- Реакции
- 2 049
Ну может айси путём дартадцы хотя бы будут говорить более двух слов в фразах, а не начинать массовый дм?Ну так ты IC путем узнай, что твое прибывание на землях карается законом, а не бань людей просто так.
Ну может айси путём дартадцы хотя бы будут говорить более двух слов в фразах, а не начинать массовый дм?Ну так ты IC путем узнай, что твое прибывание на землях карается законом, а не бань людей просто так.
Ты прав, вот только нарушение о слабой игре и то поверхностное на такое наказание не тянет, тем более я не беру в учёт что ты вообще его не имел права банить.Я понимаю всю игру того что вы хотите показать со своей стороны, но быть может - суть ненависти к звересям не должна выражаться настолько откровенно скучно? Мол - вы могли и просто постебать звересь, не знаю - кинуть в неё камнем, или обратить на ту взор свой ненавистый? Могли бы и просто скрутить перед тем как что-то говорить, или просто выгнать ссаными тряпками. Но нет - гейм начинается с /me бьёт копьём в грудь, когда твой персонаж видит что звересь стоит перед ним на ровном месте, никуда не рыпаясь.
not badбудь рад что все обошлось разбаном
я жду разбан и закрываю обсуждениеnot bad
С чего бы? Откровенно человек на ситуации руинит атмосферу и нарушает правила игры - получает наказание. Нету смысла играть эту ситуацию дальше, если она началась с нарушения.тем более я не беру в учёт что ты вообще его не имел права банить.
Это не так работает, жди проверки апелляции.я жду разбан и закрываю обсуждение
Атмосферу он никак не нарушает а выполняет законы короныС чего бы? Откровенно человек на ситуации руинит атмосферу и нарушает правила игры - получает наказание. Нету смысла играть эту ситуацию дальше, если она началась с нарушения.
что я нарушил? я играю характер персонажа, играю законы нашей фракции и нашего вассала, ты испортил нам игру забанив меня САМ.С чего бы? Откровенно человек на ситуации руинит атмосферу и нарушает правила игры - получает наказание. Нету смысла играть эту ситуацию дальше, если она началась с нарушения.
ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕКОТОРЫЕ ПОДУМАЛИ, ЧТО ЭТО РЕШЕНИЕ ПО ЖАЛОБЕ, ТАК ВОТ: ЭТО НЕ РЕШЕНИЕ ПО ЖАЛОБЕ, А МЕМ.![]()
shabaev Разбанивай его нахуй, он отыграл характер персонажа, я его даже в таблице для ДнД нашёл ёпта
Вставлю свои пять копеек:/me прочитал записи в дискорде, не придёт на эти земли.