Forum - Votive Role Play

Рундук
Рундук
Рейзи
Рейзи
Йоу йоу, Рундук, сундук для рун
Wavy
Wavy
УЖАС. Реально делала не с нее, вышло как-то совершенно случайно
Однако теперь все, вся, и каждый видит во мне Амелию Вереллу..
MiFRiL
MiFRiL
Вылазит всегда неожиданно
Рундук
Рундук
Wavy знаешь, ирония в том.. ты вот холера мой сиквел. Какого черта? Мне из-за тебя 20 человек (ТВАРИ ЗЛОПАМЯТНЫЕ, ЛЮБЛЮ ВАС <3) пишут, что я играю на Votive. И смех, и грех. :ROFLMAO:
VinishkoWatlyWeet
VinishkoWatlyWeet
Мальчики и бабы, вы чего, это моя дочка
Jonyk
Jonyk
ЧТО...
Рундук
Рундук
MiFRiL я тебя помню, суши-рыбка бегающая. Однажды.. я найду этот чертов соус.
Wavy
Wavy
Вхваыххыхвхы, прости)
Я тебе честно скажу, до момента прибытия в Вест-Глорию я ВООБЩЕ о тебе даже не слышала. Внешка вышла вот так случайно, одежду брала и вовсе из фантазии
Иронично, что на арте Амелии схожи даже ОДЕЖДЫ. Еще более интересно, что твоя копия вышла по чистой случайности. (Я сама в шоке)

Нужно было, называется, делать мне брюнеточку в очках)
  • Like
Реакции: Jonyk
Wavy
Wavy
Думала переделать ей одежку. Видимо, реально стоит...
ЖизОнь боль...
  • Like
Реакции: Jonyk
Рундук
Рундук
Wavy я не серчаю, но это забавна.. что жесть. Воспринимай мое сообщение никак претензию, а как забавное и без агрессии. Один хрен я в гробу лежу и гляжу, как вы там в log'ах и консоли пишите странную дичь. Не, я то знаю по какой причине брал эту внешность и иные, может быть, помнят. Но это да.. funny moment.
  • Одобрено
Реакции: Wavy
Wavy
Wavy
Рундук Но вышло реально забавно. Постоянно путают меня с алхимиком. Теперь я буду мерещится им в кошмарах, как твоя копия, "Воскресшая Амелия Верелла" ху-ху

Интересно, если каким-то боком смогу улучшить себе по айси зрение и избавиться от очков + сменю одежду, это клеймо пропадет с меня?
Хотя теперь, вероятно, я до конца своих дней останусь твоим клоном)
Косплеерша я однако оказалась, хо-хо..
GREED
GREED
кошечка тсия выход из архива
Рундук
Рундук
Wavy, давно я эти приколы не делал.. но ради этого МОМЕНТА можно.
24FqJ7d.png
  • Like
Реакции: Wavy
Рундук
Рундук
GREED погнали с pagan'ом в Вальхаллу, пиздиться за пиво без дайсодрочева на кулаках.
Сверху