chelovecmira_
Реакции
611

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Але. Просыпайся
    chelovecmira_
    FLOTICLOCK
    FLOTICLOCK
    +
    SNIMOK-EKRANA-2025-03-07-005248.png
    • Haha
    Реакции: Pelimen
    меня очень удивляет то, что человек, который сидел в чс проекта за русофобные высказывания, а также вёл свою игру исключительно на мг и фг, смеет что-то высказывать кому-то за это. Я конечно не знаю, как он играл до этого, но людей за просто так два раза в чс проекта не засовывают.
    • Haha
    Реакции: 0ften
    К
    Купец-бакалейщик
    Я Русский человек и я люблю Российскую Федерацию, а также не питаю ненависть к людям, тряска у которых не пропадает спустя пол года! Это как надо относиться к игре в кубики на проекте вотив рп, чтобы трястись как березовый лист на красной, ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ, жопе только вышедшего из бани мужика!
    chelovecmira_
    chelovecmira_
    не понимаю, почему я должен забыть то, как ты намеренно портил гейм игрокам, пользуясь админ правами и чуть ли не кидая их топики в архив, но спорить по этому поводу не буду
    • Haha
    Реакции: 0ften
    К
    Купец-бакалейщик
    Давайте вместе забудем старые обиды и начнем делать наш проект лучше, но сперва полюбуемся милой собачкой и хомячком! Прошлое остается в прошлом, ведь плохим людям не дают третий, а то и четвертый шанс!
    med_1700689732_image.jpg
    состриг волосы которые отращивал год, больше не инцел
    • Crying
    Реакции: Saturn⁴²
    Sr_Pigeon
    Sr_Pigeon
    Больше не цыган
    chelovecmira_
    chelovecmira_
    не-не, с длинными был маугли, вот теперь то уж точно цыган
    Сервер VotiveRP был создан у церкви обезглавленной, без крестов и без куполов, на воротах церкви была прибита табличка: "Германия, хостинг Вотива"
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху