- Реакции
- 488
не очень относится к жалобе, но с игры ты уже ливнул вроде, насколько крупные волки, типа на уровне с лютоволком или больше?игор шпилка не терпит. ic не существует. накажите. негодяев.
улики раставлены
не очень относится к жалобе, но с игры ты уже ливнул вроде, насколько крупные волки, типа на уровне с лютоволком или больше?игор шпилка не терпит. ic не существует. накажите. негодяев.
улики раставлены
мы еще долго стояли на тракте который буквально в 50 метрах. если бы ты не разбирался в оос, а делал это в айси и послал своих игроков сделать буквально пару шагов то нас с легкостью нашли быО, определенно, не начинай я возни с ГСом, вы бы очень хотели /поиграть с моей фракцией/, для чего даже создали соответствующие улики, которые могут к этой /игре/ привести.
Простите, мешаю /играть/. Улики, которые могли привести к интересной и закрученной /игре/:
![]()
чуть меньше лютоволка, просто крупные волкине очень относится к жалобе, но с игры ты уже ливнул вроде, насколько крупные волки, типа на уровне с лютоволком или больше?
Ну, круто, я нЕаДеКвАтНыЙ получается. У нас есть правила, а есть частные случаи, которые на сервере случаются не так и редко. Я, как третье лицо, посчитал, что конкретно в этой ситуации, ликантропы могут поступить так, как они поступили, однако отыграть последствия могли гораздо лучше, чтобы игра не выглядела "в одни ворота". Ждите вердикт проверяющего, ничего не стану больше отвечать, оффтоперы получают баллы.Жалоба во многом нацелена на адекватное объяснения подхода администрации и правил к краже/убийству с последующей кражей лута животных.
Ну, я уверен, что помозговав чуток, я бы придумал энное число нормальных обоснований как-либо аргументировать неймоверную нужду. И погнал бы, соответственно, делать крайм без роли. Последствия играть МОЖНО БЫЛО БЫ ВООБЩЕ, если бы не было токса, их желание что-то дельное обыграть и если б хоть какой-то потенциальный переход через правила был бы оговорен предварительно. Увы.Ты уже умышленно в какие-то крайности впадаешь. Человеческий голод и отгырываемый ликантропом голод - разные вещи. Тем не менее, я согласен, что отыграть последствия этого налёта можно было куда лучше.
Нарушили -> придумали как оправдываться желанием дико играть ис процессы разнообразнейшие -> "блин хаха ты не поиграл с нами друуг))"мы еще долго стояли на тракте который буквально в 50 метрах. если бы ты не разбирался в оос, а делал это в айси и послал своих игроков сделать буквально пару шагов то нас с легкостью нашли бы
ЛИЧНО Я сидел ждал пока придут стражники чтобы с ними поиграть.Ну, я уверен, что помозговав чуток, я бы придумал энное число нормальных обоснований как-либо аргументировать неймоверную нужду. И погнал бы, соответственно, делать крайм без роли. Последствия играть МОЖНО БЫЛО БЫ ВООБЩЕ, если бы не было токса, их желание что-то дельное обыграть и если б хоть какой-то потенциальный переход через правила был бы оговорен предварительно. Увы.
Нарушили -> придумали как оправдываться желанием дико играть ис процессы разнообразнейшие -> "блин хаха ты не поиграл с нами друуг))"
Я никому не кидаю оскорблений, но не понимаю, какие могут быть частные случаи, если ты же прямо сказал, что это действие есть краймом. Я не хочу при каждом нападении на скот/каждой краже/еще чем-то подобном, когда игроки решили злоупотреблять правилами и какими-то разрешениями, идти и разбираться к администрации, является ли это действие частным случаем, или же злостного нарушителя следует наказать. Я хочу конкретики и постоянства. А частные случаи пусть существуют в частном порядке, когда сами игроки об этом договорились.Ну, круто, я нЕаДеКвАтНыЙ получается. У нас есть правила, а есть частные случаи, которые на сервере случаются не так и редко. Я, как третье лицо, посчитал, что конкретно в этой ситуации, ликантропы могут поступить так, как они поступили, однако отыграть последствия могли гораздо лучше, чтобы игра не выглядела "в одни ворота". Ждите вердикт проверяющего, ничего не стану больше отвечать, оффтоперы получают баллы.
Ну так мы ликаны ----> хотим есть ----> съели ТРИ овцы, если бы мы украли у вас выпивку из подвала был бы другой разговора, но мы убили три овцы в загоне, три ликаны три овцы, что за потеря требующая форумного вара? Также после просьбы админа йоршик зашел и оставил вам улики, мы кинули вам лад и рассчитывали на игру прямо сейчас, а не на выслеживание волков по кровавому следу, как уже сказал петя мы ждали вас минут 15, но ты решил, что спор и подъем всей администрации профитнее чем игра ролеплея, ну правильно, нах оно надоЯ никому не кидаю оскорблений, но не понимаю, какие могут быть частные случаи, если ты же прямо сказал, что это действие есть краймом. Я не хочу при каждом нападении на скот/каждой краже/еще чем-то подобном, когда игроки решили злоупотреблять правилами и какими-то разрешениями, идти и разбираться к администрации, является ли это действие частным случаем, или же злостного нарушителя следует наказать. Я хочу конкретики и постоянства. А частные случаи пусть существуют в частном порядке, когда сами игроки об этом договорились.
Совершеннейше не понимаю, что тут можно мне предъявлять. Я, увидев подтвержденное нарушение, о том игроку-нарушителю написал, в ответ получил токс и "улику", которая имеется на одном из приведенных мною скринов, и ни к какой игре с моей фракцией привести не могла. Кто знает, может, если бы у нас сложился нормальный диалог, мы бы и договорились условно о последующей игре, не смотря на нарушение правил. Этого не случилось по вине игроков, на коих я и написал эту жалобу. Как-то так.
Я не вижу смысла еще раз дублировать свои сообщения, отвечая на одно и то же. Без негатива.Ну так мы ликаны ----> хотим есть ----> съели ТРИ овцы, если бы мы украли у вас выпивку из подвала был бы другой разговора, но мы убили три овцы в загоне, три ликаны три овцы, что за потеря требующая форумного вара? Также после просьбы админа йоршик зашел и оставил вам улики, мы кинули вам лад и рассчитывали на игру прямо сейчас, а не на выслеживание волков по кровавому следу, как уже сказал петя мы ждали вас минут 15, но ты решил, что спор и подъем всей администрации профитнее чем игра ролеплея, ну правильно, нах оно надо
Я выдаю игрокам соразмерное наказание, в связи с слабыми уликами, так как считаю, что подобное для спец-ролей неприемлемо. Что касательно наказания со стороны IC раздела, я оставлю его на усотрения ГСа проклятых, так как подобное я расцениваю как прецедент. |
Или же ситуацпия полностью уйдет в откат. Убитый скот я восстановлю. Ну и плюс постараюсь урегулировать на будущее данный вопрос с хэдом проклятых. Собственно как и с первым вариантом. |
мы же оставили улики после просьбы жуковаПообщался я с Gugulchad, нынешним ГСом проклятых, который указан в таблице. Собственно мы с ним одного мнения, о том, что теже волколаки могут на месте перебить пару овец, что бы пожрать, темболее это самый простой способ насытиться. Зачем для такого дияния нужны роли "Грабителей" я не знаю, учитывая то, что собаки утоляли свои естественные потребности. Темболее как я могу видеть, на вашем скриншоте, оборотни поступили крайне гуманно не перебив весь загон.Касательного улик. Тут единственное с чем я согласен. Очень слабые доказательства для улик, которые толком и не дают никакого развития для дальнейшей ситуации, так как "Много убитого скота" зщучит слишком абстрактно.
Я предлагаю два решения ситуации на этот счет:
Я выдаю игрокам соразмерное наказание, в связи с слабыми уликами, так как считаю, что подобное для спец-ролей неприемлемо. Что касательно наказания со стороны IC раздела, я оставлю его на усотрения ГСа проклятых, так как подобное я расцениваю как прецедент. Или же ситуацпия полностью уйдет в откат. Убитый скот я восстановлю. Ну и плюс постараюсь урегулировать на будущее данный вопрос с хэдом проклятых. Собственно как и с первым вариантом.
Вообщем жду ответа.
Есть координаты, где оставили улики? Я проверю для себя. Если так то вроде бы тогда все.мы же оставили улики после просьбы жукова
прям в мархии, корды дам позжеЕсть координаты, где оставили улики? Я проверю для себя. Если так то вроде бы тогда все.
То-есть, получается, позиция состоит в том, что ликантропы могут этих самых овец-свиней-кого-угодно-еще воровать/убивать на каких-либо локациях в любом количестве по той причине, что являются ликантропами?Пообщался я с Gugulchad, нынешним ГСом проклятых, который указан в таблице. Собственно мы с ним одного мнения, о том, что теже волколаки могут на месте перебить пару овец, что бы пожрать, темболее это самый простой способ насытиться. Зачем для такого дияния нужны роли "Грабителей" я не знаю, учитывая то, что собаки утоляли свои естественные потребности. Темболее как я могу видеть, на вашем скриншоте, оборотни поступили крайне гуманно не перебив весь загон.Касательного улик. Тут единственное с чем я согласен. Очень слабые доказательства для улик, которые толком и не дают никакого развития для дальнейшей ситуации, так как "Много убитого скота" зщучит слишком абстрактно.
Я предлагаю два решения ситуации на этот счет:
Я выдаю игрокам соразмерное наказание, в связи с слабыми уликами, так как считаю, что подобное для спец-ролей неприемлемо. Что касательно наказания со стороны IC раздела, я оставлю его на усотрения ГСа проклятых, так как подобное я расцениваю как прецедент. Или же ситуацпия полностью уйдет в откат. Убитый скот я восстановлю. Ну и плюс постараюсь урегулировать на будущее данный вопрос с хэдом проклятых. Собственно как и с первым вариантом.
Вообщем жду ответа.
значит, воровать без крайм-роли - нельзя, но в некоторых случаях - можно, но не всем?
Если ради лутерства, и на регулярной основе, выкашивая все стадо то это уже гриферство и соответственно подобное руинит вам площадку. А так, когда ликаны сделали это из-за соображений ИС, не руиня Вам площадку, а создавая игру той же страже или крестьянам, а тут действительно исходя из ситуации отличная ситуация, которую можно развивать, причем не только локально но и глобально привлекая сильных мира сего, которые подобным заинтересуются. Я не вижу нарушений в жалобе, потому что подобное поведение дейсвтительно пресуще данной роли.То-есть, получается, позиция состоит в том, что ликантропы могут этих самых овец-свиней-кого-угодно-еще воровать/убивать на каких-либо локациях в любом количестве по той причине, что являются ликантропами?