Жалоба на игрока Snitch| PodKvas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 907
с точки зрения логики
Если что, "Логика" такого рода в рп бою не действует. На то РП бой и правила побега существуют. Если мы хотим играть в такие крайности, то Вампиры, Оборотни, Персонажи с первородкой тьмы и тд. Всё они могут "логическим образом" сбегать не кидая дайс ескейп, просто напросто являясь - бессмертными. Сопративление побегу можно обыгрывать как угодно, и не важно, кто там пропадает, превращается в кучу летучих мышей и тд, всё это можно прервать хоть простым "/me схватил за руку, не дав этого сделать.".

Реакции
2 385
Первое: Чтобы вырастить на своей шее щит из плоти и костей тебе необходимо было перейти в [Форму] заклинания [Скульптор костей]. Как ты сам написал, в ней ты не находился, и использовать её на тот момент не мог. То, что мой персонаж угрожает кинжалом не должно вызывать у тебя вопросов, учитывая то, что твоего персонажа поймали прямо в его же постели.
Я уже писал что говорил о моей Красной защите - [Спонтанная мутация]
Второе: Я не против того, чтобы ты сопротивлялся попытке моего побега, однако исходя из ситуации - поймать моего персонажа невозможно, ибо я не разгоняюсь для того, чтобы убежать пешком, как указано в жалобе, которую ты прикрепил. Мой персонаж моментально пропадает, не испаряется по кусочкам, и не открывает портал, а просто исчезает в другое измерение. Повторяю факторы, которые складывают ситуацию отрицательной к попытке помешать побегу.
Бебров уже всё обьяснил - я мог тебя остановить
Ты мог использовать [Форму] обоих заклинаний, однако не тратил на них ход, и не обыгрывал переход в них до этого.
То есть то, что ты меняешь внешность своего персонажа автоматически включает тебе бонус-фактор Подмастерья? Выходит, что заклинание формы на этом ранге никак не отличается от обычных атакующих и защитных заклинаний. [Форма] это заклинание, позволяющее получить повышенные характеристики твоего персонажа на какой-то промежуток времени, или это просто пассивный бафф на дайсы? Игрок 456
Уже ответили
То есть твой персонаж может морфнуться в другого, и просто забыть обо всём, что он знает о магии. Разве это не абуз знаний в случае допроса?
Как и говорил Мыргл, внесутся правки в болезнь. Играл как знаю, наративно

Ну и следующий пункт тоже уже разобрали

bebrow

ГС за нердами
Магический следящий
Раздел Ивентов
Реакции
991
Если что, "Логика" такого рода в рп бою не действует. На то РП бой и правила побега существуют. Если мы хотим играть в такие крайности, то Вампиры, Оборотни, Персонажи с первородкой тьмы и тд. Всё они могут "логическим образом" сбегать не кидая дайс ескейп, просто напросто являясь - бессмертными. Сопративление побегу можно обыгрывать как угодно, и не важно, кто там пропадает, превращается в кучу летучих мышей и тд, всё это можно прервать хоть простым "/me схватил за руку, не дав этого сделать.".
Всё верно, поэтому мы и пишем, что сопротивление могло быть оказано.

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 084
Ох господи... ГС Магии выдает одно. Антошка - совсем другое.
Теперь я хочу полностью уззнать, когда началась ситуация у Grimnir. И сразу напомню. Начало ситуации мы будем рассматривать сначала взаимодейсвтия с игроком кого обвиняют. А не с момента входа в" Мир духов."
Мне очень понравились удаленные тейки Aveltsov1D и так же мой тейк который использовал meduzyaka с ограблением
Так же попрошу FLOTICLOCK почем затянул ситуацию. (О господи. Да после 12 ночи у любого поплывут мозги)...

Реакции
2 164
Ох господи... ГС Магии выдает одно. Антошка - совсем другое.
Теперь я хочу полностью уззнать, когда началась ситуация у Grimnir. И сразу напомню. Начало ситуации мы будем рассматривать сначала взаимодейсвтия с игроком кого обвиняют. А не с момента входа в" Мир духов."
Мне очень понравились удаленные тейки Aveltsov1D и так же мой тейк который использовал meduzyaka с ограблением
Так же попрошу FLOTICLOCK почем затянул ситуацию. (О господи. Да после 12 ночи у любого поплывут мозги)...
22:40 мой персонаж встречает Микеллу, понимает что от него несёт магией и начинает преследование

Реакции
2 385
Так же попрошу FLOTICLOCK почем затянул ситуацию.
Не до конца понял формулировку, но .. если вопрос в том "Почему я затянул ситуацию?" - То я уже на это отвечал, мне так же надо было вставать в шарагу, да и затягивать намеренно я не пытался, я просто играл. Было 4 часа ночи и никто никоим образом не мог тогда подскочить. Если я не ошибаюсь, то к тому моменту когда мы "поменялись местами", на сервере уже было 4 человека...

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 084
Честно. Я не знаю, чего вы хотите от этой жалобы. По сути тут наказывать некого, так как все недопонимая пошли со стороныраздела Магии.
Вообщем - что вы хотите по вердикту в данной жалобе?

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 084
Могу предложить два варианата. Либо архив. Либо переигрывайте в прайм-тайм.

Реакции
2 385
Как я уже писал - согласен на переигровку начиная с момента поимки, потому что переигрывать абсолютно тот же самый допрос на туже самую тему будет банально .. скучно, да и не имеет смысла

Реакции
2 164
Я уже писал о том, к чему я хочу привести решение. Я не согласен на переигровку, потому что мои факты были проигнорированы. На ситуации с FLOTICLOCK я спросил маг.следящего о том, могу ли я моментально пропасть в небулу до начала РП боя. Маг.раздел ответил мне только на утро, и ответ был положительным. Пока ситуация шла, я уведомил игрока о том, что на время(пока мне не ответит маг.следящий) я буду использовать спас-броски, однако, если на утро узнается то, что на самом деле я мог их не кидать - ситуация уйдёт в откат. Мои утверждения сейчас игнорируются, поэтому я прошу маг.раздел подтвердить факт того, что мне в тот день, и ситуации с Матиасом было разрешено уйти без спас-броска. Guild of Magic

Реакции
1 907
Я уже писал о том, к чему я хочу привести решение. Я не согласен на переигровку, потому что мои факты были проигнорированы. На ситуации с FLOTICLOCK я спросил маг.следящего о том, могу ли я моментально пропасть в небулу до начала РП боя. Маг.раздел ответил мне только на утро, и ответ был положительным. Пока ситуация шла, я уведомил игрока о том, что на время(пока мне не ответит маг.следящий) я буду использовать спас-броски, однако, если на утро узнается то, что на самом деле я мог их не кидать - ситуация уйдёт в откат. Мои утверждения сейчас игнорируются, поэтому я прошу маг.раздел подтвердить факт того, что мне в тот день, и ситуации с Матиасом было разрешено уйти без спас-броска. Guild of Magic
То, что тебе дал добро на уход администратор, который не знает правил РП Боя, это не значит, что ты можешь так делать. Даже с зеленой формой - ты не сбегал, а сбежать без спас-броска попросту нельзя.

Реакции
2 164
То, что тебе дал добро на уход администратор, который не знает правил РП Боя, это не значит, что ты можешь так делать. Даже с зеленой формой - ты не сбегал, а сбежать без спас-броска попросту нельзя.
Правила РП боя действуют после его начала, то есть после броска инициативы. РП бой не был начат как мной, так и игроком

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 084
В ходе разбора данной ситуации, в конечном итоге раздел магии пришёл к выводу, что в рамках ситуации игрок на мистике мог "моментально исчезнуть" с точки зрения логики, тем не менее, было оказано сопротивление столь же логически обоснованное возможностями мага Snitch'а - разве что, [Магическая дедукция] обязательно должна быть прокинута в отыгровке, иначе она не будет действовать. Однако подобный прецедент побудил нас в скором времени внести корректировку для заклинания [Мир духов], вписав информацию о том, что в спорных ситуациях должен быть прокинут дайс, ведь без этого оно действительно приходится очень сильным и даже в каком-то смысле имбалансным. Такая практика с дайсом - обычное дело, используется повсеместно в ИС и также подобное примечание указано в некоторых имеющихся заклинаниях. Также в заклинание [Магическая дедукция] будет вписана информация о том, что его необходимо использовать в отыгровке во избежание дальнейших вопросов на эту тему.
Ваше утвержедние небыло проигнорированно, и на него дали подобный ответ, то что был создан прецедент. после которого все перепишеться. Я не виноват, что ответы с ГСом магии и участником раздела магии очень сильно отличаються. Как и вердикт.

Реакции
1 907
Правила РП боя действуют после его начала, то есть после броска инициативы. РП бой не был начат как мной, так и игроком
РП Бой можно начать в любой момент, и уйти без сопративления - ТЫ НЕ МОЖЕШЬ. Сколько тебе нужно ещё раз об этом написать? Ты нарушаешь правила, на твои нарушения закрывают глаза, а ты ещё и смеешь жаловаться.

Реакции
2 164
Ваше утвержедние небыло проигнорированно, и на него дали подобный ответ, то что был создан прецедент. после которого все перепишеться. Я не виноват, что ответы с ГСом магии и участником раздела магии очень сильно отличаються. Как и вердикт.
Ответ был дан от лица раздела, как мне передал следящий. То есть сам раздел был не против моего моментального исчезновения в той ситуации

Реакции
1 907
Ответ был дан от лица раздела, как мне передал следящий. То есть сам раздел был не против моего моментального исчезновения в той ситуации
То, что раздел был не против, не значит, что ты так МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ. В таком случае у нас самая имбовая дисциплина это мистицизм, а спец.роли с инвизом в целом бессмертные.

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 084
Я вижу только нынешний ответ. То что вы хотели переслать мне в ВК, меня не интересует.
Всё верно, поэтому мы и пишем, что сопротивление могло быть оказано.

Реакции
2 164
То, что раздел был не против, не значит, что ты так МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ. В таком случае у нас самая имбовая дисциплина это мистицизм, а спец.роли с инвизом в целом бессмертные.
Если раздел на ТОТ момет был не против, значит на ТОТ момент я мог так делать. После переработки заклинания так я делать больше не смогу, следовательно до этого момента ответ маг.раздела действителен. Я не виноват в том, что мнение маг.раздела может расходиться с разницей в два дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху