Жалоба на игрока Snitch| PodKvas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 917
Если раздел на ТОТ момет был не против, значит на ТОТ момент я мог так делать. После переработки заклинания так я делать больше не смогу, следовательно до этого момента ответ маг.раздела действителен. Я не виноват в том, что мнение маг.раздела может расходиться с разницей в два дня
Ты виноват в том, что играя на спец.роли, не соблюдаешь простые и базовые правила сервера, по типу нападения в ТЗ вне прайм тайма. Сопративление тебе могут оказать В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, не важно как тебе помешают уйти в небулу, хоть ударом в нос или ещё чем.

Реакции
2 165
Ты виноват в том, что играя на спец.роли, не соблюдаешь простые и базовые правила сервера, по типу нападения в ТЗ вне прайм тайма. Сопративление тебе могут оказать В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, не важно как тебе помешают уйти в небулу, хоть ударом в нос или ещё чем.
Моя ситуация с игроком была начата задолго до нападения. Я жду ответа от раздела

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 084
Моя ситуация с игроком была начата задолго до нападения. Я жду ответа от раздела
Со слов нынешнего ГСа, завтра ответит тот кто ответил Вам что всме впорядке все так можно.
UPD: Извиняюсь. Не правильно интерпритировал слова ГСа. Он напишет что к чему.

Последнее редактирование:

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 084
Вообщем поговорил я с нынешним ГСом магии. Диалог оказался теплый и милый. Если кратко, то мы сослались на человеческий фактор усталости следящих, от чего ответ по вашему вопросу был неверным. (Так же извиняюсь перед Кокопо. Бочку нагнал зря, и так же извиняюсь за неправильную интерпритацию слов, в ответе выше.)
Из-за чего последовал прецедент, точно так же как и со стороны обвиняемого игрока.

Ситуация в откат, и на переигрование.
Архив, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху