Жалоба на игрока Dotar_Gorath | От HeartOfWolf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
685
Ваш никнейм: HeartOfWolf

Никнейм игрока: Dotar_Gorath

Нарушения: Лутерство, ограбление без топика, нарушение правила погони, уход от рп.

Подробности: В какой-то момент ликанского худгейма в каэрне мы видим, что по локации гуляет некий игрок. Сначала мы решили его не трогать, ибо как зашел, так и ушел, может быть он просто загулял (хотя, каким образом он загулял аж до крайней северной точки карты - отдельный вопрос, на который я не решаюсь пытаться дать ответ). В какой-то момент нам это надоедает, да еще мы заметили, что он начал промышлять лутерством, поэтому, отыграв, что ликаны почуяли нарушителя, мы решили начать с ним гейм. Мы нашли его в главном здании каэрна, где живет сам старейшина септа и его семья, ударили его, чтобы остановить, но тот, напротив, побежал. Его запинали в стадию, ибо по-другому остановить его не представлялось возможным, а отпускать просто так нарушителя спокойствия каэрна не в принципах Гару, но тот, по всей видимости, вышел из игры, ибо так быстро умереть через шифт теперь нельзя, да и это бы мы заметили.

Доказательства: Реплей ситуации, который я предоставлю в демонстрации экрана по требованию проверяющего, а следом и доказательство того, что содержимое сундуков было потревожено.2025-05-01_21.43.10.png

Несете ли вы ответственность за свои слова?: Да.

ПblTKA ПUBOM

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
233
На мне. Касательно реплея, отпишитесь в Дискорд dacmotricuda, чтобы мы выбрали подходящее для обоих время и я проверил реплей.

ПblTKA ПUBOM

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
233
Игрок получает блокировку аккаунта на 10 дней. Ресурсы, украденные им, будут возвращены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху