Жалоба на фракцию Королевство Правар | От DAG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
98
я тоже могу вырвать слова из контекста и в тайне записать. Тебе никто вроде не разрешал записывать без ведома кого-то.
Вырвал с контекста?
У тебя такие детские доводы на счёт этого, у меня целое видео есть с допроса
Если следящий запросит то кину его сюда

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 004
Закрываю от дальнейшего оффтопа. Все успели сказать нужные мысли.

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 080
ВЕРДИКТ
1. То, что игроки проекта не в состоянии играть честно и идут утечки по целям диверсии и т.п. действительно крайне печально, но до Скандала и его игроков я докапываться не стану. Казна находится у солдатской кухни, где любой игрок имеет право посадить своего персонажа-стражника и его за это наказать будет нельзя.

2. К Акриену я аналогично не имею претензий. Здесь ты на самом деле сыграл в свою пользу, отрастив своему персонажу бороду за 1 айси неделю. Дополнительно я согласен с тейком на счёт того, что обваливание волос твоего персонажа в саже и сформировавшаяся непойми откуда за короткий промежуток борода не делает его неузнаваемым для окружающих, которые когда-либо имели с ним дело.

Вообще не понимаю, зачем надо было строчить жалобу на целую фракцию, когда у тебя претензия только к двум игрокам. Советую проще относиться к поражениям в игре и не поднимать бучу из-за того, что твоему персонажу не удалось за 5 минут обчистить казну целого королевства, потому что там по логичным причинам имеет право находиться стража.
ЗАКРЫТО

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 080
закрываю очередной рыбацкий сезон
vJCTTGZ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху