Жалоба на игрока DAG? | От Volodimer

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 630
Ваш никнейм: Volodimer
Никней игрока: DAG?
Нарушения: Отсутствие улик.

Подробности: Суть проста - нету улик после воровства шхуны, прошло уже более 48 часов.

Доказательства: https://forum.votiverp.com/threads/banda-daldera-i-my-ne-prestupniki-my-poslednij-bastion-svobody.17669/#post-246608 - сс с самой ситуации, можно проверить отыгровки и тех, кто там был через /co lookup
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 630
Так же лодка стоит на месте - не могу понять, если она системно стоит там, значит и по айси там же? Если нет, почему её еще не удалили?

image49.png

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 630
Этой жалобой хочу получить ответы на пару вопросов:

1) Как играется лодка сейчас, она построена где-то системно? Почему тогда на старом месте она все еще стоит?
2) Где улики?

LemonQ

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
470
Keria Есть что сказать в свое оправдание ? Звали ли вы билдера или модератора что б перенести транспорт?

Реакции
23
Так же лодка стоит на месте - не могу понять, если она системно стоит там, значит и по айси там же? Если нет, почему её еще не удалили?

image49.png
О переносе лодке осведомлены множество людей, один из ивентеров согласился перенести но похоже забыл. Так же осведомлены разные ИС следящие и прочие люди, мы действительно просили людей перенести но постоянно билдеры или прочие люди были заняты. Поэтому до этого момента мы и не могли мне кажется оставить улики, ибо лодку попросту ещё не перенесли и нашей вины в этом уж точно нет. (Некоторые доквы по поводу того что просили лодку перенести есть, но далеко не все. Я лично каждый день просил разных людей о переносе)

Последнее редактирование:

LemonQ

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
470
24 часа на то что бы удалить лодку и поставить улики. Также человек на чье имя жалоба получает варн. В следующий раз ставьте улики после совершения угона/воровства .
Таковым решение останется если тот на кого жалоба оформлена не напишет ничего нового.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 630
24 часа на то что бы удалить лодку и поставить улики. Также человек на чье имя жалоба получает варн. В следующий раз ставьте улики после совершения угона/воровства .
Таковым решение останется если тот на кого жалоба оформлена не напишет ничего нового.
Слишком слабое наказание, оправдание, что билдеры нам не помогли? А что мешала руками перенести или хотя бы сделать холо? Я буквально был вынужден искать воздух.

Реакции
23
Слишком слабое наказание, оправдание, что билдеры нам не помогли? А что мешала руками перенести или хотя бы сделать холо? Я буквально был вынужден искать воздух.
Мы хотели спокойно отыграть бегство на корабле, ибо нас ищут по всей карте. В тот же день я начал каждый час писать людям о переносе, и так на протяжении 4 дней, до того момента как согласились перенести корабль. Я спокойно поплыл делать холо для улик, но увидел что корабль так и не перенесли. Выходит, как я понимаю никого не парит захотели ли нас перенести корабль или нет, никого не парит где мы будем геймить когда по холо с уликами которые мы должны были поставить и нас начнет искать владелец лодки ибо мы хотели играть бегство на вашем корабле. Я так понял, мы должны были после грабежа поставить холо и вообще не заходить на вотив, до момента когда корабль перенесут, ЕСЛИ перенесут. Я никого не хочу оскорбить или обидеть, но тут какое-то не уважение к краймерам, ибо не мы что-то не так сделали а нам просто не дали нормально отыграть, и мы должны были просто терпеть? Почему в правилах не прописано то что не всегда выходит перенести корабль даже за 4 дня, но есть правило что улики обязательны, хотя корабль системно по факту не украден, и вины нашей в этом нет.

LemonQ

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
470
Дело в том что это вина конкретно администрации. Того что лодку не удалось перенести. Если считаете что мое решение слишком слабое - то прошу отдел апелляции всегда открыт, когда я закрою жалобу. Тем не менее, сильно душить фракцию новичков из-за отсутствия билдеров и улик я, пока, не собираюсь.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 630
Дело в том что это вина конкретно администрации. Того что лодку не удалось перенести. Если считаете что мое решение слишком слабое - то прошу отдел апелляции всегда открыт, когда я закрою жалобу. Тем не менее, сильно душить фракцию новичков из-за отсутствия билдеров и улик я, пока, не собираюсь.
В чем проблема была изначально перенести ручками? Банально сделать похожую не требуется билдер.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 630
А, ну и ещё один момент - на последней их же сс видно, что корабль перенесён куда-то в море. Почему же сейчас выяснилось что это не так?

Реакции
23
В чем проблема была изначально перенести ручками? Банально сделать похожую не требуется билдер.
Разве у воров есть возможность строить на воде или не в своем привате? Да и даже если бы и были, у нас ни ресурсов ни умения.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 630
Разве у воров есть возможность строить на воде или не в своем привате? Да и даже если бы и были, у нас ни ресурсов ни умения.
Создать приват и построить через лайтматику ручками.

Реакции
23
А, ну и ещё один момент - на последней их же сс видно, что корабль перенесён куда-то в море.
Я даже немного рад что вы так подумали, сделал я так специально для красоты, но тут если честно даже не вооруженным глазом видно что лодка сфоткана просто под нужным углом(я стоял с левой стороны того дома)

Реакции
23
Создать приват и построить через лайтматику ручками.
Лично я или кто то из нашей банды такое делать не умеет, и забота это не наша..
P.S Мне надоели форумные войны, простите если кого-то оскорбил, я просто хотел справедливости

Реакции
99

image49.png
Та потому что никто из билдеров и тд не может нормально перенести, мы с этим бесконечно дрочимся

Реакции
99
Варн навсегда?

LemonQ

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
470
Жалоба закрыта, вердикт остается выше.
Нарушителю выдан варн.
Если улик и переноса не случиться до следующего дня - откат ситы и по варну для остальных участников угона.

Сверху