Жалоба на VospaleniePyatki и др. личности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
25
Ваш никнейм: Jeans

Никнейм нарушителей: VospaleniePyatki и такие личности, у которых я не запомнил OOC-никнеймы: Брунгольд, Бертольд, Бертрад. (Возможно даже в целом фракция Митаров из-за того, что все лица нарушавших ВОЗМОЖНО состоят в одной и той же фракции(Митаров))

Нарушения: Правила ДМ-а и похищения в ТЗ.

Подробности: Проводя день на VotiveRP в таверне Карттрада и попивая себе чай по другую сторону экрана, я наткнулся на забавную ситуацию: Ко мне начали медленно, но верно подваливать дартадцы в полном обмундировании. Вскоре я увидел агрессивные реплики в свою сторону на дартадском, сразу я понял, что дело запахло керосином и решил уйти, но подвалившая вскоре целая орава МИТАРЦЕВ, что начали причинять моему персонажу физический вред — остановила мой побег. Попытка увести меня из Карттрада в ТЗ, чему ничего не мешало. Всем было полностью насрать на то, что кого-то воруют посреди дня. Моё самоуважение не позволило продолжать игру с подобными личностями и я покинул игру, за что получил наказание(3 дня). Суть обвинения состоит в том, что у дартадцев не было НИКАКОЙ мотивации(кроме заезженной НЕНАВИСТИ ко всему, что не являются людьми) на причинения мне вреда и похищения с целью убийства.

Доказательства: Если понадобится приложу всё проверяющему. Надеюсь на сознательность со стороны лиц нарушивших правила.

Я НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ СЛОВА.

ПblTKA ПUBOM

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
260
Надеюсь тут имеется наказание за людей, что открыто провоцируют и выражают насмешку смайликами под постами?
Нет, наказание для тех людей, которые каким-либо образом "провоцируют и выражают" насмешку смайликами под постами нет. Каждый человек может свободно ставить любые реакции под любым постом. Если не уважаете мнение игроков, то хотя бы относитесь к этому нейтрально.

ПblTKA ПUBOM

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
260
Скиньте все доказательства нарушения в дискорд dacmotricuda

Восемь часов без перерыва

Помощник вечного аутсайдера
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
51
Все доказательства выкладываются в жалобу.

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 126
Попробую разобрать в ближайшие пару дней. Предоставет все доказательства под эту жалобу.

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 126
Архив. Закрыто. Но чуть-чуть.

Доказательства в виде логов я принимать не буду. Однако если игрок найдет доказательства нарушения обвиняемой стороны я достану жалобу из архива.
Но не позднее 21дней. Тобишь до 24-ого мая.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху