Апелляционная жалоба на джоник | От noterdamus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sententia

Большой брат
Реакции
2 022
Ваш никнейм: noterdamus
Никнейм администратора: джоник
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/ubijstvo-oxotnikov.18202/page-2#post-250508

Обстоятельства произошедшего: Администратор отклонил ЦК. Разберём каждый пункт:
1) "Недостаток мотивации совершать убийство охотников, нелогичность в действиях персонажей-вампиров, всё это идёт им явно не на пользу." НЕДОСТАТОК МОТИВАЦИИ СОВЕРШИТЬ УБИЙСТВО ОХОТНИКОВ??????????? БУДУЧИ ВАМПИРОМ????? Вы меня извините, но ДЕЙСТВУЕТ УПРОЩЁННОЕ ЦК между ДВУМЯ ПРОТИВОБОРСТВУЮЩИМИ ролями. Это вообще что за причина для отказа? Я начинаю сомневаться в компетентности администратора.
2) "Игрок, подающий заявку добавил слишком мало скриншот ситуаций, которые должны раскрыть мотив для убийства чужого персонажа" - суть одна, но администратор это выделил это в два разных пункта??? Чего?
3) "При ознакомлении с материалом, предоставленным в качестве оправдания игроком sententia, было затруднительно с ним ознакомиться. Простыми словами - подающий заявку выпустил скриншот ситуации, однако забыл их качественно оформить, что, естественно - недопустимо. Мне пришлось читать материал используя очки"
Это что вообще за причина для отклонения ЦК? Вообще-то, сырой материал тоже можно использовать, что бы тогда сказал этот администратор, если бы я вместо СС залил бы сырой материал?
4) "Недостаточно легитимная подготовка к убийству персонажа. Не было предпринято почти никаких действий для того, что бы убийство прошло успешно. Увидел лишь разговор и ничего более, в один скриншот, и то корявый"
Упрощённое ЦК и мы как бы сделали подготовку в том, что собрали людей. Что ещё может сделать вампир, идя на убийство охотника? Лик скрыли, мы их искали, это всё есть в сыром материале, проводили расследование, но даже без учёта этого, на скриншоте видно, что мы собрали людей и пошли. Какая ещё там может быть подготовка?

Почему не согласны с вердиктом?: Администратор вообще не просмотрел заявку, максимально поверхностно, выделил какие-то непонятные пункты. Написал что недостаточно мотива убивать охотника и написал это ДВАЖДЫ. Два разных пункта о том, что мотива нет. ЧЕГО БЛИН?
Мы вели игру, допросили охотников, не убили ВСЕХ, одного подмяли под себя, остальных ненужных охотников убрали. Мы пришли, потому что это составляющая игры, охотники убивают проклятых и наоборот. Мы играли с ребятами, мы решили их даже не пкшить. Дать им возможность играть эту встречу. Мы стёрли память, вместо пк, что дало бы нам ГАРАНТИЮ ТОГО, ЧТО ВСЁ ПОЙДЁТ ПО НАШМУ СЦЕНАРИЮ, а стирание памяти это где всё решала удача от выброса ролла и мы ещё варзонимся? Хотели бы мы варзониться, мы бы им и шанса не оставили бы ни на что.
Абсолютно поверхностно разобранная заявка.

Мотив убийства охотника исходит буквально из логики. Это новый вампир, который хочет зарекомендовать себя как активного и жёсткого сородича перед другими, это буквально способ показать другим, что он сразу вписывается в игру и способ завоевания авторитета. ЭТО ЛОГИЧЕСКИ ПОНЯТНО и очевидно. Поэтому убийство охотников это не просто убийство ради убийства, а один из способов закрепиться и занять определённые позиции среди сородичей

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 962

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 056
Что ещё может сделать вампир, идя на убийство охотника?
Не знаю, к примеру, сделать засаду, позаботиться о том, чтобы в округе не возникло лишних свидетелей и многое другое. Влёт в несколько человек и отпись /l бой на цк или /helpop бой на цэка, модера - для меня, как и были чем-то неприемлемым , так и остаются. Я за качественный и продуманный гейм на спец. ролях, из этого следует, раз я отклонял прошлые заявки на ЦК, реализованные РП-боем на 200+ человек, то в откат уходит и это ЦК. Настоятельно рекомендую взять пример с реализованного Акриеном убийства Дага. Что мотивация, что реализация - всё на высоте и меня более чем устраивает. И прошу заметить, оба игрока - обычные роли. На счёт заявки топик-стартера: действительно, упрощённое ЦК работает в обе стороны, как для охотников, так и для проклятых/магов, на счёт этого пункта проверяющему было всё объяснено в лс. Однако к допущенным ошибкам в реализации, которые я подметил выше, добавляется и низкое качество СС: порой странные, безграмотные предложения подавшего заявку, скудные реплики и часто повторяющиеся отыгровки.
В апелляции отказано. Архив. С проверяющим будет проведена беседа на тему более чёткого и понятного построения текста ответа в заявке.

Последнее редактирование:

sententia

Большой брат
Реакции
2 022
Не знаю, к примеру, сделать засаду, позаботиться о том, чтобы в округе не возникло лишних свидетелей и многое другое. Влёт в несколько человек и отпись /l бой на цк или /helpop бой на цэка, модера - для меня, как и были чем-то неприемлемым , так и остаются. Я за качественный и продуманный гейм на спец. ролях, из этого следует, раз я отклонял прошлые заявки на ЦК, реализованные РП-боем на 200+ человек, то в откат уходит и это ЦК. Настоятельно рекомендую взять пример с реализованного Акриеном убийства Дага. Что мотивация, что реализация - всё на высоте и меня более чем устраивает. И прошу заметить, оба игрока - обычные роли. На счёт заявки топик-стартера: действительно, упрощённое ЦК работает в обе стороны, как для охотников, так и для проклятых/магов, на счёт этого пункта проверяющему было всё объяснено в лс. Однако к допущенным ошибкам в реализации, которые я подметил выше, добавляется и низкое качество СС: порой странные, безграмотные предложения подавшего заявку, скудные реплики и часто повторяющиеся отыгровки.
В апелляции отказано. Архив. С проверяющим будет проведена беседа на тему более чёткого и понятного построения текста ответа в заявке.

Ну вообще-то апелляцию проверяет ГСЖ, ЗГА, ГА, КА. Чекни правило, пожалуйста

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 962

West

Тех. Администратор
Реакции
698
Вставляю свои пять копеек. ГС ЦК находится под прямым подчинением руководства IC-раздела, следовательно Жуков в роли главного следящего в праве проверить апелляцию на решение своего же подчиненного. Выходит с точки зрения менеджмента, всё было сделано верно. Апелляция уже в архиве, ответ дан. Закрываю от оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху