Mria
Реакции
2 374

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• кто такой алхимагус и почему он новая звезда? я три дня на форум не заходил
    Алхимагус
    Алхимагус
    Это я. Просто когда я появился я сразу расписал Лора и кинул заявку в лороведы. Теперь меня называют сыном божьим который спасёт сервер
    чс няшки вообще показательный пример того, до чего мы дошли.
    человеку, что долгое время занимался лором сервера, прописывал интересные и важные детали кемеленда, дали чсп за то, что он пошутил про дюп, без выявления дюпа, как и каким образом. ежесекундный чс.
    а людям, из числа администрации, что занимались подделываем роллов, мг, и прочими вещами - дали варны. хоть ситуация была и давней, но примером послужит
    Mria
    Mria
    даже если есть что-то еще, то почему администрация не покажет? к чему излишние сокрытие, когда дело касается такого серьезного наказания, как чс? я лишь вижу в том, что няшка разделу просто надоел и прицепились за словечко
    Ромочка
    Ромочка
    Прикол в том что я сам не раз шутил про дюп, да и на другие темы тоже. Причем при администрации, и мы смеялись!!! Не знаю что сейчас произошло.... Уверен не один я такой.
    - Администрация которая это читает, надеюсь вы меня-то не откинете
    Mria
    уберите этих мышей бестия я из другой вкладки на форум зашел и обосрался
    люблю команду форума, хорошо работают парни
    SCP-055
    SCP-055
    Беспределят
    Предлагаю снять с Арсения Губанова ЧСМ
    12 пункт правил форума победил, макет оказался сильней
    вот холера, ебланы на стражах, вот холера. Если я ещё раз увижу АйСи конфликты при королевской семье и то что вы, вот холера, друг-друга убиваете и садите в темницу, вот холера, вы будете у меня фермеров играть до конца своей ёбанной жизни вот холера. Такого позора я при игроках ещё не видел, вот холера. Вы хотя бы осознайте какую хуйню вы только что играли, вот холера.
    пацаны я на линуксе
    • Heart
    Реакции: Nyashka_
    jethro
    jethro
    Сочувствую.
    Mria
    Mria
    это пурпиду как вотив скачать
    BellagioPUPO
    BellagioPUPO
    А шо там со шиндоусом 24h2?
    все я бомбанул щас линукс поставлю
    • Heart
    Реакции: Nyashka_
    N
    Nyashka_
    ставь линукс так хоть не заданонят и майнеры не установят
    borovi4ok
    borovi4ok
    маргарита миллер не дремлет. будь осторожен.
    мб не будешь регать охотника
    Двести тысяч ликантропов уже готовы, еще миллион на подходе
    uitdf41.png
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху