Апелляционная жалоба на ??? | От terebonk

killer queen

Следящий за нердами
Реакции
1 998
Ваш никнейм: terebonk
Никнейм администратора: ???
Вердикт администратора (ссылка): Удалили пост

Обстоятельства произошедшего: Мой друг, форумный ник которого @FencingMaster имел глупость написать на украинском, цитирую: «Бути воїном жити вічно. Слава Ейзнассу» в топик фракции Fala Ojcu, где до этого был размещен пост станкевича с провокационным текстом. Администрация по ужаснейшей ошибке приняла моего друга за сообщника нарушителя и отправила его в чс 3 степени.

Почему не согласны с вердиктом?: фенсинг мастер не хотел никого обидеть, задеть или разжечь нац. вражду, как было указано в вердикте. просто произошло недоразумение

Доказательства: форумный аккаунт FencingMaster в бане
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

killer queen

Следящий за нердами
Реакции
1 998
цитата фенсинг мастера:
увидел, что станкевич запостил свой царский щитпост в топик фракции. решил написать, "быть воином - жить вечно. слава эйзнассу" на украинском языке. искренне не понимаю причины занесения в чсп 3 степени. от меня не было никаких политических высказываний, не было разжигания вражды. "быть воином - жить вечно" фразочка киборга, которая форсится на вотиве два года. не вижу здесь нац. вражды. "слава эйзнассу" тоже не вижу, где нац. вражда, на проекте регулярно пишут "слава фракция-нейм", за это тоже чс проекта дают? или у нас украинский язык щас под запретом?
походу меня ошибочно приняли за соучастника станкевича. хотя я ни разу не состоял в его фракциях, более того, я против него воевал на этом набеге.

Сверху