Жалоба на игроков TPOJI и OrlandoPrima.

Реакции
2 115
Ваш никнейм: AveltsovD
Никней игрока: TROJI(Niker72, BbICER | "Уголек") | OrlandoPrima(Кхоск).
Нарушения: МГ | OOC игра | Слабая игра на спец.ролях | Игра в свою пользу | ФГ | ДМ.

Подробности:
Захожу сегодня на сервер, как тут ко мне подходит охотник Орк Кхоск, что же он делает? Начинает оскорблять и провоцировать моего персонажа, всяческими методами пытаясь вывести на ответную агрессию. Пока я веду разговор с Орком, его Со-игрок “Уголек”, известный также как Никер находится рядом изначально БЕЗ БРОНИ, но, по скольку он сговорился с Орком о ДМе моего персонажа, он через пару минут после начала моей игры с Кхоском встает, отходит в сторону и тупо натягивает на себя Кольчугу, которую видимо достал из кармана, а далее попросту усаживается на изначальную позицию и ожидает, пока Кхоск меня начнет бой со мной. Что же происходит за время диалога с орком-охотником? Собственно абсолютно ничего, кроме слабого отыгрыша расы и бесконечного потока оскорблений лишь бы меня спровоцировать на драку, мой персонаж на это не поддается и говорит орку идти прочь, тот стоит на своем, но в итоге сдается и системно начинает уходить, КАК ТУТ РЕЗКО РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ, говорит, мол передумал и нападает на меня. Далее происходит РП бой, в который сразу же вступает Никер, дабы поддержать своего напарника, а также чтобы вместе с ним сразу же кинуть /try на обнаружение моего метаморфа, ради которого они и затеяли весь этот МГшный цирк, ведь если бы они не знали в ООС, что на меня воздействовали заклинанием метамарфоза, они бы это всё и не начали. А так, у них подвернулся бы шанс заполучить мотив на мое ЦК.

Немного подробностей, почему Кхоск меня решил ДМнуть: За день до этого события, Орк и Никер пришли в Карттрад, где я стоял и играл с таким игроком как hopalakev и многими другими. Орк вел себя в Айси отвратно, всех оскорблял и в целом выводил окружающих из себя. Мой персонаж долго терпеть это не стал, подошел к тому и попросил подождать пару мгновений, дабы я кое-что уточнил у Ашии, а затем мы с ним любезно бы поговорили. Кхоск и Никер не стали ждать, пока я что-то спрошу у персонажа Хопы и попросту убежали. Видимо, посчитав, что это будет прекрасной заготовкой, дабы в дальнейшем меня ДМнуть.

На никера уже весит ЖБ за МГ, да и в целом человек видимо побывав несколько раз в ЧСах различных ролей, от Рун до в целом Спец.Ролей(В который к слову в последний раз точно также улетел за ДМ) не научился не нарушать правил, и всё также показывает плохую игру на такой роли как Охотник. Я считаю, что Нике и его друг Кхоскх оба должны понести наказание за столь отвратительную и слабую игру с нарушением кучей базовых правил, тем более когда они являются игроками на спец.роли охотников.

Доказательства:
Скрины самого бой и диалога с Кхоском приложу сюда. Также на скринах показываю то, как Никер успешно убегает и надевает вне прогрузки на себя броню почти прямо перед боем. Есть реплей всего события, в случае чего, скину его проверяющему жалобы.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Реакции
335

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 118
Рассмотрю в ближайшее время. На мне.
Прооьба отписывать только тех, кто участвовал в ситуации.

Реакции
2 115
Скрины собираются, ответим в ближайшее время
Скрины чего? Как я тебя за плечо тронул, а ты после меня побежал ДМить на след день с кентом, дабы трай на обнаружение морфа на охотнике кинуть?

Реакции
18
Скрины чего? Как я тебя за плечо тронул, а ты после меня побежал ДМить на след день с кентом, дабы трай на обнаружение морфа на охотнике кинуть?
Поменьше агра, дай свою точку зрения высказать

Реакции
335
Во-первых, якобы МГ игра. Вообще мы изначально были вместе и не задумывались о том, чтобы тебя искать и бить, но твое поведение и слова были оскорбительными в IC. Вчера мы на тебя не обращали внимания, лишь на девочку и зверька-кошка. После того как орк сказал про малышку, ты решился вступиться за нее и, оскорбив орка, толкнул его в плечо. Орк, конечно же, тебе сказал пару слов, но, подумав, он затаил на тебя в IC обиду, ведь было много людей в граде. Решился с тобой поговорить лишь один на один, чтобы избежать возможной драки на глазах посторонних свидетелей. Подобные слова и действия по отношению к орку были оскорбительными. Орк распознал твои намёки как угрозу. На следующий день орк в моем сопровождении замечает тебя в Каттраде. Я, конечно же, ухожу мимо, давая орку поговорить с тобой один на один. Усаживаясь рядом и посматривая иногда в сторону. Орк хоть и совершал нападки, но они были словесными; ты же своими действиями и словами разозлил орка до битвы. На скринах прекрасно видно, как во время диалога ты первый притронулся к своему мечу, давая Кхоску недвусмысленный намёк, в какое русло будет развиваться диалог с тобой. После этого ты проявил агрессию, послав его.​
U12121U21U2.png
U1212121212U.png
21U1U21212U12U12.png
1U21212U12U1U12U12U.png

Что касается твоих заявлений о том, что тебя пришли бить с целью узнать о метаморфозе, это полностью считается ложью, ведь была другая причина. Скрины лишь подтверждают то, что орк изначально даже на бой не был настроен; спровоцировал именно ты. Касательно метаморфоза – ты играл в свою пользу, не указав, что прибавку к дайсам тебе даёт скульптор костей. Кхоск лишь по правилам прокидывал трай на обнаружение метаморфоза, так как у тебя он имелся.
Что касается меня, до начала вашего с орком файта ко мне подошел парень в маске, которая закрывала всё его лицо, кроме глаз. Он молча покивал в мою сторону. По опыту персонаж знает, что маски носят в основном либо уродцы, либо криминальные элементы. Поэтому Уголёк ушел и вернулся с легкими доспехами, опасаясь, что возможный грабитель побежал рассказывать своим сообщникам о потенциальной жертве, и готовился встретить их, ожидая помощь от Кхоска.
Мы прояснили ситуацию, высказав о том, что твои претензии насчёт метагейма и игры в свою пользу не имеют ничего общего с реальностью, а также прояснили момент твоей игры в свою пользу, который заключался в сокрытии возможности нашей прокинуть трай на обнаружение метаморфа. Теперь я хочу предъявить обвинения в метагейме с твоей стороны и со стороны игрока под ником Prunjgatu, который, как я понял, является твоим кентом в OOC. Иначе мне не понятно, как объяснить, что как только ваш с Кхоском бой начался, Prunjgatu сразу же вошел в игру (что, кстати, видно на реплей моде, до этого его не было в сети), после чего сразу же побежал на место файта. В последующих отыгровках он называл Уголька и Кхоска бандитами, видимо, чтобы дать своему персонажу мотив на помощь именно стороне Досифея. Почему же OOC другу не помочь, когда твой персонаж с ним даже не знаком? Заметка: мы - два латника с мечами, которым с виду преградили дорогу в город два оборванца с оружием наперевес - Досифей в лохмотьях и шрамах и второй игрок под ником ROSTOVSKIYSWAGGA, который был в маске.
ITUUTIUITIUT.png

UTIUITITUIT3U.png

IUTTIUUITIUTIUT.png

ITUITTIITUIT.png

аываыавываыаыв.png

Итого.
На твои жалобы, а именно: метагейм, OOC игра и ДМ, даны ответы. Пункт слабой игры на спец ролях мне не ясен; выглядит больше как придирка к тому, что у охотников помимо расследований, совместных собраний и убийств магов с проклятыми есть повседневная жизнь, и им нельзя пару часов уделить на прогулку по городу и разбираться с личными делами. Если пункт ФГ подразумевает под собой не совсем корректную лексику орка, то за это он уже получил наказание со стороны ГС за охотниками. С нашей стороны на вас летят претензии:

Aveltsov1D – МГ, игра в свою пользу, Prunjgatu – МГ. Видео с заходом Prunjgatu прямо в начале файта будет приложено модератору в ЛС.
А также мой любимый ROSTOVSKIYSWAGGA - подозревается в МГ.
Раз про масочника и куда я ушел.
Два, действие двоих игроков.

Последнее редактирование:

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
803
Во-первых, якобы МГ игра. Вообще мы изначально были вместе и не задумывались о том, чтобы тебя искать и бить, но твое поведение и слова были оскорбительными в IC. Вчера мы на тебя не обращали внимания, лишь на девочку и зверька-кошка. После того как орк сказал про малышку, ты решился вступиться за нее и, оскорбив орка, толкнул его в плечо. Орк, конечно же, тебе сказал пару слов, но, подумав, он затаил на тебя в IC обиду, ведь было много людей в граде. Решился с тобой поговорить лишь один на один, чтобы избежать возможной драки на глазах посторонних свидетелей. Подобные слова и действия по отношению к орку были оскорбительными. Орк распознал твои намёки как угрозу. На следующий день орк в моем сопровождении замечает тебя в Каттраде. Я, конечно же, ухожу мимо, давая орку поговорить с тобой один на один. Усаживаясь рядом и посматривая иногда в сторону. Орк хоть и совершал нападки, но они были словесными; ты же своими действиями и словами разозлил орка до битвы. На скринах прекрасно видно, как во время диалога ты первый притронулся к своему мечу, давая Кхоску недвусмысленный намёк, в какое русло будет развиваться диалог с тобой. После этого ты проявил агрессию, послав его.​
U12121U21U2.png
U1212121212U.png
21U1U21212U12U12.png
1U21212U12U1U12U12U.png

Что касается твоих заявлений о том, что тебя пришли бить с целью узнать о метаморфозе, это полностью считается ложью, ведь была другая причина. Скрины лишь подтверждают то, что орк изначально даже на бой не был настроен; спровоцировал именно ты. Касательно метаморфоза – ты играл в свою пользу, не указав, что прибавку к дайсам тебе даёт скульптор костей. Кхоск лишь по правилам прокидывал трай на обнаружение метаморфоза, так как у тебя он имелся.
Что касается меня, до начала вашего с орком файта ко мне подошел парень в маске, которая закрывала всё его лицо, кроме глаз. Он молча покивал в мою сторону. По опыту персонаж знает, что маски носят в основном либо уродцы, либо криминальные элементы. Поэтому Уголёк ушел и вернулся с легкими доспехами, опасаясь, что возможный грабитель побежал рассказывать своим сообщникам о потенциальной жертве, и готовился встретить их, ожидая помощь от Кхоска.
Мы прояснили ситуацию, высказав о том, что твои претензии насчёт метагейма и игры в свою пользу не имеют ничего общего с реальностью, а также прояснили момент твоей игры в свою пользу, который заключался в сокрытии возможности нашей прокинуть трай на обнаружение метаморфа. Теперь я хочу предъявить обвинения в метагейме с твоей стороны и со стороны игрока под ником Prunjgatu, который, как я понял, является твоим кентом в OOC. Иначе мне не понятно, как объяснить, что как только ваш с Кхоском бой начался, Prunjgatu сразу же вошел в игру (что, кстати, видно на реплей моде, до этого его не было в сети), после чего сразу же побежал на место файта. В последующих отыгровках он называл Уголька и Кхоска бандитами, видимо, чтобы дать своему персонажу мотив на помощь именно стороне Досифея. Почему же OOC другу не помочь, когда твой персонаж с ним даже не знаком? Заметка: мы - два латника с мечами, которым с виду преградили дорогу в город два оборванца с оружием наперевес - Досифей в лохмотьях и шрамах и второй игрок под ником ROSTOVSKIYSWAGGA, который был в маске.
ITUUTIUITIUT.png

UTIUITITUIT3U.png

IUTTIUUITIUTIUT.png

ITUITTIITUIT.png

Посмотреть вложение 119364

Итого.
На твои жалобы, а именно: метагейм, OOC игра и ДМ, даны ответы. Пункт слабой игры на спец ролях мне не ясен; выглядит больше как придирка к тому, что у охотников помимо расследований, совместных собраний и убийств магов с проклятыми есть повседневная жизнь, и им нельзя пару часов уделить на прогулку по городу и разбираться с личными делами. Если пункт ФГ подразумевает под собой не совсем корректную лексику орка, то за это он уже получил наказание со стороны ГС за охотниками. С нашей стороны на вас летят претензии:

Aveltsov1D – МГ, игра в свою пользу, Prunjgatu – МГ. Видео с заходом Prunjgatu прямо в начале файта будет приложено модератору в ЛС.
А также мой любимый ROSTOVSKIYSWAGGA - подозревается в МГ. Доказательства загружаются, а также указание в причине нарушение правила также будет написано модеру обьясная ситуацию.
а я чё? Я вообще до файта в град прибежал

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
803
А потом прыгал в одном месте туда сюда и после услышанного крика побежал, ведь специально стоял в том месте дабы услышать крик.
а я не могу в городе побегать, дожидаясь праймтайма? Я тебе ещё раз повторяю: я прибежал в город до махича, какие ко мне претензии?
Хватит пытаться цепляться за всё что попало, никер, ты сам не ангелочек. Типо, тот момент когда ты отбежал в ооц и латы надел вообще топчик). А потом сидел ждал, когда твой кентикк влетит в данилку. Красава, достойный гейм на роли

Реакции
18
а я не могу в городе побегать, дожидаясь праймтайма? Я тебе ещё раз повторяю: я прибежал в город до махича, какие ко мне претензии?
Хватит пытаться цепляться за всё что попало, никер, ты сам не ангелочек. Типо, тот момент когда ты отбежал в ооц и латы надел вообще топчик). А потом сидел ждал, когда твой кентикк влетит в данилку. Красава, достойный гейм на роли
К чему повторяться? Досифей уже всё разъяснил. Сидим и без конфликтов мирно ждём вердикт

Реакции
18
Удивительно кстати, что когда была толпа рядом, его перс спокойно проявлял агрессию по отношению к орку, но как только орк пришёл в соло, начались шизотеории о том, что его пришли цкшить за метаморф, Досифей резко перестал отвечать на агрессию и стал интеллигентом

Реакции
335
Ты мне сейчас за грешки говоришь? Помню когда ты находил подвал среди леса, отыграв /try нашел. А после по жалобе получил наказание за мг. Как думаешь к чему у меня к тебе такое отношение? Я не пытаюсь как-то зацепиться, я написал что есть подозрение в мг а не утверждаю.

Реакции
1 543
Отвечу за себя раз уж Никер решил, что лучшая защита это нападение и не написав ничего дельного в свое оправдание начал высирать на других.
Теперь я хочу предъявить обвинения в метагейме с твоей стороны и со стороны игрока под ником Prunjgatu, который, как я понял, является твоим кентом в OOC. Иначе мне не понятно, как объяснить, что как только ваш с Кхоском бой начался, Prunjgatu сразу же вошел в игру (что, кстати, видно на реплей моде, до этого его не было в сети), после чего сразу же побежал на место файта.​
Так может, Никер, ты покажешь на своем реплее как я появляюсь в своей комнате и глянув в окно замечаю драку прямо перед городскими воротами, прибегая не потому что ты себе надумал МГ, а по понятной причине разобраться в том почему двое каких-то упырей щимят простых людей прямо возле густонаселённого города? То что я зашёл на сервер именно в этот момент ничего не говорит, я пришёл с зала и мне надо было ждать когда твоя говёная сита закончиться что бы я мог нормально поиграть на сервере без твоих доёбов в мг или как?
Весь тейк просто притянут за уши из-за обиды на то что я заруинил ваш топовый охотничий гейм, а выступил я на стороне Досифея потому что в ИС уже знаю о том что твой персонаж охотник, что могу подтвердить целой серией из сс расследований, которые просто не выставленны в целях избежания мг от таких топовых игроков. Что по твоему должен делать мой персонаж когда видит, как два мужика в латах пиздят практически безоружного чувака? Влетать на их стороне или давать заклятым врагам моего персонажа творить хуйню прямо у него под домом? Очевидно, что руководствуясь здравым смыслом гарумум решил выступить на стороне морфита и прекратить беспредел, не потому что я его знаю в ООС, а потому что это просто логично со стороны ИС.

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
803
Ты мне сейчас за грешки говоришь? Помню когда ты находил подвал среди леса, отыграв /try нашел. А после по жалобе получил наказание за мг. Как думаешь к чему у меня к тебе такое отношение? Я не пытаюсь как-то зацепиться, я написал что есть подозрение в мг а не утверждаю.
чё ты несёшь? Я никакого наказания не получил, зайди прям сейчас в ту жалобу и прочитай всё. И /try не я кидал

Реакции
18
Отвечу за себя раз уж Никер решил, что лучшая защита это нападение и не написав ничего дельного в свое оправдание начал высирать на других.

Так может, Никер, ты покажешь на своем реплее как я появляюсь в своей комнате и глянув в окно замечаю драку прямо перед городскими воротами, прибегая не потому что ты себе надумал МГ, а по понятной причине разобраться в том почему двое каких-то упырей щимят простых людей прямо возле густонаселённого города? То что я зашёл на сервер именно в этот момент ничего не говорит, я пришёл с зала и мне надо было ждать когда твоя говёная сита закончиться что бы я мог нормально поиграть на сервере без твоих доёбов в мг или как?
Весь тейк просто притянут за уши из-за обиды на то что я заруинил ваш топовый охотничий гейм, а выступил я на стороне Досифея потому что в ИС уже знаю о том что твой персонаж охотник, что могу подтвердить целой серией из сс расследований, которые просто не выставленны в целях избежания мг от таких топовых игроков. Что по твоему должен делать мой персонаж когда видит, как два мужика в латах пиздят практически безоружного чувака? Влетать на их стороне или давать заклятым врагам моего персонажа творить хуйню прямо у него под домом? Очевидно, что руководствуясь здравым смыслом гарумум решил выступить на стороне морфита и прекратить беспредел, не потому что я его знаю в ООС, а потому что это просто логично со стороны ИС.
Но ведь он был в доспехах и спиной к окну повёрнут был, как ты узнал, что мужик являлся никером? Ты на просмотр окна после захода потратил пару секунд, причём побежал к окну сразу после захода, после чего на скоростях ликана влетел в файт

Реакции
335

Заруинил? Ты сейчас пытаешься свою игру с мг превратить что это не мг. ТАМ ЧЕТКО ВИДНО что ты зашел, сразу посмотрел в окно и побежал к ним. Как думаешь это понимать? Зашел сразу же на сервер, резко посмотрел в окно а после побежал оттуда. Я вот честно не понимаю как тебе такое в голову приходить, если ты буквально заходишь не ждешь там чего-то на окне. Пару секунд посмотрев ты сразу же бежишь к нему, у нас мотив был с ним поговорить а не избить. Если ты думаешь что можно оправдывать свое мг якобы "Я просто зашел, посмотрел резко в окно и побежал туда", не оправдывает что это полный бред.

Реакции
335
чё ты несёшь? Я никакого наказания не получил, зайди прям сейчас в ту жалобу и прочитай всё. И /try не я кидал
Мне прям зайти и посмотреть?
Я же знаю ситуацию сам, как там все было. Не надо пытаться меня переубедить где я знаю что там было и случилось.

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
803
Мне прям зайти и посмотреть?
Я же знаю ситуацию сам, как там все было. Не надо пытаться меня переубедить где я знаю что там было и случилось.
а ты прям зайди и посмотри, давай.

Сверху