

Имена, прозвища:
Аляска Салазар-Кошта - имя данное при рождении.
Агата Андерсен - выдуманное имя, взятое на Кальдоре.
Аутоно (Осень) - прозвище.
Раса:
Морфит.
Возраст:
29 лет.
Внешний вид:
Обыкновенная морфитка, выглядит старше своих лет, блондинка. Глаза чёрные, полностью. Зачастую носит очки с чёрными линзами, снимает те исключительно перед сном или когда остаётся наедине с собой/близкими людьми.
Характер:
Противоречивость.
Весь образ Аляски состоит из противоречий. Она одновременно апатична, но в то же время и хочет помогать людям. Она недоверчива к людям, но при этом хочет найти множество учеников и создать свой личный “университет”. Она жертвует людьми, но при этом чувствует ответственность за смерть каждого из них. Она фаталист, но при этом борется с болезнями и ищет лекарства от них. Из всех этих исключений и противоречий состоит её характер.
Одиночество.
После каждого пережитого дня Х, Аляска становилась всё апатичнее и апатичнее. В конечном итоге это вылилось в полное одиночество, она не может найти друзей и с большинством людей у неё исключительно деловые отношения. Безусловно, у неё есть “добрая” маска, но это всего-лишь маска. В душе она не чувствует ни к кому должной привязанности.
Философ.
Аляска родилась и выросла в семье философов, те воспитывали её своими рассуждениями и выводами. Они привили ей любовь к людям, любознательность, а также заложили в ней желание, желание ответить на все внутренние вопросы.
Доброта.
Она желает помогать добрым и полезным людям, продлевать их жизнь. Она хочет отсрочить их смерть, хочет продвинуть медицину в Кеменланде, воздвигнуть её на новый уровень. Что это, если не истинная доброта?
Жертвенность.
Аляска не боится жертв на своём пути, из-за множество ударов жизни, она принимает смерти как должное. Она умудряется всё ещё стоять на ногах, даже после пережитого. Если в один из дней, у неё спросят: “Пожертвуешь ли ты собой и друзьями ради мира?”. Она без размышлений ответит: “Да”.
Хладнокровие.
Вследствие излишней эмоциональности, первый подопытный Аляски умер, после этого она стала расчетливой и хладнокровной.
Ответственность.
Аляска ещё в детстве подписалась на вечное рабство. На ней висит чувство долга из-за смерти подруги, отчего к своему делу и ко всему остальному она относится крайне ответственно.
Тревожность.
Аляска имеет сильную тревожность, из-за побега из коллегии, а также своего рода деятельности. К тому-же она тревожится за подопытных, которые могут умереть по её вине. Их смерти она принимает уже как должное, но всё же жертвы оставляют след на ментальном состоянии девушки.
Настойчивость.
Аляска крайне настойчива и целеустремленна в своих исследованиях. Она приносит жертвы ради науки, в моменты когда человека ещё можно излечить и отправить восвояси, обратно жить, она задумывается, а нужно ли это? Будет ли он нести пользу? Что будет полезнее, отправить его на вскрытие для дальнейших изучений или дать ему жить? Всё это делает из Аляски настойчивую девушку.
Амбициозность.
Просто качество заложенное с рождения, не более. Была амбициозна при обучении на медицинском факультете, при обучении в коллегии магов, а также после.
Фаталист.
Аляска верит в судьбу и “теорию заговора”. Это просвечивается в её философии и творчестве.
Сильные стороны:
+Магические способности+
+Знания+
+Характер+
Слабые стороны:
-Характер-
-Физические качества-
-Зависимость-
Мотивация:
Воспитание, долг, смысл жизни.
Цели:
Продвижение медицины, создание автономной медицинской фракции.
Языки:
Морфитский: письменный и устный
Амани: письменный и устный
Аркана: письменный и устный
Скральдсонский: устный
Функциональные роли: подмастерье I(по системе наследства), Травник-собиратель, Хирург/полевой лекарь(на усмотрение Бдишки, хотелось-бы хирурга всё-таки)
OOC nickname:
Meduzyaka_Jinx

OSTСемья Салазаров
Салазары проживают в стране под гордым названием Мэр-Васс, провинции Неро, городе N. По расовой принадлежности считаются морфитами, род деятельности - философия и купечество. Основными догмами Салазаров считается элитаризм, детерминизм, гносеология и религиозность. Семья верует в Флорендство западного течения, отчего они крайне миролюбивы и позитивны. Их семья состоит из 3 морфитов, отца, матери и дочери. Отец, Альфонсо Салазар, купец и процентщик, обеспечивает всех членов семьи, крайне мягкий мужчина, алкоголик, “средних” лет морфит. Мать, Тереза Кошта, философ и домохозяйка, как и муж в плане характера мягка и миролюбива, моложе мужа на десять лет. Ну, и дочь - Аляска Салазар. Вследствие характера родителей, стала крайне избалованной и добродушной, в будущем стала более строгой, получила склад характера “учителя”, а также прошла через множество моральных травм.
Завязка
Вы - зритель, житель России 21-го века. Живёте вы в отличном городе, под названием Томск. В один из дней, вы решаете убраться в своей квартире и находите видеопроигрыватель, доставшийся вам от предков. Однако, вы не находите ни одной кассеты или диска, дабы проверить его работоспособность. Вследствие этого, вы заходите на популярную в ваше время площадку купли-продажи под гордым названием “AVITO”, и покупаете, первую попавшуюся вам на глаза, коробку старых видео-кассет у какого-то странного пользователя под никнеймом “MLG_durachok”. После учёбы, вы заезжаете к нему дабы забрать покупку, и приехав домой усаживаетесь напротив телевизора, после чего вставляете первую кассету в проигрыватель.
![]()
Запись 1. “Осень кружится в последнем танце”
Картинка на экране чёрно-белая, включив запись вы видите морфитку, можно заметить что комната где она находится не имеет стен, а пол выложен из чёрно-белого кафеля.
-Эй… Запись пошла? Вряд-ли кто-то это смотрит, но… Привет!
Фигура в экране выпрямляется и машет худой ладонью в экран.
-Как тебя зовут? А впрочем неважно, история то моя. Можешь называть меня “Аутоно”, с морфитского означает осень. Ты любишь осень? Я очень, ведь я родилась в эту пору, поистине красивый сезон. Что бы тебе рассказать… О, мне очень повезло с семьёй! У нас было целое поместье, папка был богатый и умный, а мамка… просто умная, ага. Любили меня безумно, так-как больше детей у них быть не могло. Жила я себе, умнела потихоньку, учили меня всему, чему только можно. Объясняли что везде есть взаимосвязь, что нужно быть доброй и будут добры к тебе, говорили что развитие есть высшая цель человека, что каждый человек - личность, но к каждому можно найти подход. В общем вбивали в мою бошку морали. Единственное важное что мне дали предки, так это умение читать и писать, а также знания в психологии.. Эй… Чё с плёнкой?!
Экран моргает, глючит, а после выключается.
Запись 2. “Её карие глаза на мне, как оси ординат”
Вы видите в экране два больших глаза, они недолго смотрят на вас, после чего фигура постепенно отходит назад.
-Господи-и, ну что за техника! Продолжим… Так-как мы были боль-моль богатыми, к уборке и готовке меня не приучали, ибо зачем, если есть горничные. Потому, я развивала исключительно свой мозг. К годам так… 8, у меня пошли первые ссоры с родителями. Учёба изрядно меня достала, да и ориентиры поменялись. Я не хотела сидеть в поместье в окружении книг и маменьки с папенькой, мне больше хотелось гулять и купаться с соседними девками, а не гнить в четырёх стенах. Поэтому, дабы выйти на улицу мне приходилось немного покричать. Ну… Долго кричать мне не позволили, и к 12 годам меня снова посадили за стол, а напротив поставили наискучнейшие книжки про науку. Вот…
Экран снова глючит, перед тем как запись кончается вы видите обезглавленное тело женщины, крайне неприятное зрелище.
Запись 3. “Грустные звёзды… В поисках ласки… Сквозь синюю вечность”
-Ладно… Как-то я много говорю не по делу, у меня плёнки всего на час… два? Так вот, меня снова посадили за книги, в этот раз более серьезно. Мне объяснили, что через 3 года я обязана поступить в лучший университет страны, а потому я должна готовится, дабы там не опозориться. Грёбанные насильники, ну кто так детей воспитывает, сначала лелеют, а потом заставляют делать что им надо. Опять говорю не по делу, ужас. Продолжим, для начала мне сказали выбрать факультет для поступления и я…
Морфитка в экране опускается на колени, после чего полностью ложится на пол и сворачивается калачиком. В моменте, запись будто останавливается, кадр меняется на цветной, вы видите двух детишек, они играют в догонялки, спустя минуту, ситуация меняется, вы видите этих двух девочек за одним столом, они увлеченно что-то пишут, текст разобрать невозможно из-за разрешения. Проходит опять минута, после чего сцена снова меняется, теперь вы наблюдаете лишь одно дитя в кровати, всё её тело покрыто нарывами и сыпью. Проходит очередная минута, вы видите сцену в доме, посередине комнаты стоит гроб, вокруг него собралось множество людей и не только. Объектив постепенно останавливается на лице девочки, что вы видели две минуты назад, она крайне похожа на женщину что вы видели в чёрно-белом формате. На её лице нет слёз, лишь её верхняя губа изредка дёргается.
Проходит ещё одна минута, вы возвращаетесь в привычную комнату без стен, с чёрно-белым полом, на котором всё ещё лежит женщина. Внизу, вы можете наблюдать субтитры.
-Я выбрала медицинский, моей мотивацией послужило чувство долга и воспитание. Первый переломный момент в моей жизни наступил как раз в 12 лет, моя лучшая подруга погибла от неизвестной мне болезни. Я не помню её имени, помню лишь глаза. Они напоминают мне волны моря, некую синюю вечность. Эта смерть сделала меня более апатичной, первая потеря, так тяжела и так грустна. Я усомнилась в вере, в боге, я не могла найти ответ на вопрос: “За что он забрал её?”, мои детские размышления привели меня к осознанию смерти как освобождению, а не наказания. Я изменилась.
Субтитры кончаются, фигура встает с пола, можно заметить что белок её глаз стал более чёрным.
-Извиняюсь, Василиса, можем продолжать. Отец не обеспечил мне лекаря для практического обучения, зато накупил необходимой литературы. И так прошли мои 3 года, за книгами в четырёх стенах и редкими прогулками за травами, о которых я читала. Я практически перестала контактировать с окружающим меня миром, я крайне рано повзрослела.
Запись 4. “Мы будем расцветать”
“Ты - это ты, а не твои родители”, именно с этой цитаты начинается следующая запись после того как вы вставляете её в проигрыватель. Спустя некоторое время, которое вам кажется очень малым, фон меняется, вы видите уже знакомую фигуру, она сидит на стуле, закинув ногу на ногу.
-Четвёртая запись… Я бы хотела рассказать о том, что было в университете. Мне повезло поступить в столичный Моноклеанский университет. Отец обзавелся ещё большим состоянием, а также помог мне получить рекомендации местных профессоров, поэтому я без проблем поступила на, необходимый мне, медицинский факультет. Я довольно ярко выделялась на фоне золотой молодежи, вся такая умная и любознательная, прямо подарок для учителей. Жизнь в столице, тем более в статусе школяра была для меня чуть-ли не раем. Отец попутно плате за обучения, присылал деньги мне на нужды, а за счёт постоянных скидок и прочих привилегий, они оставались у меня в избытке. Как помню, я была крайне хороша во всех аспектах обучения, я легко запоминала информацию данную мне на лекциях, её же использовала на практикумах и диспутах. С последним мне давалось вообще проще всего, из-за воспитания философами я узнала как легче всего воздействовать на умы народа, ну и к тому-же, чего скрывать, отец сам меня готовил к диспутам, так-как сам ранее был школяром. Э-э, наверное стоит заканчивать первую стопку кассет, увидимся через… Ну, увидимся короче!
Запись кончается, напоследок вы слышите приятный саундтрек, спустя время кассета выдвигается из проигрывателя, сообщая о конце 4 записи.
Запись 5. “Цветы”
Вы вставляете очередную кассету в проигрыватель, она снова начинается с непонятных строк - “Когда-нибудь, ты вспомнишь эти майские цветы”. Спустя несколько секунд, запускается видеоролик, а лучше сказать фильм.
Сцена номер один проходит в небольшой комнате, в её середине стоит морфитка-подросток, напротив неё, на кровати сидит молодой юноша человеческой расы. Девушка что-то увлеченно читает парню, пока тот её покорно слушает.
-Я осторожно вхожу в этот дикий и прекрасный неизведанный мир подо мной. Я плыву в тишине. Лишь моё дыхание нарушает это безмолвие. Надо мной нет ничего кроме мерцающего света — место откуда я пришла и куда вернусь, когда закончу здесь. Я погружаюсь. Здесь безумно красиво. Я опускаюсь глубже, мимо подводных скал и тёмных водорослей, на самую глубину, где меня ждёт стая серебряных рыбок. Рассекая водные просторы, я выпускаю наверх пузыри, похожие на маленьких медуз. Времени не так много, чтобы увидеть всё, что я хотела, но именно это делает погружение таким особенным. -Проговаривает морфитка, после чего останавливается и опускает руку с листом, вопросительно смотря на слушателя.
-Это конечно всё классно, Аля, но… Зачем тебе писать поэмы, если ты прирожденный врач?
-А зачем тебе рисование, если ты точно такой-же врач?
-И то верно, пошли на практику…
Сцена номер два проходит в лазарете, та же парочка, укутанная в ткани, они стоят над прокаженным, позади них стоит преподаватель.
-И что-ж скажете, мисс Салазар?
-Чума.
-А вы, мистер *неразборчиво*.
-Чума.
-Предположим, я согласен с вами, как лечить?
-Выж… -одновременно начала пара, после чего продолжила морфитка.
-Выжечь или вырезать бубоны, после использовать раствор маховицы и отвар целостела, в качестве обезболивающего и обеззараживающего действия.
-Правильно.
Сцена номер три происходит в лекционной университета. Парочка мило сидит за трибуной, каждый увлечен своим делом и диалогом.
-Так, что ты будешь делать после университета? -говорит юноша, делая зарисовки в тетрадь.
-Вернусь домой, на деньги отца открою лазарет, буду спасать людей. -отвечает девушка, делая записи на листках бумаги.
-Ты так и не сказала зачем начала такой тернистый путь.
-А это так важно для тебя?
-Вполне.
-Ну, родители нарекли мне обязательно поступить сюда, факультет дали сами выбрать, выбора итак особого не было… Не быть же мне инженером, ага? И… моя лучшая подруга померла от болезни, поэтому… Ты понял?
-Вполне, спасибо. Дать платочек?
-Обойдусь…
Морфитка делает несколько клякс на листе, так и не закончив свой стих, она складывает все работы в сумку, готовясь к лекции.
Сцена номер четыре происходит на улицах столичного города, видно преображение в парочке. Парень отрастил волосы, у девушки их стало наоборот меньше, им обоим примерно по 21-ому году.
-Помнишь наш разговор на первом году обучения?
-Какой именно?
-Про дальнейший путь.
-Помню, но отдаленно, у нас такие разговоры чуть-ли не ежедневно были.
-Останешься со мной, тут, в столице?
-Останусь.
-Спасибо, я помогу тебе открыть лазарет.
-Это тебе спасибо…
Фильм обрывается, запись снова становится чёрно-белой, вы снова видите “старую” подругу. Она крайне “глючная”, силуэт размыт, будто по нему били мечом, голос же стал ниже, похожим на мужской.
-Эй, Василиса, прекращай! Маг темпориса не имеет права взаимодействовать на воспоминания без разрешения, не заставляй вспоминать меня этого урода!
-Закро-о-ойся, зрителям же интересно.
Фильм продолжается, сцена номер пять происходит внутри нового лазарета, морфитка сидит за стойкой и что-то пишет, пока мужчина упорно вправляет кость ребёнку.
-Тебе помочь? - начинает морфитка.
-Да… Прости если отвлекаю.
Девушка встаёт со стула и направляется к кушетке, спустя пару попыток она вправляет кость мальчику.
-Вот и всё… Перемотай и зафиксируй.
-Ещё раз спасибо…
Закончив лечение, мужчина отпускает мальца восвояси, а сам встает позади девы.
-Дети прекрасны, не так-ли?
-Нет… Не сейчас, я ещё молода.
Сцена номер шесть происходит там же, где и прошлая. Теперь на кушетке лежит женщина средних лет, рядом с ней сидит лекарша и перевязывает той руку.
-У вас крайне потные ладони, госпожа! Это дурной признак.
-Ага-ага, помолчите пожалуйста, я уже почти закончила…
-Иж, невежда, грубиянка!
-Лишь лекарь и трактирщик знает, когда вы умрёте… Можете быть свободны.
Вы можете увидеть что бинт, повязанный на руке женщины был крайне мокрым, будто его облили водой.
Сцена номер шесть происходит на улицах столицы, вблизи лазарета. Морфитка стоит на коленях в переулке, её окружили трое мужчин.
-Заканчивай с её памятью, да понесли!
-Легко сказать, слушай, может поправим воспоминания о её муже? Чтобы вернуться не вздумала.
-Делай, только быстрее.
-Да мы сегодня везунчики…
Сцена номер семь происходит в магической коллегии Мэр-Васса. Морфитка общается с тремя мужчинами что окружали её ранее.
-Итак, вы доставили меня сюда потому-что у меня магические способности?
-Да.
-Я обязана тут обучаться?
-Да.
-Где *имя неразборчиво*?
-Не можем знать.
-Когда начнётся моё обучение?
-В кратчайшие сроки.
-Какая тут система обучения? Могу ли я выбрать дополнительную ветвь обучения?
-Помимо магии вы в праве изучать теорию абсолютно любой науки, всё имеется в нашей библиотеке.
-Спасибо за ответы.
Запись 6. “Я одна шагаю по земле”
-Василиса, чёрт тебя поберёт! Ну… Оно неважно, вы всё видели. Так я попала в магическую академию, а рассказывать что было до этого, я не собираюсь. А, нет, лишь отмечу что перед тем как покинуть родительский дом, я нашла свое успокоение в письме, я не была профессиональным писателем, но мои стишки и сочинения кому-то да нравились. Итак, после первого же проявления магии, на следующий день, меня похитили! Спустя два дня пути я уже была в академие. Я выяснила что я маг гидроцефал, а ой… то-есть гидрософистик. Лично по моему мнению, крайне бесполезная дисциплина, однако что дали, то взяли. И так я училась, на новом месте шло всё куда сложнее, нежели в университете. Как минимум сильно разнился возраст, я, 23 летняя морфитка, обучалась с 16 летним человеком. Мне было тяжело найти общий язык с окружающими, но оно мне было и неважно. Я была разочарована разводом и единственное что меня волновало - обучение магией. По началу я даже не знала, зачем её изучаю, мне было просто интересно что это за штука такая. Однако по мере обучения, у меня появлялись новые цели. Да господи, Василиса, ты не могла купить плёнку длиннее?!
Запись 7. “Официантка с раменом”
-Продолжим, слушатель, итак первой целью у меня была добыча ресурсов для коллегии, второй целью было исследование *запикано*. Итак, проучившись 3 года я достигла ранга подмастерье I. За 3 года обучения, мой характер вновь изменился. На это время приходится множество моих размышлений о смысле жизни и пережитой потери в детстве. Я задумалась, а в достаточной ли мере я выплачиваю ей долг? Просиживая тут штаны в академии, я никак не помогаю людям… И каков же тогда мой смысл жизни? Что мне вбивали мамка с папкой, где та доброта которую я обязана делать? Все эти мысли вылились на бумаге в виде стихотворений. “Синяя вечность”, “Последний Вальс”, “Молодость”, литература помогла мне справится с душевными терзаниями и учебными преградами. Вернёмся к обучению, достигнув ранга подмастерье I…
Женщина падает на колени, картинка медленно затухает и переходит в цветной формат. Вы видите новую запись, изображен биологический сад со множеством растений, а также угрюмую морфитку и магического гвардейца напротив неё. После на экране появляются часы и идут против часовой стрелки , настолько быстро, что вы не понимаете сколько циклов прошла та, или иная стрелка. Теперь, вы видите как эта же морфитка в пальто шастает по лесу вместе с группой других магов, вы наблюдаете то, как 5 минут они бесцельно расхаживают по лесу, после чего снизу появляются субтитры.
-Аля этого не помнит, не говорите ей об этом. В этом фрагменте она только-только начала работу ботаником и сейчас она вместе с другими флористами обходят ближайший лес в поисках необходимых растений. Их целями были фаназис, светоцвет и другие обыкновенные травы.
Воспоминание довольно долгое, два часа вы наблюдаете за тем, как группа собирает необходимые растения. Спустя время снова появляются часы, теперь они идут правильно, по часовой стрелке, и опять настолько же быстро. Однако, изначальная сцена с угрюмой морфиткой не возвращается, сейчас она в том же ботаническом саду работает с клумбами и ухаживает за растениями, однако по какой-то причине путает проклятый маг и светоцвет, отчего последний умирает от кормежки проклятой кровью. Часы появляются вновь, крутятся по часовой стрелке и теперь вы оказались там, откуда начали. Гвардеец ведёт морфитку в неизвестном для вас направлении. Спустя время, вы оказываетесь в комнате, похожей на суд. К сожалению картинка идёт без звука и субтитров, отчего вы ничего не можете разобрать. Спустя час, девушку окружают маги и пока те опускают её на колени, наконец-то появляются субтитры.
-Глупышка перепутала цветы, отчего доставила проблем коллегии. Симфит исходя из её ситуации избрал самое среднее наказание - стирание воспоминаний о том, что она работала с флористикой в стенах академии, а также о том, что она хотела заниматься этим. Также было добавлено воспоминание что она пожелала ходить в походы за необходимыми для коллегии ресурсами.
Запись 8. “Летим в свободный полёт.”
-Опять ты копаешься в моей памяти! Я даже не договорила… И почему на мои воспоминания требуется так мало плёнки?! Ладно… о боже, а запись давно идёт?
Силуэт опять довольно расплывчат и непонятен, глаза девушки будто налились чернилами, а ресницы стали больше. Она сидит на корточках перед камерой и смотрит прямо в объектив.
-Продолжим в таком формате, я забыла вам рассказать о том, что я больна ах-ро-ма-зи-ей, правильно же выговорила? Вроде да, этот недуг появился у меня вследствие работы с магией тьмы, он доставляет мне кучу неудобств, как минимум мне приходится носить очки дабы скрыть свои чёрные глаза. И к тому же из-за него я стала чаще впадать в апатию, у меня кончалось вдохновление из-за отсуствия красок в мире. Вспоминая себя в 12 лет, и себя в 25… Я будто два разных человека, настолько наука меняет человека… Но о чём это я, в итоге моего обучения в коллегии, меня стали посылать в походы за лесмутином, ранратом и другими ресурсами… Ну и на одном из таких походов... Знаешь, Василиса, а тут лучше покажи им воспоминание.
Итак, более вы не видите лицо женщины, картинка вновь становится цветной. Вы видите вход в пещеру, множество магов вокруг и лежащую морфитку в стороне. Её взгляд направлен вверх в небо, пока рядом происходит кровопролитные бои с магическими монстрами, сражение её будто вообще не беспокоит. Вы замечаете, что снизу идут субтитры.
-В результате очередного похода, на магов напали, бедняжка Аля находилась на передовой, её сразу отбросило назад при попытке входа в пещеру. Она не получила серьёзных травм, не учитывая множества ссадин и ушибов. Она думает что умрёт, а потому, вся жизнь проносится перед её глазами, а в голове мелькают странные мысли. Она жалеет что не сбежала из академии и поляжет под её амбициями, жалеет что оставит мать с отцом без наследства, она испытывает природный страх, морфиты живут до 400-а лет, а она помрёт в 25. Она испытывает ту самую, божескую любовь, о которой пишут философы и она сама. Она прощает мужа, что по её воспоминаниям развёлся с ней, вспоминает все тёплые моменты с ним…
Субтитры останавливаются, вы видите как морфитка с горем-пополам встаёт и покидает поле боя, она бежит куда подальше, лишь бы не оставаться здесь.
-Аля поняла, что оставшись точно умрёт, а побег даёт ей хоть небольшую надежду на выживание.
Кассета постепенно выходит из вашего проигрывателя, вам уже не интересно за судьбу главной героини, вы просто хотите оправдать свою покупку, а потому вставляете следующую кассету, созданную каким-то шизоидом.
![]()
Запись 9. “А за ней только туман”
-Это уже 9 кассета, господи, Василиса, зачем мы это снимаем? Ну-с, ладно, надеюсь ты сдержишь своё обещание. Итак, я побывала на небесах, почувствовала истинного Бога каждой своей конечностью, но блаженство длилось недолго. Я быстро вернулась из размышлений в реальность и убежала прочь пока битва была в самом разгаре. За 3 года жизни в пределах академии я позабыла всю местность Мэр-Васса, отчего идти приходилось наугад, по различным лесам и тропам. Спустя пару-троек дней хождений, мне удалось выйти к какому-то портовому городу. У меня не было планов что делать дальше, единственное что я хотела, так это покинуть это гнусное место и жить своими мечтами и целями, а не амбициями старперов. Придя в град, я заложила местной процентщице свою ювелирку, после чего села на первый корабль и поплыла в новую жизнь.
Перед тем как запись кончается, на экране проходит слайд-шоу, на каждом кадре изображена ладонь с сигаретой, однако на каждом новом слайде положение ладони меняется.
Запись 10. “Волна бежит и что-то бредит”
-Фу-у-ух, слава богу медовуха тут безграничная…
Женщина отходит от камеры и присаживается на свой стул, попутно поправив свои чёрные очки и поставив фужер в подстаканник.
-И приплыла я, в Кальдорское княжество, обитель драконов и… драконов, да, в град Динассдрайг, вроде правильно сказала. Первая трудность что у меня возникла, так это общение с местными. Не каждый местный понимал морфитский и амани, да и я с трудом привыкала к кальдорскому. Второй трудностью было полное незнание что делать. Я планировала отречься от магии и зажить старой жизнью, отстроить себе лазарет, найти новую любовь и всё такое. Денег после переплытия мне не хватало, так-что в первое время я пристроилась в местный госпиталь. Жалования мне тоже не хватало, однако мне выделили жильё и не обделили различными скидами, так-что грошей на поесть мне хватало. Третьей трудностью стало одиночество, мне было трудно привязаться к кому-то из-за пережитого, отчего друзей я себе не сыскала. Но, главным для меня всё ещё оставалась медицина и долг перед подругой, хоть я уже и позабыла её, детская клятва клеймом отпечаталась на моей душе. Кстати, я вам не рассказала про моё отрекательство от веры. Примерно к годам эдак 16, я стала теистом. Я конечно всё ещё верю в бога, но не такого как вы. Для меня это просто существо что следит за нами, что создало всё вокруг, в том числе и меня. Я живу по личным заповедям, а не тем что написаны в книгах. Как по мне, человек обязан принести пользу в общество за свою жизнь, и я-я полезный человек! Я помогла многим людям, в том числе и на Кальдоре, написала много произведений и-и я просто хороший человек. Итак, вернёмся к начальной теме моего монолога. Когда я прибыла в край драконов, мне уже было 26 лет, и попутно медицины я вновь ушла в философию и поиск себя. Я стала фаталистом, поменяла взгляды на жизнь, стала более амбициозной и целеустремленной. Скорее всего это произошло из-за пережитого в том походе, который вы скорее всего уже видели. Ох-х, плёнка кончается…
Женщина встаёт со стула и подходит ближе, ваш экран затухает.
Запись 11. “Я найду, чем себя занять”
-А-а осталось совсем немного… Итак, в прошлой записи я забыла уточнить важную деталь… Скорее всего вы видите меня уже с чёрными глазами, ведь так, Василиса? Скорее всего да, это моя магическая болячка как я говорила ранее, из-за неё мне приходится носить очки с тёмными линзами, дабы не пугать люд и не вызывать к себе подозрений. Хотя даже если кто-то и замечает их, у меня всегда есть классная отговорка, что в университете мне залили глаза чернилами. Вроде, пока никто ничего не заподозрил. И-и, пожалуй, перейдём к моему возвращению к магии, моя философская жизнь меня привела не к веревке, а к переосмыслению и созиданию нового. Большинство моих идей носили мирный характер, по типу “Каждый человек имеет право появится в моей жизни и уйти” или же “Любовь это данное богом, обрести её может не каждый”, однако однажды я забрела в тёмную тему для рассуждений - в науку… Я смогла принести в рассказ долю страха? Нет? А… Ну, да. В общем, при мыслях о науке я всегда в первую очередь вспоминаю об исторических личностях: Аурис Освободитель, Флоренд, Авитус - все они внесли огромный вклад в наши жизни, а чем же они платили за этот вклад? Правильно - кровью. А сможет ли двигаться наука без кровопролития? Тоже нет, а может и болезни тогда тоже чьё-то создание? Все эти мысли так и не отпускали мою голову, спасение меня нашло в теориях заговора. Всё это правда слушатель, мы не в праве вершить наши судьбы, все это вершит он, заговорщик. Та-а-ак, не забываем что этот фильм про меня, а не мою философию поэтому… Я решила сделать удар заговорщику, решила сыграть не по правилам. В Кальдоре, как я знаю, жёстких академий магии нет, как минимум мне про них не говорили, потому я решила вернутся к её использованию. Мною было принято решение быть не рабочим, а изобретателем, ученым, так-как я была магом-нечестивцем я решила испытывать на себе различные способы лечения, так-как всё равно от них умереть не могу. Я пошла на болото, просидела там три дня и ночи, меня обгрызли все возможные муравьи, комары и другие твари-насекомые, вследствие таких посиделок я заболела малярией. Я решила не испытывать удачу и не возвращаться первое время в лазарет, и лечилась у себя в комнатке. В итоге, я чуть не сошла с ума из-за лихорадки, моя паранойя усилилась, как и апатия к окружающим меня людям, а исследования не продвинулись ни на миллиметр. Я вернулась к размышлениям над тем, что продвижение науки также требует кровопролития, а потому решила исследовать болезни на других людях, а не на самой себе. Я понимаю насколько это… плохо? Но если исследовать каждую болезнь, что мне даёт заговорщик, я не смогу продвинуть медицину даже за всю свою морфитскую жизнь. Арсенал болячек у меня крайне мал, потому я решила начать с единственного, что имею.
Запись 12. “Ты мой порочный дилер, играй со мной на вылет”
Вы вставляете кассету, на ваше удивление картинка снова цветная, начинается новый фильм.
Сцена первая происходит на улицах столицы Кальдора, морфитка в очках о чём-то общается с самым обыкновенным кметом.
-И кем же вы работаете?
-Обычным фермером деточка, а ты?
-Лекарем… чуть-чуть важнее Вас буду.
-Правда? Это же очень… благородная профессия! Хотите семечек? -Мужчина протягивает девушке кулёк с подсолнечными семечками.
-Нет… Спасибо, я хотела-бы спросить…
-А почему? Они такие вкусные, попробуй!
-Я не люблю семечки, отец, честно…
-Ну попробуй! Как тебе могут не нравится семечки? Я уверен в них много полезного!
-Они… Долго находятся на солнце, жарятся сами по себе на этом солнце, да и перед тем как их в печи зажарить их никто не моет.
-И что?! Разве от этого они перестают быть вкусными?
-Не знаю отец… Я могу задать вопрос поважнее?
-Ну ладно, задавай.
-Вы когда-нибудь чем-то болели? Может чувствуете недомогание или что-то похожее?
-Знаешь… Что-то сегодня подкосилось, да, холодновато как-то мне на душе. А ты как поняла?
-На глаз увидела, ха-х… Ну я, если что, работаю в госпитале по адресу *запикано*.
-Хорошо! Если станет хуже то зайду, но я уверен, семечки меня спасут!
Сцена вторая происходит уже в стенах столичного госпиталя. Фермер всё-таки пришёл дабы исцелится, за его лечение принялась морфитка.
-Всё таки пришли?
-Да… Совсем худо стало, вы же сможете мне помочь?
-Сделаем всё, что в наших силах. Вы не против если я проверю на вас новые средства, что ранее не проверялись?
-Если они мне помогут, то без проблем… -Мужчина ложится на постель, попутно подъедает семечки из своего кулька.
-Вам настолько нравятся семечки?
-Ну, я их выращиваю… Они мне нравятся.
-Ха-х, хорошо я скоро к вам вернусь.
Сцена третья, морфитка расхаживает по горам Кальдора за городом в поисках необходимых трав, попутно вы видите субтитры снизу.
-Надеюсь я его вылечу… На крайний случай исцелю магией, делов-то. Но, правильно ли я поступаю? Я же его не убиваю, а просто заразила потому-что в этих краях заговорщик не даёт мне нужных больных… А зачем я тогда его заразила?... Ну, да, есть же что-то кроме Кальдора, а там нужно лекарство от этого. Господи, такое чувство что я схожу с ума, будто сама с собой разговариваю… А если в коллегии всё таки узнали о том, что я сбежала? Безопасно ли вообще выходить в массы и освещать свои исследования? Пум-пум, какая же тяжесть бытия.
Сцена четвертая, больной фермер лежит на кровати при смерти, пока морфитка обтирает его каким-то раствором.
-Деточка… Я умру?
-Нет, не говорите так. Лучше… Расскажите, почему вы так думаете?
-Мне больше не нравятся семечки… Они невкусные, ты была права.
-Нет, просто у нас разные вкусы, вам они нравятся, а мне нет. Вы не умрёте, я вам помогу, ведь это мой долг.
-Не стоит, милочка… Я уверен, ты уже спасла достаточно жизней, оставь меня в покое…
-Стойте, не закрывайте глаза!
Сцена пятая, вы видите как морфитка угрюмо общается с какой-то женщиной и ребёнком на руках.
-Простите, я не смогла его спасти…
-Ничего страшного, ты не виновата, он всегда был таким. Упрямым, всегда жертвовал собой ради нас.
-С-спасибо, я помогу вам организовать похороны.
-Не нужно, мы сами. Вы уже сделали всё, что в ваших силах.
Сцена шестая, морфитка сидит посреди ночи в редакции госпиталя, она пишет очередной стих, попутно щелкая семечки. Ниже идут субтитры отражающие её мысли.
-Прости меня, Бог, я не хотела. Я не знала что всё так получится. Наверное, я ужасный человек, а не полезный, да? Дай мне какой-нибудь знак, пожалуйста…
Неожиданно для вас, сзади морфитки появляется какой-то маленький силуэт.
-Госпожа Агата! Почему вы так горюете по тому фермеру, это же не первый кто у вас умер.
-А? Здравствуй Вагни, чего не спишь?
-Просто у вас свет горит, мне стало интересно что вы делаете.
-Просто делаю записи, ничего интересного, возвращайся обратно в свою спальню.
-Ответьте на мои вопросы, и я пойду!
-Хорошо-хорошо… Просто, ну… Тот фермер был семьянином, я оставила семью практически… нищебродами, мне плохо от этого.
-Но вы же не виноваты? Вы сделали всё что было в ваших силах.
-Да… Так и есть, на этом всё?
-Не-ет… Мой учитель отправился с каким-то отрядом в бой, как полевой лекарь. Можете мне его пока-что заменить?
-Ты не будешь мешать?
-Нет-нет, ни в коем случае!
-Тогда первое задание, иди спать…
Юноша уходит, а внизу снова появляются субтитры, отражающие мысли девушки.
-Ох-х, боже, что я щас ответила? Я согласилась стать его учителем?! Я сама то людей гроблю, а тут учить… Ещё и этот фермер, Бог, дай мне знак, что мне делать?! Если ты существуешь! Ох-х, он мне не ответит всё равно. Ладно-ладно, Аля, соберись.. Наверное мне стоит отложить мои эксперименты, я увидела к чему приводят меня мои амбиции, лучше займусь… обучением Вагни, да.
Сцена седьмая, вы видите как морфитка сидит с Вагни в приёмной комнате госпиталя. Парень немного повзрослел с прошлого фрагмента, если тогда он выглядел лет на 14, сейчас ему можно дать все 16.
-Вагни, я учу тебя уже 2 года… Как думаешь, я хороший учитель?
-Да, госпожа Агата… Вы вполне справляетесь!
-В таком случае… Могу ли я оставить тебя?
-А что? Вы всё таки решили проведать Предел?
-Да… Последний месяц только он у меня и в голове, я думаю отправиться туда лет эдак… На 20, найти новых учеников… И, возможно, исполнить свою новую мечту…
-А что за мечта, госпожа Агата?
-Неважно, я расскажу, если доживешь до момента когда она исполнится.
-Хорошо, будут какие-нибудь указания на сегодня?
-Да… Вагнера протирайте каждые два часа раствором из маховицы и мразоуста, и настойку из хинина ему дайте выпить… в обед и вечером. Также и с Лилией. А тот который недавно лёг из-за… Проще скажу, просто попытайся узнать что с тем бородачом, хорошо? Я вернусь вечером.
-Да, хорошо… И знайте, госпожа Агата, даже если вы покините Кальдор, мы не дадим местных в обиду, мы защитим ваше имя…
-Ха-х, спасибо, я польщена… Мартину передай чтобы тоже тебе помогал! А то старше, а помощи нуль.
Сцена восьмая, вы видите корабль, который куда-то плывёт, попутно внизу идут субтитры.
-Я всё-таки решилась на это. Бросила Мартина и Вагни в Кальдоре, а сама опять отправилась куда-то, будучи на поводу своих амбиций. Но я знаю, в этот раз я не просчитаюсь, у меня всё всё получится. Я же всё-таки смогла поставить на ноги ту яму, под названием госпиталь? Значит смогу и тут. Главное придерживаться холодному уму, и не идти на поводу эмоций.
Запись 13. “Свет Двуглавого Орла”
Картинка вновь стала чёрно-белой, перед вашим лицом на стуле сидит будто новая особь, её силуэт всё ещё напоминает морфитскую расу, но она вся покрыта какими-то тёмными нитями, напоминающими венозную систему.
-Спасибо, Василис, теперь я могу общаться как всегда? Ну, в любом случае, скоро всё подойдёт к концу. Я отправилась в Предел, дабы там воссоздать свою мечту - автономную медицинскую организацию. Мне всего-то предстоит найти пару-тройку хороших лекарей и заманить их на свою сторону, а дальше всё пойдёт как по маслу. Зритель, если ты спрашиваешь почему моя фигура изменилась, я отвечу. То что ты видел ранее, иллюзия воссозданная Василисой, моей близкой подругой. Если бы ты изначально слушал меня, то утомился бы на первой записи. Надеюсь иллюзия завлекла тебя сюда, продолжай смотреть новые кассеты, теперь ты мой заложник. Пошли Василиса, нас ждут новые открытия.
На плечо морфитки присаживается птица, похожая на феникса. Она цветная, отчего выделяется на чёрно-белом фоне. Перед женщиной появляется портал, после чего она заходит в него. Конец кассеты.
Вы отлипаете от экрана своего старого телевизора, и осматриваетесь. Вокруг вас - абсолютная пустота, теперь вы заложник этого мира. Оглядевшись вы замечаете что ваш диван превратился в стул, деревянный пол в кафельный, а напротив вас остался лишь телевизор, коробка с кассетами и видеопроигрыватель. Вы встаете, дабы посмотреть коробку от кассет и видите книжечку под названием “УТОЧНЕНИЯ”. Вы решаете открыть её и почитать.
1. “Сворованная коллегией Мэр-Васса”.
В один из дней, Аляска неосознанно использовала свой дар магии. Вследствие этого, через день её поймали маги из коллегии Мэр-Васса. Те силой её ввели в бессознательное состояние, после чего посмотрели её память. Они увидели что Аля женщина замужняя и она сильно привязана к партнёру, это вызвало у них опасения что она может предпринять попытку сбежать из академии дабы вернутся к любимому. Вследствие этого воспоминания о нём были изменены и было добавлено новое. Это воспоминание имеет следующее содержание: муж изменил ей с другой дамой, вследствие чего Аляска затаила на него глубокую обиду, а после они развелись. Далее они сыграли на чувствах той и завербовали к себе. Для вербовки они отталкивались именно от мужа, маги играли на её эмоциях, говорили что более она никому не нужна и лишь в коллегии и изучении магии она найдёт новый смысл жизни.
2. “Цель жизни - добыча магических ресурсов”
Изначально Аляска желала изучать магическую флористику и стигию, так-как думала что с помощью этого она сможет помочь медицине и людям. Однако впоследствие, эти желания сыграли с ней злую шутку. Она сильно ошиблась при кормёжке цветов, из-за чего пара светоцветов завяли. Академии это не понравилось, и симфит, исходя из её ситуации выбрал самое среднее заклинания. Облегчающим фактором была её магическая болезнь. Желание изучать стигию, к слову, у неё не пропало. Просто пока-что, не выдалось момента дабы начать исследования в эту сторону, но у неё обязательно когда-нибудь появятся средства для необходимых изучений.
3. “Побег с Аустерлицкой битвы”
Мысли о побеге были в голове Аляски ещё задолго до битвы у пещеры. Единственное что её сдерживало, это сильные маги вокруг. Однако во время очередного похода, у неё выдался момент для побега, но она не спешила им воспользоваться. После того как её откинуло от пещеры назад, она осталась лежать на спине, и думая что она уже скоро умрёт, приняла свою судьбу. Подобно Андрею Болконскому, у Аляски рушатся все амбиции, навязанные магами темпориса. Она более не хочет жить по прошлым амбициям и работать на коллегию, теперь она хочет работать на себя, и прославить именно себя.
4. “Кальдор и всё что там было”
На острове драконов, Аля провела 3 года. За её время нахождения там у неё появилась причина использовать магию. Так-как она теперь учёный, а не рабочий, она сделала больший упор в исследования, а не само лечение. Все её исследования она концентрировала на одной, конкретной болячке, так-как исследовать сразу все, просто тяжело, и такие разноплановые исследования не помогут ей. Первый её опыт вышел крахом, испытуемый погиб. Это стало ещё одним переломным моментом в жизни девушки, как никак она фактически убила человека. Но это к счастью не сломило её амбиции, спустя месяц с помощью своего нового ученика и постоянной слежкой за больным ей удаётся вылечить подопытного, отчего её моральное состояние улучшается и она становится только увереннее. Далее инциденты заражения повторяются, за 2 года она заразила порядком 15 людей, из которых умерло 10. Каждая жертва оставляет на Аляске непоправимый вред, который она выражает в своих произведениях, а также запивает алкоголем. Её психическое состояние за это время ухудшилось, она переживает что её когда-нибудь раскроют, переживает что никто её не поддержит и она останется одна, но в один из дней она узнаёт о Пределе. У неё появляется идея создать там автономную от политики медицинскую организацию, целью которой будет исследование больных и поиск новых лекарств, обучение людей, а также распространение новоиспеченных медиков на другие континенты для обмена знаниями, тем самым она выплатит свой долг перед подругой детства и поможет человечеству. Аляске удаётся справиться с внутренними страхами, она прощается с учениками на Кальдоре и покидает материк.
5. “Зависимость”
У Аляски ужасное зрение и её род деятельности невозможен без последователей и учеников, поэтому ей всегда требуется человек, что будет её правой рукой. На Кальдоре это был её первый ученик - Вагни, до него она справлялась со всем сама.
6. “Фермер”
Первое заражение было совершенно необдуманным. Встретив на первый вид, бедного человека, Аляска заражает того для своих исследований. Вследствие это играет с ней ужасную шутку, так-как её приходится отвечать перед семьёй фермера. Впоследствие, она стала более отвественно относиться к поиску подопытных. Главными критериями для выбора стали: возраст, род деятельности, положение в обществе, семейное положение и польза обществу. Аля не будет использовать нечестивость в сторону детей, семьянинов, статных людей и правителей. Отличным подопытным же, она считает отбросов общества, т.е. алкоголиков, наркоманов, бывших суицидников, насильников. Однако везде есть исключения.
7. “Тварь дрожащая или право имеющий?”
Аляска не смогла смириться с тем, что она убийца. Подобно Родиону Раскольникову она создала своё, философское убеждение что люди делятся на два типа. Она относится ко второму, и потому, имеет право вершить судьбы тварей.
8. “Что такое автономия?”
Автономной организация будет лишь от политики. Также в ней будет полная свобода в плане экспериментов, любой из участников может предложить свой путь лечения какой-либо болезни, путь позже будет рассмотрен Аляской и её приближенными.
9. "Смерть фермера"
Аляска не смогла исцелить фермера даже с помощью магии, так-как пришла слишком поздно, а вокруг них было слишком много людей.

1. Тьма + Гидрософистика = Нечестивость
Тьму буду использовать для боёв, создания проклятий. Гидрософистика мне поможет в анализе крови и других жидкостей тела, а это в свою очередь поможет в медицинских исследованиях. Нечестивость основа для моего персонажа, буду использовать для создания интриг, экспериментов над болезнями, ну и в боях может пригодится. Ниже опишу использование каждого заклинания.
Начну с нечестивости.
[Ходячий прокажённый] - основное заклинание. С его помощью буду заражать необходимые экземпляры после чего приводить в лазарет для изучения. Также буду использовать для манипуляций, всегда удобно заразить человека, а после вылечить.
[Жизненный цикл] - экстренный способ лечения. В случае если Аляска захочет сохранить подопытного, но тот по каким-либо причинам находится на грани смерти, она излечит его с помощью такого заклинания.
[Буйный пациент] - буду использовать для изучения гормонов и их воздействие на человека, а также как они способствуют борьбе с болезнями.
Далее, тьма.
[Ученик проклятий] - буду использовать [Сладкий сон] для создания снотворных. И [Коллекция] если потребуется что-то кастомное для исследований, пока не придумал как использовать.
[Внутренняя тьма] - возможно возьму для боёв(?).
И водичка.
[Алхимический анализ] и [Водный баланс] - Лилия буквально становится анализатором. Поможет ей определять как болезнь влияет на кровообращение. Крайне полезно в плане медицины.
2.
Доктор.
В первую очередь Аляска - медик и учёный, лишь потом маг. Ей необходимы магические способности для создания своей организации на землях Заокеанья, а также для получения материала для изучений, которые продвинут медицину во всём мире. Естественно, материал можно получать и без магии, но на новом месте нет эпидемий, больных крайне мало, следственно требуется вмешательство извне. Также крайне запарно и тяжело изучать сразу все болезни, на изучение лишь одной малярии у морфитки ушло 3 года, а она так и не смогла найти достойное лекарство. Страшно представить что было бы, если она не использовала магию и пыталась продвигать медицину из исследований того, что даёт ей заговорщик. Тогда вопрос, зачем вообще заражать людей, если нет больных на новом месте и тут всё так радужно? Кеменланд не сосредоточен на одном Заокеанье, есть другие страны по типу Дартада, Алаоты, Флоревендаля где активно гуляют эпидемии, и им как раз поможет Аляска своей автономной организацией и исследованиями. Из этого вытекает ещё один вопрос, почему-бы не отправиться в эти крупные страны и там изучать больных от эпидемии, а не заражать людей магией? Потому-что это крайне опасное и нестабильное занятие. Во-первых, где-то возможно будет такая-же строгая коллегия как в Мэр-Вассе, которая как-нибудь обнаружит магичку и заберёт к себе, тем самым перекрыв доступ к исследованиям. Во-вторых, местное медицинское общество может не принять способы лечения Аляски и её стремление изучать медицину, а не использовать уже проверенные и неэффективные способы. В третьих, там крайне тяжело реализовать мечту морфитки - создать медицинскую организацию. С Заокеаньем же всё проще и легче. Тут можно незаметно заражать людей, тем самым делая себе полотно для эксперементов, а также т.к. материк только открывается здесь куда легче подогнать лекарей под своё крыло. Крайне тяжело будет подстроить под себя большинство лекарей, а потому, крайне недовольные положением дел, медики пойдут под заражение и впоследствие будут излечены. Для чего? Для того чтобы фигура Аляски возросла в глазах зараженного, для их лучшей сговорчивости. К тому же, в магии есть инструменты которые недоступны обычному люду, например гормоны в магии нечестивости, анализатор в гидрософистике, всё это будет использоваться для изучения болезней.
Ведьма.
Человеческих ресурсов для медицины недостаточно, вследствие этого придётся воспользоваться другими ресурсами, например магической флористикой и Стигией. К Аляске со временем вернется желание изучать магическую флористику, и она с удовольствием начнет экспериментировать с ней. Также тайна лекарств может быть скрыта в Стигии, долины хаоса крайне неизвестны, а потому притягивают морфитку. В Кальдоре, Аляска не смогла найти магов для их изучения, но кто знает может в Пределе ей повезёт побольше?
План игры.
В данный момент роль лекаря крайне скудна, вся их суть это ходить на поля битвы и лечить раненых, либо худить в своих лазаретах. Мой персонаж принесёт разнообразие в их жизнь, будет создана фракция, которая объединит большинство медиков под одно крыло, подобно ныне существующему “Змеиному Камню”. Я не буду заставлять всех подряд присоединятся ко мне, но думаю большинство будет не против. С помощью магии нечестивости я буду добывать нам больных, над которыми мы будем эксперементировать: тестить разные способы лечения, новые лекарства, зелья, спектр игры просто огромен. Также, как я знаю готовится ивент некой “чумы”, мой маг может стать его причиной. Попутно я буду взаимодействовать с магическими фракциями и присоединюсь в какую-нибудь. Для чего мне магическая фракция? Для добычи знаний о флористике и Стигии, также возможно кто-то из магов сможет помочь мне в создании фракции.
Итог.
Аляска антигерой, в ней множество положительный и негативных черт, из-за которых нельзя определённо сказать добрый она маг, или злой. Моя игра будет связана практически со всеми игроками сервера, т.к. подопытных я буду искать среди обычного люда. Фракция начнёт создаваться с первого игрового дня, я буду ходить по городам и искать место где можно всё устроить, также буду искать игроков. Как найду место и 1-2 лекарей, начну “делать” подопытных. Игра с ними будет длиться недолго, 3-4 дня, поэтому я не буду вносить сильного вреда в игровой план людей.
РЕЗ ПОД ТАБЛИЦЫ И ГРИМУР

Тут будут стишки
Последнее редактирование: