Апелляционная жалоба на Karla

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
2 049
Ну так ты IC путем узнай, что твое прибывание на землях карается законом, а не бань людей просто так.
Ну может айси путём дартадцы хотя бы будут говорить более двух слов в фразах, а не начинать массовый дм?

Реакции
23
Я понимаю всю игру того что вы хотите показать со своей стороны, но быть может - суть ненависти к звересям не должна выражаться настолько откровенно скучно? Мол - вы могли и просто постебать звересь, не знаю - кинуть в неё камнем, или обратить на ту взор свой ненавистый? Могли бы и просто скрутить перед тем как что-то говорить, или просто выгнать ссаными тряпками. Но нет - гейм начинается с /me бьёт копьём в грудь, когда твой персонаж видит что звересь стоит перед ним на ровном месте, никуда не рыпаясь.
Ты прав, вот только нарушение о слабой игре и то поверхностное на такое наказание не тянет, тем более я не беру в учёт что ты вообще его не имел права банить.
P.S закройте тему для обсуждения, господин алисенав

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
2 049
тем более я не беру в учёт что ты вообще его не имел права банить.
С чего бы? Откровенно человек на ситуации руинит атмосферу и нарушает правила игры - получает наказание. Нету смысла играть эту ситуацию дальше, если она началась с нарушения.

Реакции
98
С чего бы? Откровенно человек на ситуации руинит атмосферу и нарушает правила игры - получает наказание. Нету смысла играть эту ситуацию дальше, если она началась с нарушения.
Атмосферу он никак не нарушает а выполняет законы короны

Реакции
11
что я нарушил? я играю характер персонажа, играю законы нашей фракции и нашего вассала, ты испортил нам игру забанив меня САМ.

Кокопо

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 803
Закрою жалобу, подождём проверяющего

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 731
koKAML1.png

shabaev Разбанивай его нахуй, он отыграл характер персонажа, я его даже в таблице для ДнД нашёл ёпта

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 731
koKAML1.png

shabaev Разбанивай его нахуй, он отыграл характер персонажа, я его даже в таблице для ДнД нашёл ёпта
ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕКОТОРЫЕ ПОДУМАЛИ, ЧТО ЭТО РЕШЕНИЕ ПО ЖАЛОБЕ, ТАК ВОТ: ЭТО НЕ РЕШЕНИЕ ПО ЖАЛОБЕ, А МЕМ.

Реакции
125
/me прочитал записи в дискорде, не придёт на эти земли.
Вставлю свои пять копеек:
Иногда информация из дискорда вполне может восприниматься в АйСи.Например, при объявлении ивентов или же при объявлении какой-либо личности в розыск в дискорд канале какой-либо фракции.К тому же закон Хенкельберга, как я понял и как понимают многие стражники разных городов распространяется или может распространяться на другие земли, подвластные центральной власти или её вассалов.Поэтому тейк о несостоятельности информации из дискорда скорее всего не работает.

RaaLeeX

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 004
греет душу))

pagan

700 гривен на карту
Зам. Глав. Администратора
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 240
По поводу причины бана я бы поспорил с shabaev`ым, так как он сторонник совершенно другой игры. То что вы попросту задмили игрока, это факт, и это должно было послужить причиной наказания которое вы уже получили. Если бы модератор пришёл за своего персонажа звереся в Хенкельберг, то это уже можно было расценивать по каким-либо пунктам правил. Так-же упоминать свод законов Хенкельберга, находясь на территории другой фракции неуместно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху