Жалоба на игрока PlootArch, Likanchik, Jony_ | От Abema

Реакции
1 537
Ваш никнейм: Abema
Никней игрока: PlootArch, Likanchik, Jony_
Нарушения: МГ

Подробности: Предистория всей ситуации звучит следующим образом: Мой персонаж подговаривает персонажа Джул вывести оборотня Орчида далеко в лес, что она успешно и делает, где на него нападают Мум и Камилла с целью убить, однако буквально через три минуты на место прибегают два других оборотня в лице Леохарта и Элмара, что выливается в ЦК наших персонажей, на прямую влияя на всю ситуацию.
Теперь объясню всю суть, почему это было именно МГ с целью спасти своего соигрока от смерти. Ниже приложенная карта показывает местность вокруг Эстошра, в которой всё и происходило. Синий круг - зона драки троих оборотней; зелёная стрелка - путь движения джони и келонара; красные линии - самые короткие и логичные пути в Хенкельберг. Из сообщений самих обвиняемых мы сразу же узнали, что те просто решили пойти в вампирский город "погулять", что в принципе ещё можно счесть за обычную игру и это действительно было отыграно ими в виде двух фраз "пошли? - Го", однако сам их маршрут был максимально нелогичен и так удобно простроен прямиком на ситуацию, где происходит убийство их друга. В ходе личной переписки с джони уже на следующий день мы узнаём, что оказывается в их планах было всё таки найти Орчида, который ушёл вместе с Джул на их глазах куда-то на север в лес, дабы "сказать не делать так". Новое обстоятельство появилось уже на следующий день, взявшись не понятно от куда, так как о таком намерении не было отыгранно ровно ничего и по айси персонажи должны были действительно просто пойти кратчайшим путём в Хенкельберг, но с ничего решили пойти через лес, переплывать реку и идти в очевидный горный тупик.
Жалобой хочу добиться банальной справедливости. По сколку ранее за Грогу и Келонар было замечено нарушение, о котором знает и проклятый раздел, и ГА проекта. Но, почему-то тогда им ничего не сделали, связи с чем вся эта ситуация и развилась в ЦК Орчида. Я решил закрыть в тот момент глаза, и попросту играть, но, когда столкнулся в очередной раз с нарушениями со стороны игроков, в данном контексте - МГ, моего терпения уже не хватило. Я желаю, чтобы приход двух серебряных клыков ушел в откат, связи с чем и смерть моя и Камиллы, ведь если бы они не пришли, мы бы спокойно убили Орчида и оба остались живы. Если же отката не последует, то требую обоих игроков наказать за нарушение правил и слабую игру на спец.ролях. Ранее Келонар уже получал Архив без права выхода, который заменился на один перм.варн на персонаже за слабую игру с его стороны и с тех пор его игра практически никак не изменилась, оставшись на том же низком уровне.

Доказательства: В лс проверяющему
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
1 537
YY.png

LemonQ

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
469
Жду ответа от противоположной стороны.
Реплей/Запись происходящего в лс (дискорда) mil_mil_mil через гугл или яндекс диски.

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 863

Буду краток, каким был в лсе с подающим жалобу. Изначально, мы с моим брадком(Келонаром, Элмаром), находились в Эстшоре и смотрели на новую локацию, прогуливаясь вместе. Выйдя к палаточной зоне, заметили Орчида(На которого было спланировано ЦК от персонажа Мум), вместе с Джул - из-за которой как раз и произошла потасовка внутри сородичей Предела. Они уходили в сторону леса, куда ведут стрелочки. Собственно, стрелочками я и указал актуальный и правдивый путь нашего с Элмаром перемещения во время ситуации, когда мы направлялись в Хенкельберг.

У моего персонажа были IC обоснования свернуть в лес и на последок удостовериться в сохранности сородича, которого увела подружка Мума, который точил зуб на так называемого старшего из стаи. Идя изначально в Хенкельберг, предвестие тому я докажу из своих, личных логов, которые проверяющий сможет проверить даже на сервере, я вспомнил про этот самый момент, когда Джул уводила Орчида в лес, и решил на всякий случай глянуть ту зону. Кто же знал, что мы с Элмаром свернули именно туда, где была схватка? По реплею, предоставленному проверяющему со стороны обвиняющего, могу предположить, что там даже видно, что я не сразу обратил внимание на схватку сородичей, лишь только потом повернувшись в их сторону и заметив это.

ВСТРЕЧА С ДЖУЛ, КОГДА ОНИ УХОДИЛИ В СТОРОНУ ИМЕННО ТОГО ЛЕСА!!!

ДОГОВОР С ЭЛМАРОМ О ПОХОДЕ В ХЕНКЕЛЬБЕРГ(ПРОГУЛКИ ПО ГОРОДАМ)!!!

Не могу утверждать точно, однако смею предположить, что время моего предложения Элмару о прогулке в Хенкельберг и время нападения - отличается.

К вниманию читающим: мой персонаж знал о грядущем ЦК одного из членов его стаи, как и причастности к спору Джул. Он мог логически сообразить о опасности ухода Орчида в лес за данной девушкой. Я считаю свои причины свернуть в лес и проверить сородича полностью оправданными и легитимными. Остальное решение за следящим. Если будет нужно - отвечу на все вопросы, касательно мотивов и предоставлю нужные скрины ситуации, однако реплея никто из участников ситуации со стороны Орчида не сохранил, как и я, ибо мы поистине не думали, что на нас будет писать жалобу игрок нашей фракции. Всем пис! :love:

LemonQ

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
469

Буду краток, каким был в лсе с подающим жалобу. Изначально, мы с моим брадком(Келонаром, Элмаром), находились в Эстшоре и смотрели на новую локацию, прогуливаясь вместе. Выйдя к палаточной зоне, заметили Орчида(На которого было спланировано ЦК от персонажа Мум), вместе с Джул - из-за которой как раз и произошла потасовка внутри сородичей Предела. Они уходили в сторону леса, куда ведут стрелочки. Собственно, стрелочками я и указал актуальный и правдивый путь нашего с Элмаром перемещения во время ситуации, когда мы направлялись в Хенкельберг.

У моего персонажа были IC обоснования свернуть в лес и на последок удостовериться в сохранности сородича, которого увела подружка Мума, который точил зуб на так называемого старшего из стаи. Идя изначально в Хенкельберг, предвестие тому я докажу из своих, личных логов, которые проверяющий сможет проверить даже на сервере, я вспомнил про этот самый момент, когда Джул уводила Орчида в лес, и решил на всякий случай глянуть ту зону. Кто же знал, что мы с Элмаром свернули именно туда, где была схватка? По реплею, предоставленному проверяющему со стороны обвиняющего, могу предположить, что там даже видно, что я не сразу обратил внимание на схватку сородичей, лишь только потом повернувшись в их сторону и заметив это.

Не могу утверждать точно, однако смею предположить, что время моего предложения Элмару о прогулке в Хенкельберг и время нападения - отличается.

К вниманию читающим: мой персонаж знал о грядущем ЦК одного из членов его стаи, как и причастности к спору Джул. Он мог логически сообразить о опасности ухода Орчида в лес за данной девушкой. Я считаю свои причины свернуть в лес и проверить сородича полностью оправданными и легитимными. Остальное решение за следящим. Если будет нужно - отвечу на все вопросы, касательно мотивов и предоставлю нужные скрины ситуации, однако реплея никто из участников ситуации со стороны Орчида не сохранил, как и я, ибо мы поистине не думали, что на нас будет писать жалобу игрок нашей фракции. Всем пис! :love:
Остался ли у вас реплей с той ситуации ?

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 863
Остался ли у вас реплей с той ситуации ?
однако реплея никто из участников ситуации со стороны Орчида не сохранил, как и я, ибо мы поистине не думали, что на нас будет писать жалобу игрок нашей фракции. Всем пис! :love:

LemonQ

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
469

Подавать на ответное цк планируете или на сите был модератор? Если был, скиньте его ник, пожалуйста.

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 863
Подавать на ответное цк планируете или на сите был модератор? Если был, скиньте его ник, пожалуйста.
В разделе проклятых не подают заявок. Да и в данном случае заявку должны были подавать именно игроки, которые завязали бой, а не убившие их персонажей.

Битбокс яичками Предоставьте никнейм следящего модератора, которого вызвали на ситуацию для слежки.

LemonQ

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
469
В разделе проклятых не подают заявок. Да и в данном случае заявку должны были подавать именно игроки, которые завязали бой, а не убившие их персонажей.

Битбокс яичками Предоставьте никнейм следящего модератора, которого вызвали на ситуацию для слежки.
Если вы убили инициатора ЦК в бою на цк, то вы должны подать заявку. Если на ситуации, конечно, не было модератора.
1745500639226.png

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 863
Хорошо. Раз уж так, то ЦК персонажа Мум было принято по собственному желанию лично в отыгровке подающего жалобу.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Ограниченный доступ
Реакции
1 254
Не смирился с поражением и куда это тебя привело? Фух, ну тут хотя бы жалобу наверное не составлял Данька Авельтсов, а то бедный отдувается за всех своих 💪 .
По сколку ранее за Грогу и Келонар было замечено нарушение, о котором знает и проклятый раздел, и ГА проекта. Но, почему-то тогда им ничего не сделали
Наверно может и не было нарушения? Раз все решили ничего и не делать или же смириться с исходом, ну ты хотя бы головой думай что пишешь.
моего терпения уже не хватило.
Я понимаю, что у тебя хватает сил только лишь только поплакать да поныть, почему все вокруг такие плохие, а ты у нас пиздатый, да потом ходить на всех и выплёскивать свой словарный понос с легендарной фразой "Позорище", ну честно, хоть в зеркало посмотри, ты ничем не лучше других.
Ранее Келонар уже получал Архив без права выхода
Ещё одна попытка выделить неугодного, парень лучше спроси у своих друзей что они думают о твоей игре, о твоих пиздатых магах, все ещё помнят его любимое заклинание писька-обвалиська на бедном фг гоблине? То как ты на руннике бегал и харкал в людей с дайсами под 8, здравый гейм рунного-мастера, Сашка Шаляпин и Артём Джавелис плачут от такого, можешь сколько угодно оправдывать архив Бронгри без права выхода за многочисленные нарушения :unsure:. Ну и конечно же твой любимый чуханчик акэй даритель грибов, наверное стоит заметить, что именно это из-за тебя всё началось, впоследствии ты обвиняешь уже нас.

Кокопо

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 809

smeyaka

Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
447
На ситуации баны выдавал ГС Оборотней smeyaka , поэтому вероятнее всего он и следил за ситуацией
Подтверждаю. Наблюдал за ситуацией, нарушения и вопросы регулировали на месте, но в качестве следящего я присутствовал не с самого начала, да и модератором как таковым не являюсь.
Хочу также обратить внимание на аргумент Джоника выше — в разделе проклятых ЦК всегда делались без каких либо заявок, что могу сказать как я, так и нынешний ГС Проклятых, поэтому ситуация с подачей ответной заявки на это ЦК может вызвать страшный диссонанс.

Если что, ГС Оборотней не является ликвидной личностью для наблюдения за ситуацией на ЦК. Насколько помню, там Жуков присутствовал как следящий.
И да, Даниил Авельцов, я мог и сам ответить.

LemonQ

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
469
Хочу также обратить внимание на аргумент Джоника выше — в разделе проклятых ЦК всегда делались без каких либо заявок, что могу сказать как я, так и нынешний ГС Проклятых, поэтому ситуация с подачей ответной заявки на это ЦК может вызвать страшный диссонанс.

И да, Даниил Авельцов, я мог и сам ответить.
Я бы в целом хотел бы услышать что думает на счёт всей ситы ГC оборотней.
Действительно ли за какими-либо игроками со стороны оборотней были замечены серьезные нарушения правил до этого?

Реакции
1 537
Теперь же всё выглядит ещё более забавно. Рассказ игрока джони объясняет ровным счётом ничего, скидывая поворот в лес именно в том самом месте на "случайное" наитие, пришедшее именно сейчас, а не 50 блоков раньше или позже, только пополняя список таких же случайных событий. Если нарисованный мною маршрут ещё можно было кое-как скинуть на очень странную попытку срезать путь, то тут игрок сам признаётся, что полез в лес по собственному желанию, путаясь в своих же показаниях, когда изначально сразу после ситы заявлял о том, что вообще не расчитывал найти нас и наткнулся случайно, теперь же говоря буд-то бы специально пошёл туда с конкретными намерениями найти орчида. Верить ли в такое волшебное чутьё и безошибочную точность джони - выбор следящего.

Насчёт заявки уже ответили, но лично я не писал в своих отыгровках [ЦК] или [ЦК ПСЖ], доигрывая ситуацию до конца лишь из принципа, дабы не разводить срачь на сервере.
Не смирился с поражением и куда это тебя привело? Фух, ну тут хотя бы жалобу наверное не составлял Данька Авельтсов, а то бедный отдувается за всех своих 💪 .

Наверно может и не было нарушения? Раз все решили ничего и не делать или же смириться с исходом, ну ты хотя бы головой думай что пишешь.

Я понимаю, что у тебя хватает сил только лишь только поплакать да поныть, почему все вокруг такие плохие, а ты у нас пиздатый, да потом ходить на всех и выплёскивать свой словарный понос с легендарной фразой "Позорище", ну честно, хоть в зеркало посмотри, ты ничем не лучше других.

Ещё одна попытка выделить неугодного, парень лучше спроси у своих друзей что они думают о твоей игре, о твоих пиздатых магах, все ещё помнят его любимое заклинание писька-обвалиська на бедном фг гоблине? То как ты на руннике бегал и харкал в людей с дайсами под 8, здравый гейм рунного-мастера, Сашка Шаляпин и Артём Джавелис плачут от такого, можешь сколько угодно оправдывать архив Бронгри без права выхода за многочисленные нарушения :unsure:. Ну и конечно же твой любимый чуханчик акэй даритель грибов, наверное стоит заметить, что именно это из-за тебя всё началось, впоследствии ты обвиняешь уже нас.
На этот кринж даже отвечать ничего не буду, просто бездарная попытка задеть меня перекручиванием фактов от такого же бездарного игрока, которому попрошу выдать балы за оффтоп, по делу жалобы не написано ничего.
- Что вы думаете про любовь?
/me не может сесть болит очко

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 863
Нарушения: МГ

По сколку ранее за Грогу и Келонар было замечено нарушение, о котором знает и проклятый раздел, и ГА проекта. Но, почему-то тогда им ничего не сделали, связи с чем вся эта ситуация и развилась в ЦК Орчида. Я решил закрыть в тот момент глаза, и попросту играть, но, когда столкнулся в очередной раз с нарушениями со стороны игроков, в данном контексте - МГ, моего терпения уже не хватило.
Тебе повезло, что я хорошо относился к тебе и не записал демку о том, как ты выпрашиваешь меня в дсе ''влететь за тебя для ЦК Орчида''. Помнишь, что я тебе ответил? Думай. Ты прекрасно знаешь об этом, но опускаться до такого уровня и требовать для тебя наказание за этот мув - не стану, ибо я не такой человек.

Сверху