. Финита ля комедия.

Последнее редактирование:
Реакции
97
Я отвечу тебе теми же словами, что и отвечал в дискорде. Дискуссию вести ты там начал, но как только я в неё пришёл - вести ты её отказался. Интересно, почему?
Эйдетизм (от греч. eidos — «образ», «внешний вид») — способность человека долго сохранять в памяти и детально воспроизводить образы увиденного, иногда настолько точно, что они напоминают фотографию. В этот образ могут и зачастую входят также насыщенные образы и иные сенсорные модальности: слуховые, тактильные, двигательные, вкусовые, обонятельные.
ну конечно эйдетизм, это ведь так удобно, правда, акриен?
тип полностью сменил внешность так, что даже я (его кент) сразу не узнал его (пока не посмотрел оос ник), а у господина акриена просто "эйдетизм", естественно

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
854
ну конечно эйдетизм, это ведь так удобно, правда, акриен?
тип полностью сменил внешность так, что даже я (его кент) сразу не узнал его (пока не посмотрел оос ник), а у господина акриена просто "эйдетизм", естественно
Поменять скин -> Сменил личность, внешность, забыв про биологию 6 класс, сори, не узнал. Пластической хирургии в средние века не бывает, и я не знаю, на что вы надеялись, когда просто мазали волосы грязищей, на хаха пробивает и всё. У вас был шанс отыграть всё грамотно, но вы не отыграли.

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 080
Keria
1. Скриншот/видео того, как члены фракции Королевства утыкаются в дверь казны и демонстрируют явное МГ.
2. Пока что я не вижу острого нарушения со стороны Акриена. Мне нужно нечто большее, чем одна его ИС-реплика.

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 080
Tapak в гараж. Он прочитал моё сообщения, что я не хочу это разбирать уже после того, как я начал.

Реакции
98
Keria
1. Скриншот/видео того, как члены фракции Королевства утыкаются в дверь казны и демонстрируют явное МГ.
2. Пока что я не вижу острого нарушения со стороны Акриена. Мне нужно нечто большее, чем одна его ИС-реплика.

2025-04-09_18.03.03.png

Дартадский Кеннеди

Ограниченный доступ
Реакции
3 003
Вспоминая что такое РП, и как с ним играют, мы должны понимать, что игрок - это существо которое не способно постоянно быть в игре. Это персона способная заходить и отыгрывать своего персонажа когда ему будет на то удобно. Диверсия предупреждает фракцию, дабы присутствующие в IC стражники были в игре, и отыгрывали свою деятельность для возможного предотвращения и усложнения работы для самих диверсантов.
Пример: в замке в IC находятся войска, но сейчас три часа ночи, и никого нет в сети, но это ведь не значит в IC что её там нет? Просто игроки не имеют возможность активно играть из-за определенных обстоятельств.

Что на счёт казны. А чем вы думали когда хотели ограбить казну целого королевства? Думали: "так, пройдусь, заберу, и убегу? "

Очевидно, что подобный объект должен охраняться ровно также как и условные покои короля, или тронный зал вовремя прибывания там самого короля.

Реакции
98
Вспоминая что такое РП, и как с ним играют, мы должны понимать, что игрок - это существо которое не способно постоянно быть в игре. Это персона способная заходить и отыгрывать своего персонажа когда ему будет на то удобно. Диверсия предупреждает фракцию, дабы присутствующие в IC стражники были в игре, и отыгрывали свою деятельность для возможного предотвращения и усложнения работы для самих диверсантов.
Пример: в замке в IC находятся войска, но сейчас три часа ночи, и никого нет в сети, но это ведь не значит в IC что её там нет? Просто игроки не имеют возможность активно играть из-за определенных обстоятельств.

Что на счёт казны. А чем вы думали когда хотели ограбить казну целого королевства? Думали: "так, пройдусь, заберу, и убегу? "

Очевидно, что подобный объект должен охраняться ровно также как и условные покои короля, или тронный зал вовремя прибывания там самого короля.
Я уже кидал голосовую докву на счёт этого, прослушайте и поймете что все уже заранее знали о диверсии а если вам лень, прошу👇

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху