kitaech - Поощрение

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 766
1. Ссылка на конкретный пост(-ы): Топик - https://forum.votiverp.com/threads/...a-dolzhny-peredavat-ehmocii-a-ne-slova.18165/ ; ситуация будет ниже
2. Запрос ресурсов ИЛИ очков роли: Предметы с кастомным описанием (модель на выбор проверяющего, если нету подходящего - просто забор):

1) "Владыка Севера"

Деревянная статуэтка высотой двадцать сантиметров, изображает статного воина с суровым, решительным лицом. Волосы аккуратно уложены, а длинная борода заплетена в косу. На фигуре искусно вырезан традиционный воинский доспех, подчёркивающий благородную осанку и силу воина. В правой руке вырезан одноручный боевой топор украшенный Скральдсонскими рунами, в левой же изображен традиционный для севера круглый щит.

Уровень: Необычное - Редкое (на усмотрение проверяющего)

2) “Лунная Нимфа”

Изящная статуэтка высотой восемнадцать сантиметров, созданная из светлой липы с тонкой резьбой. Изображает прекрасную молодую девушку, склонившуюся над лунным цветком, что только недавно раскрыл свои бутоны. Фигурка украшена тонкой гравировкой лепестков и узоров, напоминающих звездное небо. Основание статуэтки выполнено в форме лунного диска.

Уровень: Редкое - Очень редкое (на усмотрение проверяющего)

Качество (уровень - как и у большинство оружия или брони, пример можно взять с них). Хочется еще увидеть один - два цветовых кода в описание, но тут на усмотрение проверяющего.

3. Причина запроса таких ресурсов ИЛИ количества очков роли: Персонаж (художник + ювелир + резчик по дереву) сделал небольшие фигурку, все они пойдут либо в подарок, либо на продажу, хочется хотя бы так разнообразить гейм цивил персонажа.
4. Координаты хранилища: 612 78 -116 (нижняя бочка)

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 766
4.png

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 766
тупиздяйка - наверное это тебя нужно покать. Хочется узнать качество фигурок, ну и зеленую плашечку получить, мб узнать ресы, которые нужно будет отдать.

тупиздяйка

ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 279
Роль ювелира более не актуальна, не ко мне. Проверяет ответственный за поощрения

тупиздяйка

ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 279
фаринайт же проверяет поощрения

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 085
Ладненько, пускай 👻

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 085
Оба - Редкое

Реакции
1 901
Хочется еще увидеть один - два цветовых кода в описание, но тут на усмотрение проверяющего.
Я уже сделал предметы, но если вы желаете, вы можете изменить описание двух статуэток на цветные варианты добавив хотя бы слова цветов в местах которые вы желаете(а можете и сразу цвето-код для моего удобства). Буду ожидать ответа.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 766
Я уже сделал предметы, но если вы желаете, вы можете изменить описание двух статуэток на цветные варианты добавив хотя бы слова цветов в местах которые вы желаете(а можете и сразу цвето-код для моего удобства). Буду ожидать ответа.
На твой вкус - можно без цветных.

Реакции
1 901
Одобрено

Прошу прощения за простату, в иной раз, вы можете добавить как либо разнообразить описание, название и в общем что угодно для ваших предметов. Тут вроде бы как ограничений у игроков нет, относительно.

Реакции
546
Одобрено

Прошу прощения за простату, в иной раз, вы можете добавить как либо разнообразить описание, название и в общем что угодно для ваших предметов. Тут вроде бы как ограничений у игроков нет, относительно.
У многих простата, не парься!

Сверху