Жалоба на игрока Titanik, EmpireStyle, Likanchik, Связилов | От GEYPIANISTKA, Yaglist, malo_fragov, parahodMalinki, lowka2017

Реакции
353
Ваш никнейм: GEYPIANISTKA, Yaglist, malo_fragov, parahodMalinki, lowka2017
Никней игрока: Titanik, EmpireStyle, Likanchik, Связилов
Нарушения: Добрый вечер, дамы и господа. Сегодня мы, составом охотников из фракции «Эпоха Возрождения» пишем коллективную жалобу на игроков в заголовке, которые играют вампиров. Хочется начать с того, что вчера в 22:05 по мск, началась ситуация на ЦК возле локации Душатар.

1. МГ поиск охотников, бхоп от EmpireStyle
Игрок нашего коллектива malo_fragov выложил сс 9 мая в 15:50 с нашим местоположением, то есть за 7 часов до ситуации на ЦК. Сегодня днем игрок EmpireStyle выложил сс, на котором было указана локация Душатар. Появляется ряд вопросов. Душатар является локацией орков и троллей, куда нога человека не ступает добровольно. Мне просто интересно, почему вампиры не подумали, что мы в поселении беженцев архегрдцев, где будет наиболее для нас выгодно, ведь та же Васька - приемная сестра артория. Почему именно душатар, когда есть поселение кайнарийцев, причем свободное и весьма не опасное, как душатар. Почему бы охотникам не скрыться в пещерах? Не понятно, считаю это полным МГ. Также, игрок EmpireStyle, как только прибежал к Душатару, на бхопе начал осматривать локацию, мы с игроком parahodMalinki, увидели некого Гийона де Вийона и спрятались. Игрок EmpireStyle пробежал мимо игроков lowka2017 и malo_fragov и даже не откинул отыгровку, побежал к кентам рассказывать о нашем местоположении.

2. Нарушение правил проведение ЦК
За ситуацией следил Связилов - фракционист, который не имеет полномочий следить за ЦК ситами, как это написано в правилах проведения ЦК:
ЕСЛИ ЗА БОЕМ НЕ СЛЕДИЛ МОДЕРАТОР(Или же ГС/ЗГС Айси, ГС ЦК), ТО ЖЕРТВА ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО ПОДАТЬ ЖАЛОБУ И ОТКАТИТЬ СВОЁ ЦК.

3. Нарушение массовой атаки со стороны EmpireStyle и Likanchik.
Спросив заранее у ГС проклятых о проведение массовых атак от проклятых, мы узнали, что данные привелегии можно использовать раз в 3 хода. EmpireStyle нарушил это правило дважды, первый раз он использовал масс. атаку через 2 хода, после предыдущей. Второй же раз, он её использовал через 1 ход после предыдущей. Lickanchik использовал масс атаку через 1 ход после предыдущей.

4. Нарушение массовой атаки от игрока Likanchik.
Посмотрев топик данного игрока в теме «Ликантропы» и посовещавшись с ГС оборотней выяснилось, что его персонаж не имеет право использовать массовую атаку. Тем не менее он ее использовал практически в каждом ходе.
5. Нарушение игрока Titanik при возвращении в РП бой.

В процессе РП боя данный игрок хотел сбежать с игроком EmpireStyle, взяв того «за шкирку», то есть также не имея на это привелегию. По итогу он сбегает один, но после удачной атаки игрока GEYPIANISTKA над игроком EmpireStyle, он возвращается. В реплее между вступлением в рп бой и первой атакой игрока Titanik проходит 14 минут и 3 секунды. Данный игрок вступил в круг и в нем же атаковал, что нарушает правило ведения боя .

Подробности: Реплей предоставим проверяющему, как и тайм коды.

Доказательства: 1. СС игрока malo_fragov о нашем местоположении. https://forum.votiverp.com/threads/ehpoxa-vozrozhdenija.18260/post-254350
2. СС игрока EmpireStyle о предположительно нашем местонахождении.https://forum.votiverp.com/threads/vampire-the-dark-ages-maledicta-terra.18204/post-254676

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

smeyaka

Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
550
Подлые бюрократы перепутали документы и вызвали хаос в Разделе Оборотней.
Масс атака у игрока Likanchik всё же была. Касательно КД на неё — раз в 3 хода. В случае того, если игрок отыгрывал по иному — прошу отправить доказательства мне в ЛС (discord: smeyaka)

Кокопо

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 027
Прошу. ВООБЩЕ ничего лишнего не пишите, хочется спокойно ответить без 22 страниц

pagan

аннигилятор
Зам. Глав. Администратора
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 266
Первое, он ГС за ЦК, второе - кто-то еще откликнулся на просьбу следить за ЦК кроме него?
Свой ответ я дал, удачи.

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Раздел Ивентов
Реакции
5 340
Первое, он ГС за ЦК, второе - кто-то еще откликнулся на просьбу следить за ЦК кроме него?
Свой ответ я дал, удачи.
На момент, когда была проведена ситуация, Связилов ещё не был ГСом ЦК. Также было множество других модераторов в сети, помимо него.

Восемь часов без перерыва

Помощник вечного аутсайдера
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
29

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
29
За ситуацией следил Связилов - фракционист, который не имеет полномочий следить за ЦК ситами, как это написано в правилах проведения ЦК:
ЕСЛИ ЗА БОЕМ НЕ СЛЕДИЛ МОДЕРАТОР(Или же ГС/ЗГС Айси, ГС ЦК), ТО ЖЕРТВА ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО ПОДАТЬ ЖАЛОБУ И ОТКАТИТЬ СВОЁ ЦК.
авыаыаы.png

ПblTKA ПUBOM

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
256
Hello, ladies and gentlemen! За слежкой ситуации вызвался я и администратор-фракционист Связилов. К сожалению, я не смог присутствовать на данной ситуации по объективным обстоятельствам, которые не зависели от меня, а потому со всей уверенностью передал борозды слежки на моего верного помощника и по совместительству одного из самых хороших администраторов - восемь часов без перерыва. Следил он с моего согласия.

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
29
1746902008020.png
1746902017916.png

я думаю я довольно понятно сейчас ответил двумя скриншотами - в чем моя вина?

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 035
а чё ты от меня хочешь, я могу выполнять и другие обязаности администрации

GREED PROTEIN MONSTER pagan
Здравствуйте, дорогой администратор. Можете. А также учитывая все обстоятельства, а именно - только ваше нахождение на ситуации(несмотря на большое количество модераторов, которые не прилетели туда) вы никак не нарушили правила. Поздравляю с новым постом и желаю вам уверенных рассмотрений ситуаций!

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
29
Здравствуйте, дорогой администратор. Можете. А также учитывая все обстоятельства, а именно - только ваше нахождение на ситуации(не смотря на большое количество модераторов, которые не прилетели туда) вы никак не нарушили правила. Поздравляю с новым постом и желаю вам уверенных рассмотрений ситуаций!
блинааа спасиба! не забуду с чьей руки хавал

Реакции
3 102
1. МГ поиск охотников, бхоп от EmpireStyle
Игрок нашего коллектива malo_fragov выложил сс 9 мая в 15:50 с нашим местоположением, то есть за 7 часов до ситуации на ЦК. Сегодня днем игрок EmpireStyle выложил сс, на котором было указана локация Душатар. Появляется ряд вопросов. Душатар является локацией орков и троллей, куда нога человека не ступает добровольно.
Нет. Душатар является захваченной Праваром локацией входе набега. С лидером локации(Киндрапом) мы ввели договоренность на этот счет. Сам Андор в айси назначен бароном Душатара от лица королевства, однако как дворянин он редко прибывает на своих землях, и вообще ими не занимается. Скрываться там кому-то резон есть. Над самим Душатаром вы можете увидеть знамена Правара, сам символ королевства и подчинения данной земли.

Мне просто интересно, почему вампиры не подумали, что мы в поселении беженцев архегрдцев, где будет наиболее для нас выгодно, ведь та же Васька - приемная сестра артория.
Мы обошли абсолютно все города и многие заброшенные локации в пределах карты куда могли иметь доступ охотники, дабы скрываться от нас. Реплей мы также записывали, и поиски были отыграны в IC. Я применял на большинстве локаций способность [Взор орла], позволяющий летать с птичьего полета и осматривать обширную местность. Мы прошли кучу локаций до того как прибыли в Душатар. Мне неизвестно чья приемная сестра ваш персонаж, но Археград мы тоже посетить успели.

F3358EE3-A447-4DA9-9374-0FAA3A38C248.png

7CB769AC-7DBC-472D-907D-4C9B37E2981A.png
6F921C27-5ACD-47E7-8247-EAB35E7FD278.png
5D91E6AB-589A-4DC2-84B0-735870B74E4C.png
75947618-9C29-4E77-8EFB-EA3A177A106D.png
5ED68C41-03B3-4FDB-AF3F-33883AF69ADA.png
284AF6B2-7870-4B31-9D62-A4C59CA07542.png
3077B746-9E2E-40BA-B023-ACFE3A5BCC8E.png

FC15EC26-0A00-46CE-833E-292E35117E5F.png
AFA16323-E085-4E10-A083-600109012279.png
EF5EC435-D6C5-44AF-B425-F47C235CEAD9.png
5B706B50-A2AD-4A8D-99C1-96280E9AC7D2.png

Взор Орла

Это менее избирательная форма ясновиденья. Персонаж может ментально сканировать обширные пространства, словно летит по воздуху, что позволяет ему осуществлять стремительный поиск или осмотреть большие пространства.

Примечание: способность доступна с ранга “Низший Вампир”.

Почему именно душатар, когда есть поселение кайнарийцев, причем свободное и весьма не опасное, как душатар. Почему бы охотникам не скрыться в пещерах?
На то мы вас искали, пока не нашли. Что касаемо Душатара, мы обчесывали эту позицию еще до вашего прибытия. Мы искали вас на протяжение большей части дня, даже когда вы не были в онлайне, ведь мы действовали от IC. Мы также несколько раз прочесывали теже самые локации, на которых были. Думаю это у вас стоит спросить, почемы вы не прятались в пещерах. Учитывая как мы поймали первого охотника, ведь тот особо то и не скрывался, мы сразу начали искать, в надежде поймать таким же способом, и по итогу поймали.

Не понятно, считаю это полным МГ. Также, игрок EmpireStyle, как только прибежал к Душатару, на бхопе начал осматривать локацию, мы с игроком parahodMalinki, увидели некого Гийона де Вийона и спрятались. Игрок EmpireStyle пробежал мимо игроков lowka2017 и malo_fragov и даже не откинул отыгровку, побежал к кентам рассказывать о нашем местоположении.
Можете считать что угодно, но я парирую этим нашим реплей с долгими поисками. Я откинул отыгровку как осматривая местность через [Взор орла], и вижу вас на крыше Душатара. Также я увидел, кто находился на входе в пещеру, которая введет к этой самой крыше. Что касаемо мимо, они меня не видели, контакт с мной зрительный не поддерживали, за мной не погнались. Какие у вас притензии на этот счет? Можете выдать мне варн за бхоп если так просите.

Мне не нужно на каждый вздох писать то, как я "/me увидел", ведь как мне известно, то что можно сделать механически, означает что не обязательно это отыгрывать. Пример: Ходьба. Кто-то из вас отыгрывает ходьбу?

7F992938-2464-41F1-8B2F-2477EA38B4A7.png

Паган дал свой ответ

3. Нарушение массовой атаки со стороны EmpireStyle и Likanchik.
Спросив заранее у ГС проклятых о проведение массовых атак от проклятых, мы узнали, что данные привелегии можно использовать раз в 3 хода. EmpireStyle нарушил это правило дважды, первый раз он использовал масс. атаку через 2 хода, после предыдущей. Второй же раз, он её использовал через 1 ход после предыдущей. Lickanchik использовал масс атаку через 1 ход после предыдущей.
Что? Боюсь либо вы врете, либо ошибайтесь. ГС-проклятых как мы уточнили о таком ничего не слышал, у вампиров также в статье написано про то, что масс-атаки идут через 1 ход. Если вы решили таким образом обмануть проверяющего, то это походит на обман администрации.

4. Нарушение массовой атаки от игрока Likanchik.
Посмотрев топик данного игрока в теме «Ликантропы» и посовещавшись с ГС оборотней выяснилось, что его персонаж не имеет право использовать массовую атаку. Тем не менее он ее использовал практически в каждом ходе.
Смеяка ответил

5. Нарушение игрока Titanik при возвращении в РП бой.

В процессе РП боя данный игрок хотел сбежать с игроком EmpireStyle, взяв того «за шкирку», то есть также не имея на это привелегию. По итогу он сбегает один, но после удачной атаки игрока GEYPIANISTKA над игроком EmpireStyle, он возвращается.
Ну и что с этим можно поделать? Игрок далеко не уходил, он находился возле боя, и ждал пока я убегу с ним, однако Андор получил удар и решил продолжать бой, а потому тот вернулся. Титаник вернулся в конце круга в котором он сбежал, потому он сразу же вступил в следующий круг, но уже последним в очереди, так оно и было, не понимаю в чем нарушение.

Сверху