Охотничий гейм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
533
Отыгрываю слабости дисциплин ----> можно понять что вампир ---> хороший игрок
и просто ради интереса, приведи пример твоей ( не ебу кого ты там играешь) или чужой игры в отыгрыше слабостей дисциплин? в последний раз встретился лишь с мышеславом и теодором, которые действительно отыграли качественно и дали нам момент на игру, единственное сам наш гениальный соигрок не счел этот гейм интересным и сел в доту вторую. тут вопросы уже конечно к стороне онн. но и единственное проявление вамп способностей+маг я увидел лишь от них, я даже мимолетно не видел. и наверное тут уже моя вина

Реакции
218
Отыгрываю слабости дисциплин ----> можно понять что вампир ---> хороший игрок
Это этот хороший игрок бежал за охотниками от маркизата, чтобы убить на берегу при этом имея мотивку лишь на одного гаврика?

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
9 018
Обращаюсь к народу от лица ГС-а охотников: я не могу добавить какую-то прикольную вещь в раздел из-за бюрократии и нежелании начальства.

Я не могу поднять дайс из-за проблем с изначальным балансом, у меня нет возможности заставить охотников играть своё видение роли. Казалось, что сбивание охотников в кучку с помощью ведения фракции - решение адекватное, что бы убрать ООС фактор типо "а давай типо я спалился на охоте и ты меня взял к себе". У этой роли нет изначального преимущества перед спец ролями: ни в виде заклинаний, ни в виде знаний и дисциплин. Это люди и они должны бегать сквадом дабы что-то из себя представлять, не светиться где не надо и играть в тихую.

Касательно метаморфоз, уз и прочего - дело игроков. С учётом низких дайсов - нужно крутиться как можно и выжимать выгоду отовсюду. Раздел (и не только охотников), ООС договорнячки изучает и пресекает в любом проявлении.

Удручает факт нападений на новичков со стороны вампиров, скрывать не стану - парни пишут топик, а на след. неделе отлетают в архив. Буквально за две или три недели, с ролей слетело 13 человек из-за архива по ПСЖ или ЦК. Это на совести раздела проклятых. Касательно моего мнения и видения ситуации - жаль игроков на столь слабой роли и приношу свои искренние извинения за возможные недопонимания и черезмерную бюрократию. Мы поговорим ЕЩЁ РАЗ касательно системы повышений и влияние фракций на быт охотников.

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
763
де-факто кстати никак охотников баффнуть системно нельзя, можно лишь исключительно нарративно. Охотники это ведь реально обрыганы с серебряной зубочисткой, которые должны двигаться исключительно на стальных яйцах и +морали. Когда-то баффали охотников в виде архетипов, которые давали дайсы, но это максимально убило баланс, хотя изменение было всего-лишь в одну единицу кубика. И, если честно, не понимаю доёба к охотничьим фракциям. Роль и должна играться в виде стада обрыганов с серебряной зубочисткой, по другому никак. То что сейчас охотники дохнут как мухи - ваши траблы, парни, смиритесь. Находите другие подходы к тому или иному действию, йоу

Реакции
533
Обращаюсь к народу от лица ГС-а охотников: я не могу добавить какую-то прикольную вещь в раздел из-за бюрократии и нежелании начальства.

Я не могу поднять дайс из-за проблем с изначальным балансом, у меня нет возможности заставить охотников играть своё видение роли. Казалось, что сбивание охотников в кучку с помощью ведения фракции - решение адекватное, что бы убрать ООС фактор типо "а давай типо я спалился на охоте и ты меня взял к себе". У этой роли нет изначального преимущества перед спец ролями: ни в виде заклинаний, ни в виде знаний и дисциплин. Это люди и они должны бегать сквадом дабы что-то из себя представлять, не светиться где не надо и играть в тихую.

Касательно метаморфоз, уз и прочего - дело игроков. С учётом низких дайсов - нужно крутиться как можно и выжимать выгоду отовсюду. Раздел (и не только охотников), ООС договорнячки изучает и пресекает в любом проявлении.

Удручает факт нападений на новичков со стороны вампиров, скрывать не стану - парни пишут топик, а на след. неделе отлетают в архив. Буквально за две или три недели, с ролей слетело 13 человек из-за архива по ПСЖ или ЦК. Это на совести раздела проклятых. Касательно моего мнения и видения ситуации - жаль игроков на столь слабой роли и приношу свои искренние извинения за возможные недопонимания и черезмерную бюрократию. Мы поговорим ЕЩЁ РАЗ касательно системы повышений и влияние фракций на быт охотников.
фракция это действительно хороший вариант, но делать это обязательным уже гниловато. например(в теории скальп не умер), его отряд перебили и он бы делал что то один, но из-за того что он должен качаться, то мне бы пришлось идти в фраку никера в руденвальде, а делать я этого не хочу из-за оос и ис соображений

Реакции
3 430
де-факто кстати никак охотников баффнуть системно нельзя, можно лишь исключительно нарративно. Охотники это ведь реально обрыганы с серебряной зубочисткой, которые должны двигаться исключительно на стальных яйцах и +морали. Когда-то баффали охотников в виде архетипов, которые давали дайсы, но это максимально убило баланс, хотя изменение было всего-лишь в одну единицу кубика. И, если честно, не понимаю доёба к охотничьим фракциям. Роль и должна играться в виде стада обрыганов с серебряной зубочисткой, по другому никак. То что сейчас охотники дохнут как мухи - ваши траблы, парни, смиритесь. Находите другие подходы к тому или иному действию, йоу
тут беда в другом, дохнут они и раньше дохли. Здесь предъява основная к узам, странным сливам и банально к логике (ну и другому разумеется, но сейчас речь про это идет). Я еще раз повторю, 15 охотников в разделе двое из которых цк, 13 уже. Четверо на узах сидят и еще всякие донончики сливщики сидят. Я приведу самый яркий и банальный пример (я в этом всем разбираюсь поскольку и охотника и мага играю), это как мага зарегать и пойти всех магов охотникам на магов слить

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
9 018

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
763
тут беда в другом, дохнут они и раньше дохли. Здесь предъява основная к узам, странным сливам и банально к логике (ну и другому разумеется, но сейчас речь про это идет). Я еще раз повторю, 15 охотников в разделе двое из которых цк, 13 уже. Четверо на узах сидят и еще всякие донончики сливщики сидят. Я приведу самый яркий и банальный пример (я в этом всем разбираюсь поскольку и охотника и мага играю), это как мага зарегать и пойти всех магов охотникам на магов слить
сейчас челы которые сидят на узах(ну, почти все вроде) были посажены в ходе ситуаций, где либо GGWP и некст катку регать, либо нажать байбек и дальше дефать трон, но уже с крутыми баффами. А со сливщиками хз, вроде было правило где спец.ролям было запрещено за просто так сливать другие спец.роли

Реакции
3 430
сейчас челы которые сидят на узах(ну, почти все вроде) были посажены в ходе ситуаций, где либо GGWP и некст катку регать, либо нажать байбек и дальше дефать трон, но уже с крутыми баффами. А со сливщиками хз, вроде было правило где спец.ролям было запрещено за просто так сливать другие спец.роли
охотники спец роль, проклятые тоже. Вывод - дайсы двигают процесс. Решение проблемы: не стандартное мышление. Практика - боби чен керри вместе с ликаном через страту лесная братва

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
763
охотники спец роль, проклятые тоже. Вывод - дайсы двигают процесс. Решение проблемы: не стандартное мышление. Практика - боби чен керри вместе с ликаном через страту лесная братва
Ваше мнение учтено, дорогой игрок. Удачной игры.

Grappan2.0

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
402
Раз теперь много проклятых и мало охотников, нужно оптимизировать количество проклятых к реке либо бафать охотников. Либо делать слоты в зависимости от количества существующих проклятых. Ибо ну... Должен же существовать баланс в этом. Ибо в ином случае проклятым ничего не мешает собраться вместе и дмить фраки, ибо драться с ними ток через рп бой.

Вариаций много есть, что можно сделать в таком случае. Как вариант есть прокачка вампиров как с рангами охотников. Тоесть изначально вампиры и оборотни были низшими. А постепенно через взаимодействия или других приколов повышали ранги, а не получали сразу высокие дайсы чтобы потом после одобры устраивать нарезку охотников, когда тех совсем мало.

Либо делать общедоступным информацию об проклятых и магах с пассивным призрением к ним. Ибо признаемся, мы видим друзьяшек в виде магов и цивил вампов в городах, что когда начнет чесаться пятка начнет резать недруга своего приятеля. Тоесть изначально делать изгнанниками общества.

Либо в случае отсутствия контрмеры в виде охотников уменьшать слоты на проклятых и магах, ибо простой люд или воины не могут нормально противостоять им.

С другой стороны мы замечаем и охотников + психопат или + вор, отчего своими даисами не в первой красуются перед персонажами без дайсов, отчего можно подумать, что не с теми охотятся. А так же согласен с тезисом, что охотники либо на узы встают либо берут метаморфоз, что не вяжется с их работой.

В любом случае игра на спец ролях заставляет задуматься о нужде существования их. Ибо буквально видно цивильную игру персонажами с высокими дайсами. Ожидалось что специальные роли должны были делать что то особенное, что могло влиять своими действиями на живущих простых ролей, но мы видим в поошрениях на маге 5 стаков картошки, мирно гуляющих вампов в шляпах днём, оборотней, что хуесгсят кота у врат одного города и мага-лавочника, что продает всякую редкость, но не имеет ни книг по профессии или омолаживающий эликсиров или позволяющего отрастить конечность (но зато типо будет ранрат или кулинарная книга святцы Оззи). Игра цивил ролей буквально междусобойчик, что режет охотников, что должен разбираться с ними, доведя до такого количества

Я давно ломаю палку ещё с 22 года, что маги и проклятые - ошибка. Ибо они ничего не могут предложить, кроме как ощущения игры с исекаи персами с высокими дайсами и до сих пор это происходит, и до сих пор это происходит. Темы, что часто выдвигают игроки насчёт этого только и повышают стресс, закидывая в депрессию и нежелания играть дальше.

Как то раз у Игниса спросил скок стоит архив спец ролей и буквально сказал круглую сумму. Я конечно понимаю, что это сказано в шутку, но...

Как сами считаете, хотите сделать архив спец ролей хотя бы на месяц? Ставьте :ROFLMAO: если хотелось бы перед летними каникулами отдохнуть от вампиров, магов и охотников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху