Апелляционная жалоба на ??? | От Вотивский Иисус

Реакции
40
Ваш никнейм: Вотивский Иисус
Никнейм администратора: ???
Вердикт администратора (ссылка): Бан акаунта @Вотивский Иисус на 15 дней.
Без причины.

Обстоятельства произошедшего: Сижу, пью чаёк, передергиваю удава и тут вижу что банан в рыло с нечего прилетает.

Почему не согласны с вердиктом?: Объясните где я нагрешил, уже неделю сижу без Вотива и только щас лапки дошли да старого аккаунта

Доказательства: Скину администратору если понадобиться
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 930
Ваш никнейм: Вотивский Иисус
Никнейм администратора: ???
Вердикт администратора (ссылка): Бан акаунта @Вотивский Иисус на 15 дней.
Без причины.

Обстоятельства произошедшего: Сижу, пью чаёк, передергиваю удава и тут вижу что банан в рыло с нечего прилетает.

Почему не согласны с вердиктом?: Объясните где я нагрешил, уже неделю сижу без Вотива и только щас лапки дошли да старого аккаунта

Доказательства: Скину администратору если понадобиться
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Я выдал баллы. Ты бы еще побольше пооффтопил под не относящимся к тебе темам

Реакции
40
Я выдал баллы. Ты бы еще побольше пооффтопил под не относящимся к тебе темам
Аргументируй, братан балы это одно а бан совсем другое, тема хоть и не относилась ко мне но я писал Сообщения по этой теме, указывал игрокам на их ошибки + мои сообщения в тот момент проверяли администраторы(ограниченый доступ был) и если бы они не подходили бы по содержанию то Сообщения бы не отправились, тут уже вопросы к тем кто одобрил мои сообщения

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 930
Аргументируй, братан балы это одно а бан совсем другое, тема хоть и не относилась ко мне но я писал Сообщения по этой теме, указывал игрокам на их ошибки + мои сообщения в тот момент проверяли администраторы(ограниченый доступ был) и если бы они не подходили бы по содержанию то Сообщения бы не отправились, тут уже вопросы к тем кто одобрил мои сообщения
Когда выдаётся большое кол-во форумных баллов, аккаунт блокируется автоматически после ограниченного доступа

Реакции
40
Когда выдаётся большое кол-во форумных баллов, аккаунт блокируется автоматически после ограниченного доступа
Ты так и не ответил по поводу того что у меня был ограниченый доступ. Мои сообщения должен был проверить администратор и если он посчитал что Сообщения могут пройти по правилам то за чтоб балы? Это Френдли фаер???

Реакции
40
Ждём ответ со стороны Жукова день 1(а ещё когда всем кто кроме меня и жукова выдадут быллы)

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 930
В твоих комментариях проверяющий жалобу/апелляцию администратор или игроки не нуждаются, если ты не относишься к ситуации напрямую.

пынь да гложь предъява.
Жуков выдай ему балы за оффтоп чтоб не втыкал
Ща сделаю

Сверху