Жалоба на администратора Артём | ГС фракций | От Ejnar_Lantar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
59
Ваш никнейм: Ejnar_Lantar
Никнейм администратора: Артём | ГС фракций
Нарушения: Выдача несправедливого фракционного варна и архива фракции.

Подробности: 15.04.2025 ГСФ был выдан фракционный варн и произведен архив фракции по причине отсутствия заявки на повышение поселения фракции до деревни.

Со слов нашего фракционного следящего, 15.04.2025 нам необходимо было подать заявку на повышение до уровня деревни в течение суток, тем не менее, не дожидаясь истечения срока, ГСФ выдает фракционный варн и вносит фракцию в архив.

До этого, просьб/требований написать заявку на повышение до уровня деревни не было. Карттрад уже был деревней на строй локации и является ей на новой, просто в течение переезда проходил через формальный этап лагеря, где в течении недели на сс происходил переход лагерь-деревня.

Статус деревни был подтвержден нашим фракционным следящим 31.03.2025, когда я на всякий случай, решил еще раз это уточнить.

Ниже приведены все доказательства.

Доказательства: https://photos.google.com/u/1/photo/AF1QipMVWlq7_7xRYmqwJ4P-tlr0Ko-aHqCR29hWC0QP - слова фракционного следящего о том, что фракция имеет статус деревни

https://photos.google.com/u/1/photo/AF1QipPBubu1IsSNn92g3PyQH9nu688Os8n_zOAfiQwn - слова фракционного следящего о том, что на заявку даются сутки

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 000

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 091
Выдача несправедливого фракционного варна и архива фракции.
Вам вытащили фракцию и пояснили, что это следствие ошибки рядового следящего, который уже понёс ответственность. Жалоба актуальна?

Реакции
59
Вам вытащили фракцию и пояснили, что это следствие ошибки рядового следящего, который уже понёс ответственность. Жалоба актуальна?
Да. Я понимаю что архив фракции и фракционный варн - следствие ошибки следящего, однако со стороны Главного Следящего, можно было бы попытаться разобраться в ситуации, прежде чем рубить с плеча, и нормально спросить, уточнить напрямую.

Из-за того, что человеку лень было потратить пару минут свободного времени, половина игроков фракции, которая на тот момент не спала, была вся на нервах, я, вместо того чтобы доиграть и спокойно спать уйти, до двух часов ночи разбирался с этим делом.

Я понимаю, что у администратора вероятно нет времени, однако нужно быть людьми и думать как действия могут отразиться на других, в первую очередь. Если несколько минут времени, удаленных администратором, может предотвратить нервотрёпку для более чем 15 человек, то почему бы не уделить этих несколько минут?

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 000
Вспомним ситуацию с договоренной игрой Софелийцев, однако вы решили пренебречь всем этим ради своего ивента. Люди потратили время, нервы, и получили неприятные эмоции. Видимо, у лидера Фракции и его состава НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ на договор о переносе/иного решения. В первую очередь стоит посмотреть на себя и свои действия.

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 076
Реакции
59
Вспомним ситуацию с договоренной игрой Софелийцев, однако вы решили пренебречь всем этим ради своего ивента. Люди потратили время, нервы, и получили неприятные эмоции. Видимо, у лидера Фракции и его состава НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ на договор о переносе/иного решения. В первую очередь стоит посмотреть на себя и свои действия.
Я не отрицаю что мы также совершаем ошибки, все же все мы люди и перед софилийцами мы искренне извинились сначала в оос, а потом и в айси за данную ситуацию. И кажется все решили. Тут тогда вопрос в умении эти ошибки признавать, если уж на то пошло.

(Отредактировал сообщение, перепроверив диалог, "пассивная агрессия" снимается, вероятно это лишь мое восприятие данной ситуации, потому что честно, очень много убил нервов и очень устал, прошу прощения)

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 000
я увидел лишь пассивную агрессию.
Каждый видит что хочет. Вам было отписано об ошибке вашего следящего, следовательно вина признана. Вас вынесли из архива и убрали ошибочный варн. Человек понес за это наказание. Чего вы хотите от этой жалобы? Извинений? Я не отвечаю за ваши эмоции и хрупкие нервы.

Реакции
59
Каждый видит что хочет. Вам было отписано об ошибке вашего следящего, следовательно вина признана. Вас вынесли из архива и убрали ошибочный варн. Человек понес за это наказание. Чего вы хотите от этой жалобы? Извинений? Я не отвечаю за ваши эмоции и хрупкие нервы.
Тут речь не об ошибке следящего, а о том, что если не рубить с плеча, а сначала попытаться разобраться в ситуации, это пойдет только на пользу как игрокам, так и администрации. При том, что это не первый раз когда администратор сначала делает, потом оказывается что в админ составе произошло недопонимание, или админ поспешил с выводами, все просто возвращают назад, как будто ничего не было, а страдают из-за этого в первую очередь игроки.

Опять, же, я понимаю что у админов своя жизнь, что они также могут совершать ошибки. Но это тенденция, а не единичный случай, на что я и хочу обратить внимание.

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 000
Вы обратили внимания, администрация соберет консилиум для решения подобных проблем. Спасибо что помогаете сделать этот проект и коммуникации лучше.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 535
Мистер Кадыров, успокойтесь… извините!

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 091
Ответственный администратор уже получил наказание. Распространять наказание на ГСФ не вижу резонным, так как он действовал согласно логике и текущей практике. Сожалею, что происшествие вызвало стресс среди игроков, однако компенсация в данном случае не предусмотрена. С ГСФ будет проведена лекция касаемо принятия администраторских решений.

Реакции
59
Вы обратили внимания, администрация соберет консилиум для решения подобных проблем. Спасибо что помогаете сделать этот проект и коммуникации лучше.
Хорошо, спасибо. Также, от лица фракции хотел бы извиниться за предыдущие недопонимания и конфликты, с фракционным разделом. Если мы как-то вас задели, извините. В первую очередь, мы хотим спокойно играть и создавать гейм, поэтому если у вас есть какие-то советы, как мы могли бы стать лучше, как фракция, буду рад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху