Жалоба на игрока Rakoed_PVP | От FleinAstronom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4 178
Если вы планировали его задержать, то нужно было угрожать оружием, а не атаковать без предупреждения.
Это могло иметь и имеет место при задержании людей и дхойне, по бесправным почему стража не может иметь возможности стрелять?

Feral_FA

Игровой Модератор
Реакции
43
Реакции
140
Прочитай внимательно 4-й пункт и сравни с тем, как отыграл Rakoed_PVP.
Я конечно пойму вашу мотивацию, если я скажу что я хочу сменить проверяющего, поэтому я буду ждать вашей СС отыгровки мотивации если заходите возразить

ПblTKA ПUBOM

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
261
Почему-то игроки думают, что если закон королевства запрещает какой-либо расе находиться на её территории, то можно при любом раскладе, даже если он заканчивается изгнанием притесняемой расы, расстрелять-зарезать-заколоть. Кроме как ДМ это нельзя назвать.

Реакции
140
Почему-то игроки думают, что если закон королевства запрещает какой-либо расе находиться на её территории, то можно при любом раскладе, даже если он заканчивается изгнанием притесняемой расы, расстрелять-зарезать-заколоть. Кроме как ДМ это нельзя назвать.
Этот проверяющий который говорил ранее сам понял мою мотивацию, но требуют возвести всё из этого сс ситуации, иное как притягивание за уши я не вижу, а то что зверес ответил на мою просьбу покинуть земли начал огрызаться и за чего второго как видите второго не последовало, я даже не упоминул его прошлое преступления которые вы могли видеть на турнире

Feral_FA

Игровой Модератор
Реакции
43
Этот проверяющий который говорил ранее сам понял мою мотивацию, но требуют возвести всё из этого сс ситуации, иное как притягивание за уши я не вижу, а то что зверес ответил на мою просьбу покинуть земли начал огрызаться и за чего второго как видите второго не последовало, я даже не упоминул его прошлое преступления которые вы могли видеть на турнире
Я ничего - не требую. Именно из-за того, что вы не отыграли вашу мотивацию применения оружия и исходит нарушение 4-го пункта.
Более, нарушений - не вижу.

Есть ещё вопросы по жалобе, или могу выносить вердикт и закрывать жалобу?

Реакции
278
Я ничего - не требую. Именно из-за того, что вы не отыграли вашу мотивацию применения оружия и исходит нарушение 4-го пункта.
Более, нарушений - не вижу.

Есть ещё вопросы по жалобе, или могу выносить вердикт и закрывать жалобу?
У меня вопросиков не имеется, если игрок тут полноправно задмил а не занрпшил то можете выдавать тому наказание за дм.

Feral_FA

Игровой Модератор
Реакции
43
Вердикт таков, что Rakoed_PVP получает варн за нарушение 4-го пункта правил игрового сервера.

Реакции
140
И что порой люди думают что если они считают что они не нарушили законы то считаются невиновными ( я про paws), а если это было бы правила засады то что человек пошёл по пункту 4, вы часто говорите что это дм, но если мы хорошо помним то что дм это убийство без причины, а как уже говорил изначально первый проверяющий мотивация то она была мотивация, и я не просто хотел грохнуть потому что стало скучно, он провел такой ситуации и за которого мы теперь здесь, как случай на турнире и на дороге, что ему мешала спокойно уйти не огрызаться на вооруженного стражника видимо просто. Да я считаю что этот человек написал жалобу исходя из того что я накатал жалобу на его кента, потому что задержки этой жалобы написать до этого я не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху