Жалоба на администратора m4skredes | От karla

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
2 088
Ваш никнейм: karla
Никнейм администратора: m4skredes
Нарушения: Одобрение слабого персонажа в топиках.

Подробности: Одобрил откровенно слабый топик расписанный в чатгпт. Суть самой биографии расписана как фанфик зоофила любителя через чатгпт. При этом всем нету повестки 18+ на биографии где жестоко насилуют персонажей. Роль откровенно создана для фана и дма на сервере, не имеющая как таковой цели больше. Видимо, проверяющий даже не читал текст. И тем более роль с надписью [Зоофил] на подобном форуме может вызывать реакцию у властей РФ.

Доказательства: https://forum.votiverp.com/threads/...l-gxjmag-stojalyj-konchala.18112/#post-248993
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Кокопо

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 809
m4skredes ждём ответа на обвинения, а после вечером я со своим ГС проверю жалобу

любой оффтоп запрещён

m4skredes

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
47
m4skredes ждём ответа на обвинения, а после вечером я со своим ГС проверю жалобу
Извиняюсь за свою ошибку, с утра пришлось быстро прочитать и вынести вердикт из-за сроков. Признаю свою ошибку тут. Исправлю ошибку

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
2 088
Просьба выставить так же на проверяющего жалобы красную администрацию дабы задуматься о более серьезных последствиях для игрока создателя топика, который не скрывает откровенные намерения нанести атмосфере сервера ущерб, а так же подставить его под надзор властей РФ.

m4skredes

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
47
Полностью признаю ошибку. Уже исправлено и топик был отклонен. Извиняюсь еще раз за такую ошибку:cry:

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
857
Разборки между администрацией происходят в разделе жалоб админского дискорда, к твоему сведению.

Кокопо

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 809
Разборки между администрацией происходят в разделе жалоб админского дискорда, к твоему сведению.
Поэтому мы закрывает жб и перейдём в личные сообщение, а также специализированный сервер администрации вотива

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
4 535
В случае расследования какой-либо федеральной структуры или подобного, я не имею никакого отношения к этой группе или к людям в ней, я не знаю, как я здесь оказался, возможно, добавлен третьей стороной, я не поддерживаю никаких действий членов этой группы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху